more негатива!!! слабонервным не читать
заочно есть знакомый...у него Б и С, уже как 5 лет, мальчик мало пьет, аморальный образ жизни не ведет, работает не на вредном производстве. Позавчера был на работе, а вчера вечером прихватил мальчика какой-то приступ, вызвал врача, отвезли в больницу...проверили...выяснилось, что савсем все плохо с печенью, операцию нада делать, рак у него там, быстропрогрессирующий...
я весь вечер проходила в коматозе, страшно стало. как там быстро это могло произоти...неужели за 5 лет вот так легко может развица рак???
я в шоке((
я весь вечер проходила в коматозе, страшно стало. как там быстро это могло произоти...неужели за 5 лет вот так легко может развица рак???
я в шоке((
5 лет - это быстро??? Не знаю... Нормально человек жизни порадовался. Прости, конечно, что-то я в последнее время несколько цинична. Люди вокруг дохнут, как мухи, уже равнодушно воспринимается.
...Значит, так кому-то надо...
...Значит, так кому-то надо...
люди дохнут как мухи я согласна, главное чтоп самой такой же мухой не сдохнуть
Вообще-то когда В+С это намного хуже... Намного! У всех конечно индивидуально, но с точки зрения статистики летальных исходов много именно когда они в тондеме...
Туту народ все собирается сделать себе прививки от ГепВ! Именно чтобы не было такой гадости как у твоего друга!
Барабулька:)
Туту народ все собирается сделать себе прививки от ГепВ! Именно чтобы не было такой гадости как у твоего друга!
Барабулька:)
самое необычное в этой жизни....я никогда не боялаь смерти, я поподала в страшные ситуации и не боялась умереть, но зато стала бояца смерти от рака печени или церроза...
не хочеца мучица...
не хочеца мучица...
Я считаю, что если геппатит (а особенно С) запустить, то рак может развиться и быстрее, чем за 5 лет. Но даже при соблюдении диеты, здоровом образе жизни, НИКТО и НИЧТО не может гарантировать 1оо% защиту от рака(однака воздержание от спиртного и проч. снижает риск возникновения рака). Но ведь никто не может дать 100% гарантии того, что завтра меня или ещё кого-то не сшибёт грузовик, под завязку загруженный щебнем. По поводу ужасного сочетания В+С, я полностью согласен с Барабулькой.2 удара по печени это в любом случае не весело. Но жизнь продолжается
, и надо жить, а не пускать сопли.

У моего мужа Б+С. Все анализы в норме, активность минимальная, биопсия показала нормальные результаты. Ну, я не говорю, что никаких наркотиков нет, есстественно
Разные бывают ситуации....Никто всего не знает про этого мальчика...
Всем удачи!
Разные бывают ситуации....Никто всего не знает про этого мальчика...
Всем удачи!
Я, конечно, очень переживаю. А врач нам сказала, что сейчас лечиться необязательно, да и прожить с этим всю жизнь можно, а умереть от абсолютно другой болезни в старости.
Так что тут есть еще фактор психосоматики...
Так что тут есть еще фактор психосоматики...
Харе Кришна! Ребята, чесслово, купите Бхагавад-Гиту (книга такая), почитайте и вы откроете для себя такой МИР, уверен что после прочитанного вам станет гораздо спокойнее!!!
Страх перед смертью, есть не уверенность переред началом новой жизни, сформированный сознанием здесь, в это жизни. Почитайте это просто очень интересная книга со всех точек зрения и узнаете что там на самом деле!!!
Страх перед смертью, есть не уверенность переред началом новой жизни, сформированный сознанием здесь, в это жизни. Почитайте это просто очень интересная книга со всех точек зрения и узнаете что там на самом деле!!!
О, уже советы в области литературы начались...Если уж на то пошло, есть такая книжечка - библия, там тоже мнооого всего интересного написано. И умирать не страшно вроде...
Наверное, все-таки, проблема-то в другом...
Наверное, все-таки, проблема-то в другом...
А мне кажется, что главное - вера, а каким путем ты к вере идешь - через библию или через Бхагавад-Гиту - это уже вопрос вторичный... 

Да не парьтесь вы так,все мы смертные.
Вот у меня три дня назад нашли гепик С,а еще есть подозрение на В,от меня стали отворачиваться друзья и знакомые,девчонка
которая набивалась в дружбу ,как только узнала,смотрит на меня как на пустое место.Просто хочеться умереть.
Вот у меня три дня назад нашли гепик С,а еще есть подозрение на В,от меня стали отворачиваться друзья и знакомые,девчонка
которая набивалась в дружбу ,как только узнала,смотрит на меня как на пустое место.Просто хочеться умереть.
Fidel, погоди, умирать тебе еще рано
А ты какой анализ сдавал - ПЦР или на антитела? Я бы тебе посоветовала пока особо не распространяться об это среди знакомых... действительно, все по-разному реагируют, а тебе еще и самому надо все это переварить 
Ты расскажи о себе, откуда родом? Заходи почаще, пообщаемси
А что касаемо гепСа - поначалу всем тяжело, но это ненадолго, не стоит из-за этого впадать в депрессию, поверь мне 

Ты расскажи о себе, откуда родом? Заходи почаще, пообщаемси

А мне вот надо за один день реферат накатать по экономике, а я еще даже тему не выбрала... а вы говорите... да гепС по сравнению с этим просто ерунда!!! :-E
Jalko tolko chto v etom forume ves narod ochen molodoi.... 
No nichego, glavnoe ne kisnut, a obmenivatsia info-eto prodlit jizn'.
Zelyu vseh

No nichego, glavnoe ne kisnut, a obmenivatsia info-eto prodlit jizn'.
Zelyu vseh