Помогите новичку

SweetWoman

20 окт 2006, Пт, 01:59

выключила.А то,не дай бог,до клиники не успеете добраться......
Gavr

Огромное Вам, человеческое спасибо!
Denat

Я,тоже живу в Калининграде,знаю эту инф.больницу-ужас.Но на территории этой больницы есть частный гепатологический центр,идите туда. Там сдайте анализы,врач расскажет что делать дальше.
бейль

В + С - крепкая штука, как "царская водка".
У меня тоже было таке. Лечил интерфероном пол года, теперь В как не бывало.
любящая жена

Вон оно как получается! Пока я обед приготовила, ребенка спать уложила,.. тут уже такая жизнь образовалася :) Без меня!
Спасибо за адрес,Gavr. Попробую. Только имя у него какое-то не русское: Мимино. Будем надеяться, что он всего лишь фанат одноименного фильма. И, вылечившись, не уехал к себе на Родину...
Есть у нас еще и гомеопатическая клиника, в которой отец моего мужа лечил последствия давно перенесенного гепатита В. Надо сказать, лечил удачно. С помощью всяческих таблеточек, капсул и тыквенной какой-то вытяжки. Очень звали они и супруга моего у них полечиться. Якобы гепатиты А, В, и С они как семечки щелкают. Только вот беда, не верит он у меня в гомеопатию... :(
Пышка

Гавр! Ты настоящий мэн! Спасибо!

Бейль! Может мне тоже С заиметь, а то этот Б все прощается и никак не уходит! Я у двоих слушала про такую же смесь, оба от Б излечились. Интересно, а кто нибудь знает, если имея Б заразиться С, и сразу начать лечение - то наверно С получиться как бы в острой стадии пролечиться и вероятность его излечить выше будет.
ботинок анти-анек

и правильно делает :) на другом форуме уже пытались гомеопатией вылечить гепС... прошло все. гепС остался :)))))))
Пышка

Любящая жена ты своему Мимино письмо любовное написала, пока муж не видел? Не махнул он из Калининрада на родину то. Отчитайся! Не почти за труд! Я тут понимаешь напрягалась для тебя, и других напрягала!
isaura111

Любящая жена-едиснственное что помогает от гепатита С это альфа интерферон и рибавирин, стоит не дешево. Если с деньгами не проблема, можете начинать лечиться как все анализы получите.
А если лечиться не можете, не мешало бы узнать в каком состоянии находиться печень и как сильно ее повредил вирус. Может быть не сильно и ваш муж может жыть и без лечения сеичас. Не помешало бы сделать биопсию печени что бы это узнать. Но сначала сдаите все анализы--ПСР, антитела и биохимию.
гомеопатия и травы не помогут избавиться от вируса.
любящая жена

Гавр и Пышка!
Не отвечает ваш общий друг МИМИНО...
Пышка

Жаль! Можно попробовать темку для него создать с таким названием-Костя из Калининграда откликнись. Но вы сами то как пытаетесь разузнать на родине о хороших гепатологах?
любящая жена

Пышка, да, пытаемся! Наконец-то пытаемся.
Скоро должны попасть на прием в тот частный центр, что во дворе областной инфекционки находится.
Наконец-то на семейном совете мы сдвинули с места данную тему. Если честно, то мне совсем не просто с мужем об этом разговаривать. Уж очень он у меня уперт и неверующь... никому и ни во что...
Но прогресс есть! :)
любящая жена

Еще такой вопрос:
Какова доля вероятности заражения гепС в бытовых условиях? Какие моменты нужно учесть обязательно, кроме резинки, естественно. И сколько раз в год мне нужно сдавать кровь? Еще у нас есть маленькая доченька, и я очень за нее переживаю. Может быть и ей нужно будет сдавать кровь?..
Ksenya

Заражение не произойдет, если вы будете пользоваться разными маникурными принадлежностями, бритвами и т.д. (т.е. всем, что может нести на себе частички крови, а как следствие и вируса). За дочку не переживай. Главное - избегать контактов с кровью.
kandidat

По моему скромному опыту, чтоб без контакта с кровью, геп.С очень-очень сложно заиметь. Даже половым путём неясно - передаётся или нет. Люди детей рожают с ним - и ничего, здоровенькие детки получаются (сам не видел, но много раз читал). Так что не волнуйтесь. Какие-то меры предпринять всё же стоит, но париться особо из-за этого...
Пышка

Любящая жена молодец, что так любишь и упертость пытаешься преодолеть. Терпеть не могу таких мужиков. Как тяжело с ними женам жить, каждый раз доказывать надо что бы хоть что то сделать. Хорошо что смогла сдвинуть это дело с места. У моего знакомого гепатит В недолеченный, так он и пьет и ест что попало. А еще у него тромбофлебит, как я потом выяснила это от печени, скорее всего. Такие жуткие язвы на коже бывают. Или пятна. А он на себя плюнул, жена никак не может его уговорить здоровьем заняться, решил умеререть молодым.
любящая жена

Да уж, упертость - это "наше" наиглавнейшее качество! :) Муж, конечно - голова, а жена, как говорят, шея. Не пить совсем я его заставить никогда не смогу, но за-то кое какую диету мы всей своей небольшой семьей всеже соблюдаем. И поскольку ни папе, ни ребенку жирного, жареного и соленого не рекомендуется, то и я из этой ситуации выгоду для себя нахожу :)
А вот на счет передачи половым путем, я и сама не знаю. Мы стали использовать резиновые изделия уже после того как узнали о его заражении, это около 1,5 лет назад(после общего анализа крови). И так посчитали, что заразиться он мог задолго до этого, либо когда лежал в инфекционном отделении с энтероколитом, либо у зубного врача. Других прецендентов вроде больше не было. В инфекционном, как положено, общий анализ крови у него брали, и тогда гепатитС еще не обнаружили. А было это уже лет 5 назад как минимум. Так вот все это время мы ничем не защищались, а любимым способом предохранения был т.н. "календарный". Случались , как пишут в очень "умных" журналах, и микротрещенки и т.п. А за время беременности, это уже около 3-х лет назад, я, как заведено, кровь на гепатиты сдавала 2 раза, плюс третий раз, когда поступила в роддом.
Такой вот мой опыт...
Пышка

Ну может пронесет, сечас здай кровь и свою и ребенка. Я вот мужа не заразила вроде. Надо будет его еще проверить.
любящая жена

Спасибо за совет, Пышка.
Как только, так сразу. Свою точно скоро сдам, а ребенок пока врачей боиться до смерти. Реакция на прививку...
Пышка

Удачи тебе! И что бы все жены были такими любящими. Я надеюсь я тоже такая любящая. Правда муж у меня замечательный. Мудрый, умный и не упертый почти. Доля упертости есть в каждом мужчине.
Ответить