Суицид

Арджуна

21 май 2006, Вс, 17:42

ноэ,мои соболезнования..здесь ШКОЛА !! Степень обучения зависит от того,как ты училась в "прошлых классах"..процесс обучения еще не завершен-ВОЮЙ ВСЛАСТЬ !! Пока ты ЗДЕСЬ у тебя есть шанс.. Только спроси Его:" Как??"
марина,ты ассоциируешь себя только с телом?? А душа у тя есть??..Она важнее!! Ты обманула ?? Будь спок-всё ок!! :) Ты не знала,что всё так обернется,а догадки сбываются 50/50..таки дела..
..все приблизительно знают,что увядают..ничего не изменится если закрывать на это глаза или метаться и паниковать..такова программа обучения..
SWWEET TRUEMAN to SWEETWOMAN : strong respect!!:) Кста,где Лелик Кастрюльников??

P.S. Заранее извиняюсь..аж извиваюсь :) .. за то,что умничаю тут и строю из себя задаваку :) ..ме эт простительно по возврасту и по жизненному опыту..просто я преуспел немного в другом ..
ноэ

наверное у каждого в жизни своя школа. а то,что умничаешь,молодчина.кому-то заумных выражений и не достает.кто-то извеняется за глупость,кто за ибыток знаний.
oduvanchik

Фрек! Если не секрет, то почему ты высохла и чем ты болеешь на протяжении года?
Я, конечно, не эксперт, но гепом, как показывает практика, не болеют! Он не болит!:) Вот побочки, это да! А у тебя что?
Почему высохла? Сколько у тебя ГЕП?
У меня, вообще по расчетам 8 лет, и ничего хожу, розовенькая! Витаминки пью, масочки делаю! И как новенькая, тьфу, тьфу!
Леля Ч.

НОЭ
"биопсию шейки матки. когда делали операцию-канизацию...."
Это все вообще плевое дело, я через это прошла.

Фрекен!!!
А может твой муж должет через это пройти? Может это его крест (проверка)?
У каждого свой крест.
Лечись, мне на терапии (а у меня стаж гепа такой же, как у тя) легче стало, уже не чувствую себя как побитая собака, и сохнуть перестала.
ноэ

но при этом врач тебе говорит о том из-за чего умерла твоя мать. мать наблюдалась у того же врача. если все родственики умерли от рака.и после этого ты каждые пол года проверяешся на рак. может это для тебя и не так важно,кто знает.каждому свое.
Weton

Снорк, а ты с мужем поболтай на эту тему, если он за и тебе больше ничо не светит то конешно пора кончать, чо тянуть то.
Я чот подзабыл, у тебя дети есть? Если чо их тож введи в курс дела, может они тож за. Такие вопросы желательно задавать в моменты каких нить скандалов и мелких бытовых ссор. :-)
Фрекен Снорк

У меня геп уже больше 10 лет, возможно- с1991 года. В последние 10 лет болят мышцы и кости, сильно беспокоит кишечник- живу на спазмолитиках. И последние 10 лет подолгу повышенная температура. Летом прошлого года поехала на море, и после моря появилась температура 37,4 , и она есть до сих пор. Кишки хватает при малейшем нарушении диеты и без оного.. Сдавала массу анализов. Нашли гепс, сдавала и на ВИЧ- не обнаружен. Но плохая иммунограмма.,говорят что гепатита вирус сильно понизил иммунитет. И поэтому любая инфекция может давать температуру. А вообще- каждый врач говорит другое. Они не знают сами, что со мной делать, а я за это время похудела на 10 кг. И главное- не видно , что даль ше делать?Проводить ли терапию? сил все меньше..
Weton

Перед тем как всё таки решишься создай здесь топик, мы порекомендуем какие нить доступные и гуманные методы :-)
Потому как если вешаца то я слышал что были случаи обссывания что не есть красиво :(
Weton

