Суицид
ноэ,мои соболезнования..здесь ШКОЛА !! Степень обучения зависит от того,как ты училась в "прошлых классах"..процесс обучения еще не завершен-ВОЮЙ ВСЛАСТЬ !! Пока ты ЗДЕСЬ у тебя есть шанс.. Только спроси Его:" Как??"
марина,ты ассоциируешь себя только с телом?? А душа у тя есть??..Она важнее!! Ты обманула ?? Будь спок-всё ок!!
Ты не знала,что всё так обернется,а догадки сбываются 50/50..таки дела..
..все приблизительно знают,что увядают..ничего не изменится если закрывать на это глаза или метаться и паниковать..такова программа обучения..
SWWEET TRUEMAN to SWEETWOMAN : strong respect!!:) Кста,где Лелик Кастрюльников??
P.S. Заранее извиняюсь..аж извиваюсь
.. за то,что умничаю тут и строю из себя задаваку
..ме эт простительно по возврасту и по жизненному опыту..просто я преуспел немного в другом ..
марина,ты ассоциируешь себя только с телом?? А душа у тя есть??..Она важнее!! Ты обманула ?? Будь спок-всё ок!!

..все приблизительно знают,что увядают..ничего не изменится если закрывать на это глаза или метаться и паниковать..такова программа обучения..
SWWEET TRUEMAN to SWEETWOMAN : strong respect!!:) Кста,где Лелик Кастрюльников??
P.S. Заранее извиняюсь..аж извиваюсь

наверное у каждого в жизни своя школа. а то,что умничаешь,молодчина.кому-то заумных выражений и не достает.кто-то извеняется за глупость,кто за ибыток знаний.
Фрек! Если не секрет, то почему ты высохла и чем ты болеешь на протяжении года?
Я, конечно, не эксперт, но гепом, как показывает практика, не болеют! Он не болит!:) Вот побочки, это да! А у тебя что?
Почему высохла? Сколько у тебя ГЕП?
У меня, вообще по расчетам 8 лет, и ничего хожу, розовенькая! Витаминки пью, масочки делаю! И как новенькая, тьфу, тьфу!
Я, конечно, не эксперт, но гепом, как показывает практика, не болеют! Он не болит!:) Вот побочки, это да! А у тебя что?
Почему высохла? Сколько у тебя ГЕП?
У меня, вообще по расчетам 8 лет, и ничего хожу, розовенькая! Витаминки пью, масочки делаю! И как новенькая, тьфу, тьфу!
НОЭ
"биопсию шейки матки. когда делали операцию-канизацию...."
Это все вообще плевое дело, я через это прошла.
Фрекен!!!
А может твой муж должет через это пройти? Может это его крест (проверка)?
У каждого свой крест.
Лечись, мне на терапии (а у меня стаж гепа такой же, как у тя) легче стало, уже не чувствую себя как побитая собака, и сохнуть перестала.
"биопсию шейки матки. когда делали операцию-канизацию...."
Это все вообще плевое дело, я через это прошла.
Фрекен!!!
А может твой муж должет через это пройти? Может это его крест (проверка)?
У каждого свой крест.
Лечись, мне на терапии (а у меня стаж гепа такой же, как у тя) легче стало, уже не чувствую себя как побитая собака, и сохнуть перестала.
но при этом врач тебе говорит о том из-за чего умерла твоя мать. мать наблюдалась у того же врача. если все родственики умерли от рака.и после этого ты каждые пол года проверяешся на рак. может это для тебя и не так важно,кто знает.каждому свое.
Снорк, а ты с мужем поболтай на эту тему, если он за и тебе больше ничо не светит то конешно пора кончать, чо тянуть то.
Я чот подзабыл, у тебя дети есть? Если чо их тож введи в курс дела, может они тож за. Такие вопросы желательно задавать в моменты каких нить скандалов и мелких бытовых ссор.
Я чот подзабыл, у тебя дети есть? Если чо их тож введи в курс дела, может они тож за. Такие вопросы желательно задавать в моменты каких нить скандалов и мелких бытовых ссор.

У меня геп уже больше 10 лет, возможно- с1991 года. В последние 10 лет болят мышцы и кости, сильно беспокоит кишечник- живу на спазмолитиках. И последние 10 лет подолгу повышенная температура. Летом прошлого года поехала на море, и после моря появилась температура 37,4 , и она есть до сих пор. Кишки хватает при малейшем нарушении диеты и без оного.. Сдавала массу анализов. Нашли гепс, сдавала и на ВИЧ- не обнаружен. Но плохая иммунограмма.,говорят что гепатита вирус сильно понизил иммунитет. И поэтому любая инфекция может давать температуру. А вообще- каждый врач говорит другое. Они не знают сами, что со мной делать, а я за это время похудела на 10 кг. И главное- не видно , что даль ше делать?Проводить ли терапию? сил все меньше..
Перед тем как всё таки решишься создай здесь топик, мы порекомендуем какие нить доступные и гуманные методы 
Потому как если вешаца то я слышал что были случаи обссывания что не есть красиво

Потому как если вешаца то я слышал что были случаи обссывания что не есть красиво

