У меня проблема схожая с некогда возникшей у Никласа.))) Вы зачем сайт переделали?)))
У всех топиков появились маленькие маячки, красными буквами new. После прочтения темы, они не исчезают. Как их убрать скажите, пожалуйста. Нервничаю.
Уважаемый админ!
Эти указатели базируются на cookies - шпиёнах истории посещения веб-страниц. Если их отключить в свойствах обозревателя или заблокировать с помощью файервола, то будет Ваш эффект. Поскольку я сомневаюсь, что Вы это делали, просто перезагрузите компьютер и проверьте средний уровень конфиденциальности в свойствах обозревателя. 

Перманентность эмоциональных интеграций диффундирует в процессе флюодальных функций.... прием, прием
Я и словей то таких не знаю....
"файервола,средний уровень конфиденциальности"......ужжасс.
Это что за мной кто-то шпиёнит?))))
"файервола,средний уровень конфиденциальности"......ужжасс.
Это что за мной кто-то шпиёнит?))))
Уважаемый администратор! Предложенный вами метод, не оправдал себя, а именно провалился с треском. После перезагрузки все осталось на своих местах.(((
Аааа..ну да, надо же еще свойства какого-то оборзевателя посмотреть. Знать бы где...
Аааа..ну да, надо же еще свойства какого-то оборзевателя посмотреть. Знать бы где...
Internet Explorer -> Сервис -> Свойства обозревателя -> Конфиденциальность -> Средний.
После этого запускаете в своем локальном поиске словосочетание cookies и удаляете все файлы вида XXX@XXX.XX(X) из одноименной папки. Перезагружаетесь. Все.
После этого запускаете в своем локальном поиске словосочетание cookies и удаляете все файлы вида XXX@XXX.XX(X) из одноименной папки. Перезагружаетесь. Все.
Первая часть задания успешно выполнена.Там итак стоял "средний".
Вторая...кхм...вобщем плохо быть конченым ламером юзающим компутер.)))
Ну да ладно, пусть висят, все равно большое спасибо.)))
Вторая...кхм...вобщем плохо быть конченым ламером юзающим компутер.)))
Ну да ладно, пусть висят, все равно большое спасибо.)))
Локальный поиск - это "Найти файлы и папки".
Папка cookies находится в директории Documents and Setting\Ваш логин в случае Win200/XP или папке Windows в случае Win98/ME.
Папка cookies находится в директории Documents and Setting\Ваш логин в случае Win200/XP или папке Windows в случае Win98/ME.