Может, так все идолжно быть?
Да. всежки попробуй принять какие-нть координальные меры, должно подействовать.
млин, решать самой надо. тут никто не поможет...к сожалению)
психолог, да есть, который работает с гепатитными. с проблемами, возникающими у людей в связи с гепатитом...
не знаю. мож с ним можно тоже поговорить...
ну у тебя ж вроде профильное образование такое же, наскока я поняла...или нет?
психолог, да есть, который работает с гепатитными. с проблемами, возникающими у людей в связи с гепатитом...
не знаю. мож с ним можно тоже поговорить...
ну у тебя ж вроде профильное образование такое же, наскока я поняла...или нет?
рыжая))
про кризисы...
первый год-кризис-это понятно,
а почему 3, 8 и 16...
так логически?)
про кризисы...
первый год-кризис-это понятно,
а почему 3, 8 и 16...
так логически?)
кардинальные меры? - а вдруг эти меры и правда станут кардинальными( в контексте-критическими)и мы расстанемся?-но я этого не хочу,я его люблю и все такое, и 3 года я его "воспитывала", поднимала ему самооценку, развивала коммуникабельность, 3 года строила отношения- и все коту под хвост? а с другой стороны- зачем мне все это терпеть , я достойна лучшего, я хочу любви и счастья!
геп. С только у меня, он знает.
рыжий оцинкованый тапок, может я и правда подгоняю под его нелюбовь, раздражительность, грубость эти все киризисы и другие психологические заморочки?
всего лишь хочу его оправдать?-а на самом деле это конец?
геп. С только у меня, он знает.
рыжий оцинкованый тапок, может я и правда подгоняю под его нелюбовь, раздражительность, грубость эти все киризисы и другие психологические заморочки?
всего лишь хочу его оправдать?-а на самом деле это конец?
образование не совсем психологическое, просто граничит:психологиии всякой много- может, именнно на психологии я и заморачиваюсь?-не знала бы , жила бы себе, радовалась:вроде как у всех,но трудно ограничиваться тем, что есть, когда знаешь, что было другое-лучшее.когда знаешь, что счастье есть- хочется его еще испытать.
и ктому же(я про образование)-сапожник без сапог, паркмахер без укладки и т.д.
и ктому же(я про образование)-сапожник без сапог, паркмахер без укладки и т.д.
ну, знаешь, иногда надо, типа, кто не рискует...и т.д. и.т.п....
иногда нужно сделать что-то кардинальное. просто страшно это)))что все эти кардинальные действия могут закончиться не так как хотелось бы...
понимаешь, так навскидку не ответишь, что и как лучше сделать...
на первый взгляд можно и правда сказать, что типа све прошло и все...а почему он не уходит тада совсем...тут однозначно тоже сказать нельзя....
я те грю, про личную зону мне лично режет слух...
я это просто понять оч хорошо могу...
короче, ИМХО кардинальные меры
иногда нужно сделать что-то кардинальное. просто страшно это)))что все эти кардинальные действия могут закончиться не так как хотелось бы...
понимаешь, так навскидку не ответишь, что и как лучше сделать...
на первый взгляд можно и правда сказать, что типа све прошло и все...а почему он не уходит тада совсем...тут однозначно тоже сказать нельзя....
я те грю, про личную зону мне лично режет слух...
я это просто понять оч хорошо могу...
короче, ИМХО кардинальные меры
может уходить сразу и не стоит - но разговор "по душам" завести стоит. и попытаться ему в спокойной форме выложить все твои сомнения, переживания. если в ответ опять будет тишина - тогда уж думай об уходе. Но, мне кажется, все-таки стоит побороться - мало ли чего у него в голове, и мы даже предположить не можем. А советуем разойтись... попытайся вывести его на разговор! раз любовь была...
что касается влюбленных взглядов, дотрагиваний, нежных имен - я уже 9 лет замужем, и мой муж до сих пор смотрит на меня влюбленными глазами (равно как и я), и до сих пор придумываем друг другу ласковые имена, и за ручку ходим как и 9 лет назад!!! хотя конечно и тяжелые периоды бывали...
что касается влюбленных взглядов, дотрагиваний, нежных имен - я уже 9 лет замужем, и мой муж до сих пор смотрит на меня влюбленными глазами (равно как и я), и до сих пор придумываем друг другу ласковые имена, и за ручку ходим как и 9 лет назад!!! хотя конечно и тяжелые периоды бывали...
нуи что...он скажет,что-то типа устал, все дела, не до влюбленных взгялдов, что она ему скажет? почему ты так ко мне стал относиться? он скажет:как?)))
почему ты меня целуешь каждую минуту что ли?
почему жениться не хочет. он уже мотивировал ей...
а это все. муси-пуси...
ИМХО, ничего это не даст....
хотя опять же нечего нельзя сказать однозначно...потому что не знаем ни ее, ни его...ни их отношений...
Оля, куда пропала?
почему ты меня целуешь каждую минуту что ли?
