Посоветуйте
Аньтик, о птичках: я написала "нет антител и ПЦР минус" ты здоров на все сто. А не просто ПЦР минус. С обычным минусовым ПЦРом все же есть вероятность, что вирусятина в тебе прячется, тут я с тобой согласна. А если после лечения и антитела пропали, то тогда уж точно здоров.
Пипл, вот какая закавыка:
У жены дважды поставлен диагноз-Геп С,1b 1:1
при отсутствии антител(Дважды!)
Вас ист дас,собственно?
Она женщина мнительная,уже кроит саван:))
При этом у меня 1:10000 тот же(это для полноты картинки)
Буду очень признателен за разъяснения!
У жены дважды поставлен диагноз-Геп С,1b 1:1
при отсутствии антител(Дважды!)
Вас ист дас,собственно?
Она женщина мнительная,уже кроит саван:))
При этом у меня 1:10000 тот же(это для полноты картинки)
Буду очень признателен за разъяснения!
А как давно этот диагноз поставлен?
Ты ПЦР что ли сразу сдавал?
Если не прошло еще 6 мес. после заражения, то вполне вероято, что антитела еще не выработались.
Ты ПЦР что ли сразу сдавал?
Если не прошло еще 6 мес. после заражения, то вполне вероято, что антитела еще не выработались.
Слушай, так у нее сейчас острая форма по ходу. Надо срочно лечить, потому что больше шансов вылечить по-быстренькому, пока в хронь не перешел. Это очень важно!
Что у нее с биохимией?
Что у нее с биохимией?
вроде в норме,собираемся на днях сдать еще анализы,а на какие показатели надо обращать внимание в первую очередь?
АЛТ и АСТ.
Было бы просто чудесно, если б они у нее сейчас были очень-очень сильно повышены. Это бы означало, что острая стадия и надо быстренько лечить.
Вы сдавайте не "на днях", а немедля. Потому что в вашем случае ждать нельзя. Это тебе уже можно не дергаться с твоей хронью, а ей стоит подсуетиться.
Было бы просто чудесно, если б они у нее сейчас были очень-очень сильно повышены. Это бы означало, что острая стадия и надо быстренько лечить.
Вы сдавайте не "на днях", а немедля. Потому что в вашем случае ждать нельзя. Это тебе уже можно не дергаться с твоей хронью, а ей стоит подсуетиться.
Спасибки,немедленно этим займемся
Да,кстати,а что наиболее на твой взгляд ефективно,не из ооочень дорогого?
Да,кстати,а что наиболее на твой взгляд ефективно,не из ооочень дорогого?
Интерфероны по эффективности все равны.
Лучшее, что может быть - это пегинтефероны (Пегасис и Пегинтрон). Но это дорого.
Лучшее, что может быть - это пегинтефероны (Пегасис и Пегинтрон). Но это дорого.
а как считаешь,на начальной стадии этой за сколько месяцев можно добиться эффекта(может наскребу на пеги)
я могу ошибаться, но кажется 3 месяца лечили тех, кто в острой.
Может, если все действительно так, начать хотя бы с пегов, а потом на обычный интерферон перейти... (блин, не советчик я!)
Генотип еще 1-й, самый гадкий...
Может, если все действительно так, начать хотя бы с пегов, а потом на обычный интерферон перейти... (блин, не советчик я!)
Генотип еще 1-й, самый гадкий...
Знаю,поетому и тусуюсь тут,выуживаю инфу по крупинкам,то есть можно в 6000$ уложиться?
если отечественными препаратами, то думаю можно (это что жены касается). Про тебя - отдельный разговор.
ясно:))) будем грабить банк:)))
я в принципе переветивные меры принимаю:сидю на диете,скоро буду чистить печень,ну и прочие шаманские травки муравки,но скорее всего такую сумму (как я догадываюсь) на свое лечение не соберу....если только ВСЁ продать,что вряд ли...грустно:)
я в принципе переветивные меры принимаю:сидю на диете,скоро буду чистить печень,ну и прочие шаманские травки муравки,но скорее всего такую сумму (как я догадываюсь) на свое лечение не соберу....если только ВСЁ продать,что вряд ли...грустно:)
ну какую-такую "такую" сумму?
Отечественными можно за 350 баксов в месяц лечиться )где-то я недавно цены приводила). Тока колоть не три раза в неделю, а каждый день (т.к. генотип у тя паршивый). Травки - это хорошо. Можно подкопить. Облом, конечно, колоссальный, что жену заразил. Как так умудрился-то?..
Отечественными можно за 350 баксов в месяц лечиться )где-то я недавно цены приводила). Тока колоть не три раза в неделю, а каждый день (т.к. генотип у тя паршивый). Травки - это хорошо. Можно подкопить. Облом, конечно, колоссальный, что жену заразил. Как так умудрился-то?..
Deka: пойдем грабить банк вместе. У меня тоже ситуация не из легких: более и я и муж. Хронический. Генотип вот недавно узнала 3а. У мужа. наверное, такой же.Денег нет и не предвидится в ближайшее время. Кто-то говорит накопить-это сколько ж копить надо на двоих? Можно было б продать машину, сдавать квартирку. Но шансы, что вылечимся не 100%!!!.
АЛТ в 3 раза выше нормы, АСТ -в два. Муж даже проверяться не хочет идти. Смысл?
АЛТ в 3 раза выше нормы, АСТ -в два. Муж даже проверяться не хочет идти. Смысл?
Да ладно? 3а лечить полгода. В месяц минимум 300 долларов. Сначала одного вылечите, потом другого.
Мужу надо узнать генотип ОБЯЗАТЕЛЬНО! Потому что тебе повезло, у тебя генотип хороший, а прикинь, у него вдруг "плохой" будет (первый). А ты можешь этот генотип от него подцепить. И лечиться тебе уже придется не 6 мес., а год!
Мужу надо узнать генотип ОБЯЗАТЕЛЬНО! Потому что тебе повезло, у тебя генотип хороший, а прикинь, у него вдруг "плохой" будет (первый). А ты можешь этот генотип от него подцепить. И лечиться тебе уже придется не 6 мес., а год!
Это значит, что я могу двумя гепами болеть одновременно? Как всегда, успокоила, Ксеня.
А заразились скорее всего вместе. Не могу я его на анализы вытащить! Боится он.
А заразились скорее всего вместе. Не могу я его на анализы вытащить! Боится он.
можешь хоть тремя болеть. Хоть все генотипы насобирай.
Тащи его, тащи. Говори, что это важно для ТВОЕГО здоровья, если ему на свое наплевать.
Тащи его, тащи. Говори, что это важно для ТВОЕГО здоровья, если ему на свое наплевать.
Подожди, а как я от него подцеплю-то? Уже 7 лет живем. А генотип я на той неделе узнала.