Эссенциале.Карсил,Лив52,Ливолин
Всех с праздниками!!!
Скажите, на сколько имеет смысл пить Эссенциале, Лив52, Карсил? Или это все промоушен? Почитаешь, так все просто панацея! У меня гепС. И еще. Как хорош Ливолин? Спасибо.
Скажите, на сколько имеет смысл пить Эссенциале, Лив52, Карсил? Или это все промоушен? Почитаешь, так все просто панацея! У меня гепС. И еще. Как хорош Ливолин? Спасибо.
Это все препараты поддерживающие печень, но никак не выводят вирус из нее. Если нет никаких изменений в печеночных пробах, то для поддержания можно и попить.Советую сначала провести противовирусное лечение, по себе знаю, до начала лечения, что только не пила, биохимия крови была ужасной, сейчас, слава богу, нормализуются.
ни один из нихне нужен, не лечит, не убивает вирус гепС,
интерфероны и рибавирин - лучше ничего не придумали
интерфероны и рибавирин - лучше ничего не придумали
Привет, Рыжая Юльч!
просвети, как практик, есть ли таблеточные или т.п. препараты против вируса ?
просвети, как практик, есть ли таблеточные или т.п. препараты против вируса ?
2 рыжая юлич.
Скажи.А ТЫ ВЫЛЕЧИЛАСЬ интерфероном и рибоверином? Прям с первой терапии?
Скажи.А ТЫ ВЫЛЕЧИЛАСЬ интерфероном и рибоверином? Прям с первой терапии?
я прошла терапию пегинтрон (интерферон) и ребдетол (рибавирин)
2 года ПЦР минус
2 года ПЦР минус
2 SAHA - 6 недель на терапии пегинтрон + ребетол. после 4 иньекции - ПЦР МИНУС!!!
не радуйся так...может и вернутся
4 иньекции это очень маленький срок.
какой у тебя генотип?
4 иньекции это очень маленький срок.
какой у тебя генотип?
Да, я знаю, что может вернуться, но надеюсь на лучшее!!! а то, что исчез после 4 иньекции - очень хороший показатель!!! генотип 2а
2 pioggia
Мне казалось, что на форуме как-то мелькала инфа, что ты лечилась и вылечилась. Я что-то путаю? Сорри, если вопрос покажется бестактным.
Мне казалось, что на форуме как-то мелькала инфа, что ты лечилась и вылечилась. Я что-то путаю? Сорри, если вопрос покажется бестактным.
я просто открывала тему УРА, ПЦР МИНУС! и написала, что после 4 инъекции ПЦР минус! Конечно это радость, хотя и знаю, что, к сожалению это не на 100%. Посмотрим как жизнь сложится! Будем надеяться. УДАЧИ!!!
Катя, у меня тоже 2 генотип. Я год лечилась простыми интерферонами и рибамедилом. 2 года почти после лечения ПЦР"-".
я тоже за всех рада. Думаю всё будет ОК!
Скажите еще вот что, значит после 6 недель ПЦР минус, А ДАЛЬШЕ ТЕРАПИЯ ПРОВОДИТСЯ? ИЛИ НА ЭТОМ ОСТАНОВКА? Я читала, люди по году терапиятся ди ещё по 6-8 терапий проходят. Это потому-что у всех разный организм или от чего зависит?
Конечно класс когда с первого раза -"минус"
Скажите еще вот что, значит после 6 недель ПЦР минус, А ДАЛЬШЕ ТЕРАПИЯ ПРОВОДИТСЯ? ИЛИ НА ЭТОМ ОСТАНОВКА? Я читала, люди по году терапиятся ди ещё по 6-8 терапий проходят. Это потому-что у всех разный организм или от чего зависит?
Конечно класс когда с первого раза -"минус"
Нет, на этом не остановка! Мне профессор "прописал" полгода терапии - полтора месяца позади
так что будем давить эту гадость и дальше!!! хотя коненчо же настрой гораздо лучше!!! есть ради чего мучиться!!! УДАЧИ!

К СОЖАЛЕНИЮ Гонеша, Ливомап может и лечит, но тяжелую форму, лечить будешь, лет 5-6, а если показатели анализов низкие, можно вылечить, как и диабет при условии строжайшей диеты.
Я нашла на страничке <...> информацию об опыте китайских врачей лечения хронических геп. В и С растительным препаратом <...>. Реультаты лучше, чем при лечении интерфероном и без побочных действий. Статья на английском языке, но но я думаю это не провлема. Хотелось бы узнать мнение по поводу этой информации, в том числе и врачей. Или может кто-то слышал об этом препарате.
Можно - на почту ... у нас и ссылки, и реклама запрещена, к нарушителям применяются всякие разные меры. ;-E
Это не обсуждается.
Это не обсуждается.
терапия 2 и 3 генотип - полгода
1 генотип - год
независимо когда у вас минус появился.
первый ПЦР минус это ранний ответ что есть хорошо.
Ганешь не пори фуйню, тошно, травы эфективнее ... .ну ешь пей и кури. но поверь это не более эфективно. к сожалению.
я бы предпочал укуриваться год и вылечиться чем фероновую терапию.
1 генотип - год
независимо когда у вас минус появился.
первый ПЦР минус это ранний ответ что есть хорошо.
Ганешь не пори фуйню, тошно, травы эфективнее ... .ну ешь пей и кури. но поверь это не более эфективно. к сожалению.
я бы предпочал укуриваться год и вылечиться чем фероновую терапию.
2 ganesh вроде неоднократно в топиках Рыжая писала про то, как лечилась и про то, что вылечилась... значит ли это что она зарабатывает на нас бабки?!?!? думаю нет... бред...
боюсь вряд ли ты тут найдешь "коллег" по лечению травками!!! ими можно поддержать организм, но убить вирус - интерферон и рибавирин!!!