почему жениться не хочет. он уже мотивировал ей...
а это все. муси-пуси...
ИМХО, ничего это не даст....
хотя опять же нечего нельзя сказать однозначно...потому что не знаем ни ее, ни его...ни их отношений...
Оля, куда пропала?
Диш, все ты верно говоришь.
а разговор все-равно устроить надо - это и будет уже точкой отсчета - либо разрив, либо дальше вместе.
если он повторит все свои мотивы, скажет типа - а че тя не устраивает? или опять - давай оставим все как есть - тогда думаю и стоит думать о разрыве...
а разговор все-равно устроить надо - это и будет уже точкой отсчета - либо разрив, либо дальше вместе.
если он повторит все свои мотивы, скажет типа - а че тя не устраивает? или опять - давай оставим все как есть - тогда думаю и стоит думать о разрыве...
А моему любимому 31, и к ужасу: мы работаем в одной компании. И при этом куча коллег являются его друзьями. И при этом никто из них обо мне не знает. Это что, тоже нелюбовь?
А до того, как я узнала о своем ГепСе (он потом 2 раза ходил сдавал анализы, у него все ок) у нас были страстные поцелуи, оральный секс. А теперь просто секс без страсных поцелуев.
И про "замуж" никто не говорит.
Это что тоже значит: нелюбовь?
А до того, как я узнала о своем ГепСе (он потом 2 раза ходил сдавал анализы, у него все ок) у нас были страстные поцелуи, оральный секс. А теперь просто секс без страсных поцелуев.
И про "замуж" никто не говорит.
Это что тоже значит: нелюбовь?
Да, страсть... А где же страстные поцелуи???
И так уже год. Бедный мальчик, он 3 года ждал, пока я приеду, а потом я приехала - и сказала, что у меня нашли гепС
И так уже год. Бедный мальчик, он 3 года ждал, пока я приеду, а потом я приехала - и сказала, что у меня нашли гепС

Оля, а сколько лет твоему возлюбленному?
Может, просто он еще молод для семейной жизни, для БЫТА, так скажем.
Мы с моим мужем когда познакомились, мне было 16 лет, а ему - 26. Стали жить вместе, первое время все было прекрасно, потом беременность, ребенок, опять же БЫТ.
Я не могу сказать, что он стал холоден. Просто страсти той уже нет. Зато есть любовь, уважение, взаимопонимание, и даже дружба. Ну, и детей двое.)))
И все Ок.
Может быть, вы просто перешли на новый этап отношений?
А доставать мужчину разговорами "по душам" ни в коем случае нельзя! Только хуже будет, АднАзначнА! Ничего не добьешься.
Если ты так уверена, что он не разлюбил, вам надо детей заводить. Не для того, чтобы его привязать к себе, нет! Просто, ИМХО, дети сближают очень супругов. Делают их по-настоящему родными людьми. Конечно, если любовь не прошла.
Может, просто он еще молод для семейной жизни, для БЫТА, так скажем.
Мы с моим мужем когда познакомились, мне было 16 лет, а ему - 26. Стали жить вместе, первое время все было прекрасно, потом беременность, ребенок, опять же БЫТ.
Я не могу сказать, что он стал холоден. Просто страсти той уже нет. Зато есть любовь, уважение, взаимопонимание, и даже дружба. Ну, и детей двое.)))
И все Ок.
Может быть, вы просто перешли на новый этап отношений?
А доставать мужчину разговорами "по душам" ни в коем случае нельзя! Только хуже будет, АднАзначнА! Ничего не добьешься.
Если ты так уверена, что он не разлюбил, вам надо детей заводить. Не для того, чтобы его привязать к себе, нет! Просто, ИМХО, дети сближают очень супругов. Делают их по-настоящему родными людьми. Конечно, если любовь не прошла.
не надо девушку на подвиги сподвигать, детей видишь ли заводить, дети отношения не укрепляют, и семьи не сохраняют, это я вам как знающий много о разводах говорю, детей она еще успеет нарожать, надо сначала с мальчиком разобраться...
А я и говорю, что не для того, чтобы привязать его к себе. Детьми к себе не привяжешь. Я говорю, что если любовь не прошла, тогда... Оля сама говорила, что он ее не разлюбил, как она думает...
ВВС, ты же сама писала, что если детей в течение 6 лет нет, то люди часто расстаются. Так зачем же ждать 6 лет? До критического такого времени))))
_________
Кстати, Оля, а друзьям его действительно не стоит так уж доверять. У них там круговая порука, мужская солидарность и т.д...
ВВС, ты же сама писала, что если детей в течение 6 лет нет, то люди часто расстаются. Так зачем же ждать 6 лет? До критического такого времени))))
_________
Кстати, Оля, а друзьям его действительно не стоит так уж доверять. У них там круговая порука, мужская солидарность и т.д...
