Помогите новичку
Я,тоже живу в Калининграде,знаю эту инф.больницу-ужас.Но на территории этой больницы есть частный гепатологический центр,идите туда. Там сдайте анализы,врач расскажет что делать дальше.
В + С - крепкая штука, как "царская водка".
У меня тоже было таке. Лечил интерфероном пол года, теперь В как не бывало.
У меня тоже было таке. Лечил интерфероном пол года, теперь В как не бывало.
Вон оно как получается! Пока я обед приготовила, ребенка спать уложила,.. тут уже такая жизнь образовалася
Без меня!
Спасибо за адрес,Gavr. Попробую. Только имя у него какое-то не русское: Мимино. Будем надеяться, что он всего лишь фанат одноименного фильма. И, вылечившись, не уехал к себе на Родину...
Есть у нас еще и гомеопатическая клиника, в которой отец моего мужа лечил последствия давно перенесенного гепатита В. Надо сказать, лечил удачно. С помощью всяческих таблеточек, капсул и тыквенной какой-то вытяжки. Очень звали они и супруга моего у них полечиться. Якобы гепатиты А, В, и С они как семечки щелкают. Только вот беда, не верит он у меня в гомеопатию...

Спасибо за адрес,Gavr. Попробую. Только имя у него какое-то не русское: Мимино. Будем надеяться, что он всего лишь фанат одноименного фильма. И, вылечившись, не уехал к себе на Родину...
Есть у нас еще и гомеопатическая клиника, в которой отец моего мужа лечил последствия давно перенесенного гепатита В. Надо сказать, лечил удачно. С помощью всяческих таблеточек, капсул и тыквенной какой-то вытяжки. Очень звали они и супруга моего у них полечиться. Якобы гепатиты А, В, и С они как семечки щелкают. Только вот беда, не верит он у меня в гомеопатию...

Гавр! Ты настоящий мэн! Спасибо!
Бейль! Может мне тоже С заиметь, а то этот Б все прощается и никак не уходит! Я у двоих слушала про такую же смесь, оба от Б излечились. Интересно, а кто нибудь знает, если имея Б заразиться С, и сразу начать лечение - то наверно С получиться как бы в острой стадии пролечиться и вероятность его излечить выше будет.
Бейль! Может мне тоже С заиметь, а то этот Б все прощается и никак не уходит! Я у двоих слушала про такую же смесь, оба от Б излечились. Интересно, а кто нибудь знает, если имея Б заразиться С, и сразу начать лечение - то наверно С получиться как бы в острой стадии пролечиться и вероятность его излечить выше будет.
и правильно делает
на другом форуме уже пытались гомеопатией вылечить гепС... прошло все. гепС остался
))))))

Любящая жена ты своему Мимино письмо любовное написала, пока муж не видел? Не махнул он из Калининрада на родину то. Отчитайся! Не почти за труд! Я тут понимаешь напрягалась для тебя, и других напрягала!
Любящая жена-едиснственное что помогает от гепатита С это альфа интерферон и рибавирин, стоит не дешево. Если с деньгами не проблема, можете начинать лечиться как все анализы получите.
А если лечиться не можете, не мешало бы узнать в каком состоянии находиться печень и как сильно ее повредил вирус. Может быть не сильно и ваш муж может жыть и без лечения сеичас. Не помешало бы сделать биопсию печени что бы это узнать. Но сначала сдаите все анализы--ПСР, антитела и биохимию.
гомеопатия и травы не помогут избавиться от вируса.
А если лечиться не можете, не мешало бы узнать в каком состоянии находиться печень и как сильно ее повредил вирус. Может быть не сильно и ваш муж может жыть и без лечения сеичас. Не помешало бы сделать биопсию печени что бы это узнать. Но сначала сдаите все анализы--ПСР, антитела и биохимию.
гомеопатия и травы не помогут избавиться от вируса.
Жаль! Можно попробовать темку для него создать с таким названием-Костя из Калининграда откликнись. Но вы сами то как пытаетесь разузнать на родине о хороших гепатологах?
Пышка, да, пытаемся! Наконец-то пытаемся.
Скоро должны попасть на прием в тот частный центр, что во дворе областной инфекционки находится.
Наконец-то на семейном совете мы сдвинули с места данную тему. Если честно, то мне совсем не просто с мужем об этом разговаривать. Уж очень он у меня уперт и неверующь... никому и ни во что...
Но прогресс есть!
Скоро должны попасть на прием в тот частный центр, что во дворе областной инфекционки находится.
Наконец-то на семейном совете мы сдвинули с места данную тему. Если честно, то мне совсем не просто с мужем об этом разговаривать. Уж очень он у меня уперт и неверующь... никому и ни во что...
Но прогресс есть!

