more негатива!!! слабонервным не читать

ice

09 май 2006, Вт, 00:49

заочно есть знакомый...у него Б и С, уже как 5 лет, мальчик мало пьет, аморальный образ жизни не ведет, работает не на вредном производстве. Позавчера был на работе, а вчера вечером прихватил мальчика какой-то приступ, вызвал врача, отвезли в больницу...проверили...выяснилось, что савсем все плохо с печенью, операцию нада делать, рак у него там, быстропрогрессирующий...
я весь вечер проходила в коматозе, страшно стало. как там быстро это могло произоти...неужели за 5 лет вот так легко может развица рак???
я в шоке((
Ромашка

5 лет - это быстро??? Не знаю... Нормально человек жизни порадовался. Прости, конечно, что-то я в последнее время несколько цинична. Люди вокруг дохнут, как мухи, уже равнодушно воспринимается.
...Значит, так кому-то надо...
ice

люди дохнут как мухи я согласна, главное чтоп самой такой же мухой не сдохнуть
Ромашка

А, испугалась? Да, страшновато...Но неизбежно.
Барабулька

Вообще-то когда В+С это намного хуже... Намного! У всех конечно индивидуально, но с точки зрения статистики летальных исходов много именно когда они в тондеме...
Туту народ все собирается сделать себе прививки от ГепВ! Именно чтобы не было такой гадости как у твоего друга!
Барабулька:)
ice

самое необычное в этой жизни....я никогда не боялаь смерти, я поподала в страшные ситуации и не боялась умереть, но зато стала бояца смерти от рака печени или церроза...
не хочеца мучица...
CD

Я считаю, что если геппатит (а особенно С) запустить, то рак может развиться и быстрее, чем за 5 лет. Но даже при соблюдении диеты, здоровом образе жизни, НИКТО и НИЧТО не может гарантировать 1оо% защиту от рака(однака воздержание от спиртного и проч. снижает риск возникновения рака). Но ведь никто не может дать 100% гарантии того, что завтра меня или ещё кого-то не сшибёт грузовик, под завязку загруженный щебнем. По поводу ужасного сочетания В+С, я полностью согласен с Барабулькой.2 удара по печени это в любом случае не весело. Но жизнь продолжается :-), и надо жить, а не пускать сопли.
Katerina

Ну Вы Чернухи понаписали,,,..
Ромашка

Да...веселая и жзнеутверждающая темка получилась...
Таня

У моего мужа Б+С. Все анализы в норме, активность минимальная, биопсия показала нормальные результаты. Ну, я не говорю, что никаких наркотиков нет, есстественно
Разные бывают ситуации....Никто всего не знает про этого мальчика...
Всем удачи!
ice

безусловно, все это очень индивидуально
Таня

Я, конечно, очень переживаю. А врач нам сказала, что сейчас лечиться необязательно, да и прожить с этим всю жизнь можно, а умереть от абсолютно другой болезни в старости.
Так что тут есть еще фактор психосоматики...
Макс

А по моему фактор психосоматики тут осговной!!!
Дитя

Харе Кришна! Ребята, чесслово, купите Бхагавад-Гиту (книга такая), почитайте и вы откроете для себя такой МИР, уверен что после прочитанного вам станет гораздо спокойнее!!!
Страх перед смертью, есть не уверенность переред началом новой жизни, сформированный сознанием здесь, в это жизни. Почитайте это просто очень интересная книга со всех точек зрения и узнаете что там на самом деле!!!
Ромашка

О, уже советы в области литературы начались...Если уж на то пошло, есть такая книжечка - библия, там тоже мнооого всего интересного написано. И умирать не страшно вроде...
Наверное, все-таки, проблема-то в другом...
Masya

А мне кажется, что главное - вера, а каким путем ты к вере идешь - через библию или через Бхагавад-Гиту - это уже вопрос вторичный... :-)
Fidel

Да не парьтесь вы так,все мы смертные.
Вот у меня три дня назад нашли гепик С,а еще есть подозрение на В,от меня стали отворачиваться друзья и знакомые,девчонка
которая набивалась в дружбу ,как только узнала,смотрит на меня как на пустое место.Просто хочеться умереть.
Masya

Fidel, погоди, умирать тебе еще рано :-) А ты какой анализ сдавал - ПЦР или на антитела? Я бы тебе посоветовала пока особо не распространяться об это среди знакомых... действительно, все по-разному реагируют, а тебе еще и самому надо все это переварить :-)
Ты расскажи о себе, откуда родом? Заходи почаще, пообщаемси :-) А что касаемо гепСа - поначалу всем тяжело, но это ненадолго, не стоит из-за этого впадать в депрессию, поверь мне ;-)
Masya

А мне вот надо за один день реферат накатать по экономике, а я еще даже тему не выбрала... а вы говорите... да гепС по сравнению с этим просто ерунда!!! :-E
asiapalkina

masya ya s toboi .. moget poroeshsya v inete i spishesh....
Masya

Вот этим я щас и занимаюсь - роюсь в инете, скачиваю рефераты :-E
dascha

Jalko tolko chto v etom forume ves narod ochen molodoi.... :-(
No nichego, glavnoe ne kisnut, a obmenivatsia info-eto prodlit jizn'.
Zelyu vseh :-)
Макс

УУУ лентяи!!! А ну бегом в библиотеку!!!
Ответить