Ага, и котстяшки под окошком не вручную, а лопатой собирают после выездоа экспертов!
А ты? Фу! Взрослая девочка, а все туда же! А температура, это бред, по себе знаю, если она неделю, привыкаешь, если две, учишься с ней жить, а если месяц, то это твоя нормальная температура! Так как мы животного происхождения, то у нас есть инстинкт самовыживания! cоответственно, извините, не я это сказала, ЧЕЛОВЕК, ЭТО ТАКАЯ СКОТИНА, КОТОРАЯ ПРИВЫКАЕТ КО ВСЕМУ!
А ты у Бога прощения попросила? А то крутая сил нет, собралась блин без ведома Батьки на тот свет! Батька дал, батька взял! Все, помереть всегда успеешь, а пока хреновней не занимайся! 38 лет, ну бред, в 45 жизнь только начинается! У тебя гепатит, что-то не пойму? А соплей как при спиде!
Все живи, угомонись, можешь откомментировать!:)
А ты? Фу! Взрослая девочка, а все туда же! А температура, это бред, по себе знаю, если она неделю, привыкаешь, если две, учишься с ней жить, а если месяц, то это твоя нормальная температура! Так как мы животного происхождения, то у нас есть инстинкт самовыживания! cоответственно, извините, не я это сказала, ЧЕЛОВЕК, ЭТО ТАКАЯ СКОТИНА, КОТОРАЯ ПРИВЫКАЕТ КО ВСЕМУ!
А ты у Бога прощения попросила? А то крутая сил нет, собралась блин без ведома Батьки на тот свет! Батька дал, батька взял! Все, помереть всегда успеешь, а пока хреновней не занимайся! 38 лет, ну бред, в 45 жизнь только начинается! У тебя гепатит, что-то не пойму? А соплей как при спиде!
Все живи, угомонись, можешь откомментировать!:)
Ну рабята, с вами и электрошока не надо...А Ветон вообще патологоанатом. ..
) Не боись, вешаться не буду, я все же медик.Так что метод можно и без топика, а то Ветон, я чувствую, меня к жизни воскресит своей методикой.

Ну иладненько, вот и чудненько! Молодчинка Фрек! В одно узде повязаны, все там будем!
)) А пока все хокей!

Снорк, а с точки зрения профессионала какой метод наиболее удачлив, харакири? 

Одуванчик, ну и что что лопатой, лопата это нормально, лопатой и цветы сажают, нет ничо постыднова. Но походу данный метод недоступен Снорке, в силу её географического положения 

Я слышал в голландии существуют чемоданчики с каким то газом(название такое что язык сломаешь), типа 1 вдох прохладной струи и за секунду происходит полный отброс копыт. Да и стоит гораздо дешевле чем пеги 100 баксов всего. Вот тока не знаю можно ли такие чемоданчики заказывать по инету. + ещё не ясен один момент как там всё происходит, допустим пришёл купил такой чемоданчик и уже как грица не в терпёжь, вышел вдохнул, свалился возле входа и как дальше? Какая то бригада существует которая занимаеца дальнейшей утилизацией тушки? И что это за бригада, бюджетники или в цену сто баксов входят и их услуги. Вощем нада уточнить. А об этой мазе реклама по радио была в прошлом году. 

тебе еще нужно,чтоб тушка исчезала,как этот газ.выдохнул и испарился.это из области фантастики.
wETON,без комментариев..
ноэ,ты эт..ну..без эмоций..угу ?? (в смысле негативных) %^)
Леля Ч,признавайся,кто съел "айникову":) и бырраа !!;) Рад встречи,если эт ты..а если не ты,то знакомству!!:) МОЯ ЛОГИКА НЕ ОСПАРИМА !!
ноэ,ты эт..ну..без эмоций..угу ?? (в смысле негативных) %^)
Леля Ч,признавайся,кто съел "айникову":) и бырраа !!;) Рад встречи,если эт ты..а если не ты,то знакомству!!:) МОЯ ЛОГИКА НЕ ОСПАРИМА !!
Знаю ещё практически халявный метод. У беригов мексики водица медуза, такая большаааая, прям на всю ладонь а снизу от неё длинная сопля тянеца и вот если до сапли датронуца то через 2 секунды смерть.
Эт по телику показывали, там проводники прям из лодки их за шапки поднимали из воды и демонстрировали сопли перед камерами. Вощем черножопым как всегда фартит
Эт по телику показывали, там проводники прям из лодки их за шапки поднимали из воды и демонстрировали сопли перед камерами. Вощем черножопым как всегда фартит

Weton ,телик поменьше смотри...
Кстати ,мексиканцы не черножопые ,а смугложопые))) Weton ты наш ,Розовожопый
Кстати ,мексиканцы не черножопые ,а смугложопые))) Weton ты наш ,Розовожопый

Вамп, извини если за больное задел, я @#$% не крашу и юзаю её исключительно для покакать 

Арджуна.
да, это я , Чайникова.
Лень набирать целиком.
а у тя это новый ник? я его раньше не видела.
Харе Кришна!!!
да, это я , Чайникова.
Лень набирать целиком.
а у тя это новый ник? я его раньше не видела.
Харе Кришна!!!