Вощем линекс попей и не парься, всё будит окей.
ноэ

М...да. сопереживающий ты наш. наверное долго не думал.
oduvanchik

Ага, и котстяшки под окошком не вручную, а лопатой собирают после выездоа экспертов!
А ты? Фу! Взрослая девочка, а все туда же! А температура, это бред, по себе знаю, если она неделю, привыкаешь, если две, учишься с ней жить, а если месяц, то это твоя нормальная температура! Так как мы животного происхождения, то у нас есть инстинкт самовыживания! cоответственно, извините, не я это сказала, ЧЕЛОВЕК, ЭТО ТАКАЯ СКОТИНА, КОТОРАЯ ПРИВЫКАЕТ КО ВСЕМУ!
А ты у Бога прощения попросила? А то крутая сил нет, собралась блин без ведома Батьки на тот свет! Батька дал, батька взял! Все, помереть всегда успеешь, а пока хреновней не занимайся! 38 лет, ну бред, в 45 жизнь только начинается! У тебя гепатит, что-то не пойму? А соплей как при спиде!
Все живи, угомонись, можешь откомментировать!:)
ноэ

да,круто.а ты,я смотрю за словом в карман не полезешь. может это и хорошо.
Фрекен Снорк

Ну рабята, с вами и электрошока не надо...А Ветон вообще патологоанатом. ..;)) Не боись, вешаться не буду, я все же медик.Так что метод можно и без топика, а то Ветон, я чувствую, меня к жизни воскресит своей методикой.
oduvanchik

Ну иладненько, вот и чудненько! Молодчинка Фрек! В одно узде повязаны, все там будем! :))) А пока все хокей!
Weton

Снорк, а с точки зрения профессионала какой метод наиболее удачлив, харакири? :-)
Weton

Одуванчик, ну и что что лопатой, лопата это нормально, лопатой и цветы сажают, нет ничо постыднова. Но походу данный метод недоступен Снорке, в силу её географического положения :(
Weton

Я слышал в голландии существуют чемоданчики с каким то газом(название такое что язык сломаешь), типа 1 вдох прохладной струи и за секунду происходит полный отброс копыт. Да и стоит гораздо дешевле чем пеги 100 баксов всего. Вот тока не знаю можно ли такие чемоданчики заказывать по инету. + ещё не ясен один момент как там всё происходит, допустим пришёл купил такой чемоданчик и уже как грица не в терпёжь, вышел вдохнул, свалился возле входа и как дальше? Какая то бригада существует которая занимаеца дальнейшей утилизацией тушки? И что это за бригада, бюджетники или в цену сто баксов входят и их услуги. Вощем нада уточнить. А об этой мазе реклама по радио была в прошлом году. :-)
ноэ

тебе еще нужно,чтоб тушка исчезала,как этот газ.выдохнул и испарился.это из области фантастики.
Арджуна

wETON,без комментариев..
ноэ,ты эт..ну..без эмоций..угу ?? (в смысле негативных) %^)
Леля Ч,признавайся,кто съел "айникову":) и бырраа !!;) Рад встречи,если эт ты..а если не ты,то знакомству!!:) МОЯ ЛОГИКА НЕ ОСПАРИМА !!
Weton

Знаю ещё практически халявный метод. У беригов мексики водица медуза, такая большаааая, прям на всю ладонь а снизу от неё длинная сопля тянеца и вот если до сапли датронуца то через 2 секунды смерть.
Эт по телику показывали, там проводники прям из лодки их за шапки поднимали из воды и демонстрировали сопли перед камерами. Вощем черножопым как всегда фартит :-)
vamp

Weton ,телик поменьше смотри...
Кстати ,мексиканцы не черножопые ,а смугложопые))) Weton ты наш ,Розовожопый :)
Weton

Вамп, извини если за больное задел, я @#$% не крашу и юзаю её исключительно для покакать :-)
Леля Ч.

Арджуна.
да, это я , Чайникова.
Лень набирать целиком.
а у тя это новый ник? я его раньше не видела.

Харе Кришна!!!
Ответить