Посоветуйте

Psycho

10 мар 2005, Чт, 16:30

Значит качественный уже делалЖ))
Ksenya

Аньтик, о птичках: я написала "нет антител и ПЦР минус" ты здоров на все сто. А не просто ПЦР минус. С обычным минусовым ПЦРом все же есть вероятность, что вирусятина в тебе прячется, тут я с тобой согласна. А если после лечения и антитела пропали, то тогда уж точно здоров.
deka

Пипл, вот какая закавыка:
У жены дважды поставлен диагноз-Геп С,1b 1:1
при отсутствии антител(Дважды!)
Вас ист дас,собственно?
Она женщина мнительная,уже кроит саван:))
При этом у меня 1:10000 тот же(это для полноты картинки)
Буду очень признателен за разъяснения!
Ksenya

А как давно этот диагноз поставлен?
Ты ПЦР что ли сразу сдавал?
Если не прошло еще 6 мес. после заражения, то вполне вероято, что антитела еще не выработались.
deka`

диагноз поставлен:1 раз в декабре,2 раз в феврале
deka`

сдавала она ПЦР сразу потому что ГепС у меня нашли раньше
Ksenya

Слушай, так у нее сейчас острая форма по ходу. Надо срочно лечить, потому что больше шансов вылечить по-быстренькому, пока в хронь не перешел. Это очень важно!
Что у нее с биохимией?
deka

вроде в норме,собираемся на днях сдать еще анализы,а на какие показатели надо обращать внимание в первую очередь?
Ksenya

АЛТ и АСТ.
Было бы просто чудесно, если б они у нее сейчас были очень-очень сильно повышены. Это бы означало, что острая стадия и надо быстренько лечить.
Вы сдавайте не "на днях", а немедля. Потому что в вашем случае ждать нельзя. Это тебе уже можно не дергаться с твоей хронью, а ей стоит подсуетиться.
deka

Спасибки,немедленно этим займемся
Да,кстати,а что наиболее на твой взгляд ефективно,не из ооочень дорогого?
Ksenya

Интерфероны по эффективности все равны.
Лучшее, что может быть - это пегинтефероны (Пегасис и Пегинтрон). Но это дорого.
deka

а как считаешь,на начальной стадии этой за сколько месяцев можно добиться эффекта(может наскребу на пеги)
Ksenya

я могу ошибаться, но кажется 3 месяца лечили тех, кто в острой.
Может, если все действительно так, начать хотя бы с пегов, а потом на обычный интерферон перейти... (блин, не советчик я!)
Генотип еще 1-й, самый гадкий...
deka

Знаю,поетому и тусуюсь тут,выуживаю инфу по крупинкам,то есть можно в 6000$ уложиться?
Ksenya

если отечественными препаратами, то думаю можно (это что жены касается). Про тебя - отдельный разговор.
deka

ясно:))) будем грабить банк:)))
я в принципе переветивные меры принимаю:сидю на диете,скоро буду чистить печень,ну и прочие шаманские травки муравки,но скорее всего такую сумму (как я догадываюсь) на свое лечение не соберу....если только ВСЁ продать,что вряд ли...грустно:)
Ksenya

ну какую-такую "такую" сумму?
Отечественными можно за 350 баксов в месяц лечиться )где-то я недавно цены приводила). Тока колоть не три раза в неделю, а каждый день (т.к. генотип у тя паршивый). Травки - это хорошо. Можно подкопить. Облом, конечно, колоссальный, что жену заразил. Как так умудрился-то?..
Angela

Deka: пойдем грабить банк вместе. У меня тоже ситуация не из легких: более и я и муж. Хронический. Генотип вот недавно узнала 3а. У мужа. наверное, такой же.Денег нет и не предвидится в ближайшее время. Кто-то говорит накопить-это сколько ж копить надо на двоих? Можно было б продать машину, сдавать квартирку. Но шансы, что вылечимся не 100%!!!.
АЛТ в 3 раза выше нормы, АСТ -в два. Муж даже проверяться не хочет идти. Смысл?
Ksenya

Да ладно? 3а лечить полгода. В месяц минимум 300 долларов. Сначала одного вылечите, потом другого.
Мужу надо узнать генотип ОБЯЗАТЕЛЬНО! Потому что тебе повезло, у тебя генотип хороший, а прикинь, у него вдруг "плохой" будет (первый). А ты можешь этот генотип от него подцепить. И лечиться тебе уже придется не 6 мес., а год!
Angela

Это значит, что я могу двумя гепами болеть одновременно? Как всегда, успокоила, Ксеня.
А заразились скорее всего вместе. Не могу я его на анализы вытащить! Боится он.
Ksenya

можешь хоть тремя болеть. Хоть все генотипы насобирай.
Тащи его, тащи. Говори, что это важно для ТВОЕГО здоровья, если ему на свое наплевать.
Angela

Подожди, а как я от него подцеплю-то? Уже 7 лет живем. А генотип я на той неделе узнала.
Angela

Ксень, приходи в чат сейчас, а?
Ksenya

я там забанена)))))))))))))))))))))))
Ответить