Уважаемый админ!

Ответить
Наталья ©

14 дек 2005, Ср, 19:18

У меня проблема схожая с некогда возникшей у Никласа.))) Вы зачем сайт переделали?)))
У всех топиков появились маленькие маячки, красными буквами new. После прочтения темы, они не исчезают. Как их убрать скажите, пожалуйста. Нервничаю.
Administrator

Эти указатели базируются на cookies - шпиёнах истории посещения веб-страниц. Если их отключить в свойствах обозревателя или заблокировать с помощью файервола, то будет Ваш эффект. Поскольку я сомневаюсь, что Вы это делали, просто перезагрузите компьютер и проверьте средний уровень конфиденциальности в свойствах обозревателя. ;-)
ВВС

Перманентность эмоциональных интеграций диффундирует в процессе флюодальных функций.... прием, прием
Наталья ©

Я и словей то таких не знаю....
"файервола,средний уровень конфиденциальности"......ужжасс.
Это что за мной кто-то шпиёнит?))))
Дишка

ой, а слово файервол я где-то видела)))))
Наталья ©

Уважаемый администратор! Предложенный вами метод, не оправдал себя, а именно провалился с треском. После перезагрузки все осталось на своих местах.(((
Аааа..ну да, надо же еще свойства какого-то оборзевателя посмотреть. Знать бы где...
Administrator

Internet Explorer -> Сервис -> Свойства обозревателя -> Конфиденциальность -> Средний.

После этого запускаете в своем локальном поиске словосочетание cookies и удаляете все файлы вида XXX@XXX.XX(X) из одноименной папки. Перезагружаетесь. Все.
Наталья ©

Первая часть задания успешно выполнена.Там итак стоял "средний".
Вторая...кхм...вобщем плохо быть конченым ламером юзающим компутер.)))
Ну да ладно, пусть висят, все равно большое спасибо.)))
Administrator

Локальный поиск - это "Найти файлы и папки".

Папка cookies находится в директории Documents and Setting\Ваш логин в случае Win200/XP или папке Windows в случае Win98/ME.
Ответить