Может, так все идолжно быть?

Катюн

11 фев 2006, Сб, 13:45

Да. всежки попробуй принять какие-нть координальные меры, должно подействовать.
Дишка

млин, решать самой надо. тут никто не поможет...к сожалению)
психолог, да есть, который работает с гепатитными. с проблемами, возникающими у людей в связи с гепатитом...
не знаю. мож с ним можно тоже поговорить...
ну у тебя ж вроде профильное образование такое же, наскока я поняла...или нет?
Дишка

рыжая))
про кризисы...
первый год-кризис-это понятно,
а почему 3, 8 и 16...
так логически?)
Оля

кардинальные меры? - а вдруг эти меры и правда станут кардинальными( в контексте-критическими)и мы расстанемся?-но я этого не хочу,я его люблю и все такое, и 3 года я его "воспитывала", поднимала ему самооценку, развивала коммуникабельность, 3 года строила отношения- и все коту под хвост? а с другой стороны- зачем мне все это терпеть , я достойна лучшего, я хочу любви и счастья!
геп. С только у меня, он знает.

рыжий оцинкованый тапок, может я и правда подгоняю под его нелюбовь, раздражительность, грубость эти все киризисы и другие психологические заморочки?
всего лишь хочу его оправдать?-а на самом деле это конец?
Оля

образование не совсем психологическое, просто граничит:психологиии всякой много- может, именнно на психологии я и заморачиваюсь?-не знала бы , жила бы себе, радовалась:вроде как у всех,но трудно ограничиваться тем, что есть, когда знаешь, что было другое-лучшее.когда знаешь, что счастье есть- хочется его еще испытать.
и ктому же(я про образование)-сапожник без сапог, паркмахер без укладки и т.д.
Дишка

ну, знаешь, иногда надо, типа, кто не рискует...и т.д. и.т.п....
иногда нужно сделать что-то кардинальное. просто страшно это)))что все эти кардинальные действия могут закончиться не так как хотелось бы...
понимаешь, так навскидку не ответишь, что и как лучше сделать...
на первый взгляд можно и правда сказать, что типа све прошло и все...а почему он не уходит тада совсем...тут однозначно тоже сказать нельзя....
я те грю, про личную зону мне лично режет слух...
я это просто понять оч хорошо могу...
короче, ИМХО кардинальные меры
Катя+

может уходить сразу и не стоит - но разговор "по душам" завести стоит. и попытаться ему в спокойной форме выложить все твои сомнения, переживания. если в ответ опять будет тишина - тогда уж думай об уходе. Но, мне кажется, все-таки стоит побороться - мало ли чего у него в голове, и мы даже предположить не можем. А советуем разойтись... попытайся вывести его на разговор! раз любовь была...
что касается влюбленных взглядов, дотрагиваний, нежных имен - я уже 9 лет замужем, и мой муж до сих пор смотрит на меня влюбленными глазами (равно как и я), и до сих пор придумываем друг другу ласковые имена, и за ручку ходим как и 9 лет назад!!! хотя конечно и тяжелые периоды бывали...
Дишка

нуи что...он скажет,что-то типа устал, все дела, не до влюбленных взгялдов, что она ему скажет? почему ты так ко мне стал относиться? он скажет:как?)))
почему ты меня целуешь каждую минуту что ли?
почему жениться не хочет. он уже мотивировал ей...
а это все. муси-пуси...
ИМХО, ничего это не даст....
хотя опять же нечего нельзя сказать однозначно...потому что не знаем ни ее, ни его...ни их отношений...
Оля, куда пропала?
Катя+

Диш, все ты верно говоришь.
а разговор все-равно устроить надо - это и будет уже точкой отсчета - либо разрив, либо дальше вместе.
если он повторит все свои мотивы, скажет типа - а че тя не устраивает? или опять - давай оставим все как есть - тогда думаю и стоит думать о разрыве...
Helga

А моему любимому 31, и к ужасу: мы работаем в одной компании. И при этом куча коллег являются его друзьями. И при этом никто из них обо мне не знает. Это что, тоже нелюбовь?
А до того, как я узнала о своем ГепСе (он потом 2 раза ходил сдавал анализы, у него все ок) у нас были страстные поцелуи, оральный секс. А теперь просто секс без страсных поцелуев.
И про "замуж" никто не говорит.
Это что тоже значит: нелюбовь?
Helga

Да, страсть... А где же страстные поцелуи???
И так уже год. Бедный мальчик, он 3 года ждал, пока я приеду, а потом я приехала - и сказала, что у меня нашли гепС :(
Дишка

ааа.ты сним разговариала по этому поводу, типа это что из-за гепса?
Marusya

Оля, а сколько лет твоему возлюбленному?

Может, просто он еще молод для семейной жизни, для БЫТА, так скажем.