Еще такой вопрос:
Какова доля вероятности заражения гепС в бытовых условиях? Какие моменты нужно учесть обязательно, кроме резинки, естественно. И сколько раз в год мне нужно сдавать кровь? Еще у нас есть маленькая доченька, и я очень за нее переживаю. Может быть и ей нужно будет сдавать кровь?..
Какова доля вероятности заражения гепС в бытовых условиях? Какие моменты нужно учесть обязательно, кроме резинки, естественно. И сколько раз в год мне нужно сдавать кровь? Еще у нас есть маленькая доченька, и я очень за нее переживаю. Может быть и ей нужно будет сдавать кровь?..
Заражение не произойдет, если вы будете пользоваться разными маникурными принадлежностями, бритвами и т.д. (т.е. всем, что может нести на себе частички крови, а как следствие и вируса). За дочку не переживай. Главное - избегать контактов с кровью.
По моему скромному опыту, чтоб без контакта с кровью, геп.С очень-очень сложно заиметь. Даже половым путём неясно - передаётся или нет. Люди детей рожают с ним - и ничего, здоровенькие детки получаются (сам не видел, но много раз читал). Так что не волнуйтесь. Какие-то меры предпринять всё же стоит, но париться особо из-за этого...
Любящая жена молодец, что так любишь и упертость пытаешься преодолеть. Терпеть не могу таких мужиков. Как тяжело с ними женам жить, каждый раз доказывать надо что бы хоть что то сделать. Хорошо что смогла сдвинуть это дело с места. У моего знакомого гепатит В недолеченный, так он и пьет и ест что попало. А еще у него тромбофлебит, как я потом выяснила это от печени, скорее всего. Такие жуткие язвы на коже бывают. Или пятна. А он на себя плюнул, жена никак не может его уговорить здоровьем заняться, решил умеререть молодым.
Да уж, упертость - это "наше" наиглавнейшее качество!
Муж, конечно - голова, а жена, как говорят, шея. Не пить совсем я его заставить никогда не смогу, но за-то кое какую диету мы всей своей небольшой семьей всеже соблюдаем. И поскольку ни папе, ни ребенку жирного, жареного и соленого не рекомендуется, то и я из этой ситуации выгоду для себя нахожу
А вот на счет передачи половым путем, я и сама не знаю. Мы стали использовать резиновые изделия уже после того как узнали о его заражении, это около 1,5 лет назад(после общего анализа крови). И так посчитали, что заразиться он мог задолго до этого, либо когда лежал в инфекционном отделении с энтероколитом, либо у зубного врача. Других прецендентов вроде больше не было. В инфекционном, как положено, общий анализ крови у него брали, и тогда гепатитС еще не обнаружили. А было это уже лет 5 назад как минимум. Так вот все это время мы ничем не защищались, а любимым способом предохранения был т.н. "календарный". Случались , как пишут в очень "умных" журналах, и микротрещенки и т.п. А за время беременности, это уже около 3-х лет назад, я, как заведено, кровь на гепатиты сдавала 2 раза, плюс третий раз, когда поступила в роддом.
Такой вот мой опыт...

А вот на счет передачи половым путем, я и сама не знаю. Мы стали использовать резиновые изделия уже после того как узнали о его заражении, это около 1,5 лет назад(после общего анализа крови). И так посчитали, что заразиться он мог задолго до этого, либо когда лежал в инфекционном отделении с энтероколитом, либо у зубного врача. Других прецендентов вроде больше не было. В инфекционном, как положено, общий анализ крови у него брали, и тогда гепатитС еще не обнаружили. А было это уже лет 5 назад как минимум. Так вот все это время мы ничем не защищались, а любимым способом предохранения был т.н. "календарный". Случались , как пишут в очень "умных" журналах, и микротрещенки и т.п. А за время беременности, это уже около 3-х лет назад, я, как заведено, кровь на гепатиты сдавала 2 раза, плюс третий раз, когда поступила в роддом.
Такой вот мой опыт...
Ну может пронесет, сечас здай кровь и свою и ребенка. Я вот мужа не заразила вроде. Надо будет его еще проверить.
Спасибо за совет, Пышка.
Как только, так сразу. Свою точно скоро сдам, а ребенок пока врачей боиться до смерти. Реакция на прививку...
Как только, так сразу. Свою точно скоро сдам, а ребенок пока врачей боиться до смерти. Реакция на прививку...
Удачи тебе! И что бы все жены были такими любящими. Я надеюсь я тоже такая любящая. Правда муж у меня замечательный. Мудрый, умный и не упертый почти. Доля упертости есть в каждом мужчине.