6 лет - это как раз про критический момент в семейных парах, только в чем причина что в течение 6 лет не заводят детей??? лучше развестись вовремя, чем потом пожинать плоды неправильных решений (я имею ввиду когда дети страдают при разводе родителей) А я так полагаю девушка Оля пока не замужем, и если паренек ее не хочем женится, значит он вообще еще не готов к семейным отношениям.
Оля от изобилия советов пропала))))
к психологу наверно пошла....
да нет, тут еще тока детей не хватало, тут бы им самим прежде разобраться, а потом уж детей рожать....
ИМХО, но рано в 21 год рожать....
к психологу наверно пошла....
да нет, тут еще тока детей не хватало, тут бы им самим прежде разобраться, а потом уж детей рожать....
ИМХО, но рано в 21 год рожать....
Банальная история. Плавали, знаем.
Сама сейчас нечто подобное переживаю. Только у меня даже покруче, как мне кажется.
Сама сейчас нечто подобное переживаю. Только у меня даже покруче, как мне кажется.
ВВС
Ну, да, да, согласна.
Кстати, у нас с моим мужем тоже отношения не оформлены, хотя двое детей уже. Но он меня всем представляет, как супругу и я его супругом называю. И никак наши отношения не страдают от отсутствия штампа в паспорте.
И есть несколько знакомых у нас, которые жили гражданским браком несколько лет, потом расписывались и вскоре разводились. Может, дело и не в штампе... И всё же..
Ну, да, да, согласна.
Кстати, у нас с моим мужем тоже отношения не оформлены, хотя двое детей уже. Но он меня всем представляет, как супругу и я его супругом называю. И никак наши отношения не страдают от отсутствия штампа в паспорте.
И есть несколько знакомых у нас, которые жили гражданским браком несколько лет, потом расписывались и вскоре разводились. Может, дело и не в штампе... И всё же..
Маруся, а что происходит, с твоей точки зрения, если вдруг появляется ребенок, а кто-то из родителей понимает, что все, любофф прошла?
Короче, хватит переживать, сейчас я вам все точки над и расставлю
С 17 до 24 прожила с парнем, вместе универ закончили, как встретились вцепились друг в друга, так и жить вместе стали, любофф страшная была, ну вот закончилась наша учеба, а любофф моя ни туды и ни сюды, не хочет женится и все тут. Размазала я сопли по лицу, и в один день сказала, что мужики, которые не могут принимать решения в жизни мне НЕ НУЖНЫ !!! И пошли они все на подальше... Собрала монатки и поехала домой к маме. ТАк вот он потом мне через год позвонил и сказал что дураком был, и оставил мне кучу телефонов где я его могу найти, а поезд то уже ушел!
Так вот я никогда еще не пожалела что нашла в себе силы вычеркивать из своей жизни мужиков размазней (хотя мою любофф совсем размезней назвать нельзя, кандидат в мастера спорта по вольной борьбе усетаки)и тех который не могут принимать решения. Если мужик прожив с женщиной три года не может решить нужна ли ему эта женщина, значит решение надо принимать самой!
С 17 до 24 прожила с парнем, вместе универ закончили, как встретились вцепились друг в друга, так и жить вместе стали, любофф страшная была, ну вот закончилась наша учеба, а любофф моя ни туды и ни сюды, не хочет женится и все тут. Размазала я сопли по лицу, и в один день сказала, что мужики, которые не могут принимать решения в жизни мне НЕ НУЖНЫ !!! И пошли они все на подальше... Собрала монатки и поехала домой к маме. ТАк вот он потом мне через год позвонил и сказал что дураком был, и оставил мне кучу телефонов где я его могу найти, а поезд то уже ушел!
Так вот я никогда еще не пожалела что нашла в себе силы вычеркивать из своей жизни мужиков размазней (хотя мою любофф совсем размезней назвать нельзя, кандидат в мастера спорта по вольной борьбе усетаки)и тех который не могут принимать решения. Если мужик прожив с женщиной три года не может решить нужна ли ему эта женщина, значит решение надо принимать самой!
Ксеня, я думаю, это значит, что не было на самом деле никакой любви. Но это имхо...
Я думаю, что только Оля сама может решить, что ей делать.
А насчет детей, я, может, и правда погорячилась)))
Я думаю, что только Оля сама может решить, что ей делать.
А насчет детей, я, может, и правда погорячилась)))
Дишка, я своего первого родила в 18 лет, а второго в 22 года. Почему же в 21 рано?
Оля, я не призываю тебя рожать! Да, девченки правы, погорячилась..
Дишка, я с тобой не согласна. А когда не рано? В 30?
Оля, я не призываю тебя рожать! Да, девченки правы, погорячилась..
Дишка, я с тобой не согласна. А когда не рано? В 30?
ОК. Допустим, не было любви. Был рассчет на то, что удасться вместе прожить всю жизнь и "выехать" на любви второго партнера. Но как жить дальше, если этот второй, который любит и разводиться не хочет, начинает сильно раздражать и жить с ним дальше невмоготу? (еще ребенок! ребеночек, ага, не забывайте).