Мы с моим мужем когда познакомились, мне было 16 лет, а ему - 26. Стали жить вместе, первое время все было прекрасно, потом беременность, ребенок, опять же БЫТ.
Я не могу сказать, что он стал холоден. Просто страсти той уже нет. Зато есть любовь, уважение, взаимопонимание, и даже дружба. Ну, и детей двое.)))
И все Ок.

Может быть, вы просто перешли на новый этап отношений?

А доставать мужчину разговорами "по душам" ни в коем случае нельзя! Только хуже будет, АднАзначнА! Ничего не добьешься.

Если ты так уверена, что он не разлюбил, вам надо детей заводить. Не для того, чтобы его привязать к себе, нет! Просто, ИМХО, дети сближают очень супругов. Делают их по-настоящему родными людьми. Конечно, если любовь не прошла.
ВВС

не надо девушку на подвиги сподвигать, детей видишь ли заводить, дети отношения не укрепляют, и семьи не сохраняют, это я вам как знающий много о разводах говорю, детей она еще успеет нарожать, надо сначала с мальчиком разобраться...
Marusya

А я и говорю, что не для того, чтобы привязать его к себе. Детьми к себе не привяжешь. Я говорю, что если любовь не прошла, тогда... Оля сама говорила, что он ее не разлюбил, как она думает...
ВВС, ты же сама писала, что если детей в течение 6 лет нет, то люди часто расстаются. Так зачем же ждать 6 лет? До критического такого времени))))

_________
Кстати, Оля, а друзьям его действительно не стоит так уж доверять. У них там круговая порука, мужская солидарность и т.д...
ВВС

6 лет - это как раз про критический момент в семейных парах, только в чем причина что в течение 6 лет не заводят детей??? лучше развестись вовремя, чем потом пожинать плоды неправильных решений (я имею ввиду когда дети страдают при разводе родителей) А я так полагаю девушка Оля пока не замужем, и если паренек ее не хочем женится, значит он вообще еще не готов к семейным отношениям.
Дишка

Оля от изобилия советов пропала))))
к психологу наверно пошла....
да нет, тут еще тока детей не хватало, тут бы им самим прежде разобраться, а потом уж детей рожать....
ИМХО, но рано в 21 год рожать....
Ksenya

Банальная история. Плавали, знаем.
Сама сейчас нечто подобное переживаю. Только у меня даже покруче, как мне кажется.
Marusya

ВВС
Ну, да, да, согласна.

Кстати, у нас с моим мужем тоже отношения не оформлены, хотя двое детей уже. Но он меня всем представляет, как супругу и я его супругом называю. И никак наши отношения не страдают от отсутствия штампа в паспорте.
И есть несколько знакомых у нас, которые жили гражданским браком несколько лет, потом расписывались и вскоре разводились. Может, дело и не в штампе... И всё же..
Ksenya

Маруся, а что происходит, с твоей точки зрения, если вдруг появляется ребенок, а кто-то из родителей понимает, что все, любофф прошла?
ВВС

Короче, хватит переживать, сейчас я вам все точки над и расставлю
С 17 до 24 прожила с парнем, вместе универ закончили, как встретились вцепились друг в друга, так и жить вместе стали, любофф страшная была, ну вот закончилась наша учеба, а любофф моя ни туды и ни сюды, не хочет женится и все тут. Размазала я сопли по лицу, и в один день сказала, что мужики, которые не могут принимать решения в жизни мне НЕ НУЖНЫ !!! И пошли они все на подальше... Собрала монатки и поехала домой к маме. ТАк вот он потом мне через год позвонил и сказал что дураком был, и оставил мне кучу телефонов где я его могу найти, а поезд то уже ушел!
Так вот я никогда еще не пожалела что нашла в себе силы вычеркивать из своей жизни мужиков размазней (хотя мою любофф совсем размезней назвать нельзя, кандидат в мастера спорта по вольной борьбе усетаки)и тех который не могут принимать решения. Если мужик прожив с женщиной три года не может решить нужна ли ему эта женщина, значит решение надо принимать самой!
Marusya

Ксеня, я думаю, это значит, что не было на самом деле никакой любви. Но это имхо...

Я думаю, что только Оля сама может решить, что ей делать.
А насчет детей, я, может, и правда погорячилась)))
Marusya

Дишка, я своего первого родила в 18 лет, а второго в 22 года. Почему же в 21 рано?

Оля, я не призываю тебя рожать! Да, девченки правы, погорячилась..

Дишка, я с тобой не согласна. А когда не рано? В 30?
Ksenya

ОК. Допустим, не было любви. Был рассчет на то, что удасться вместе прожить всю жизнь и "выехать" на любви второго партнера. Но как жить дальше, если этот второй, который любит и разводиться не хочет, начинает сильно раздражать и жить с ним дальше невмоготу? (еще ребенок! ребеночек, ага, не забывайте).
Ответить