Та я знаю,это я так смехом
 у меня та же единица что и у тебя,и лаба та же
 у меня та же единица что и у тебя,и лаба та же  я после прививки сдавал(посмотреть есть ли ответ)у тебя он тоже в норме,у меня просто по больше антител
 я после прививки сдавал(посмотреть есть ли ответ)у тебя он тоже в норме,у меня просто по больше антител 
Та я знаю,это я так смехом
 у меня та же единица что и у тебя,и лаба та же
 у меня та же единица что и у тебя,и лаба та же  я после прививки сдавал(посмотреть есть ли ответ)у тебя он тоже в норме,у меня просто по больше антител
 я после прививки сдавал(посмотреть есть ли ответ)у тебя он тоже в норме,у меня просто по больше антител 
Так у тебя какой результат после прививки был? Не помнишь? Что-то 13 у меня наверное действительно маловато уже
даа,после прививки я сдавал и результат был >1000.0 мМЕ/мл
Фигасе какая разница с моим результатом. Но я задала вопрос Буеверову, посмотрю что он скажет, вроде защита у меня есть, но она уж очень маленькая
Посмотрю что Буеверов мне ответит.
Буеверов ответил, что не надо больше вакцинироваться, короче сам прочтешь его ответ.

Может на фоне лекарств каких трансы немного повышены или ела накануне запрещенку какую?
 Может на фоне лекарств каких трансы немного повышены или ела накануне запрещенку какую?А мне сказали, когда недавно третью делала, что все теперь, больше не надо прививаться до конца жизни. Это они не компитентны или мне "до конца" 7-10 лет отмерили?

Буеверов также ответил, как и тебе
Леки никакие не пью, кроме как от давления, разве что сальце копчененькое вкусила, долго терпела, не позволяла себе

Посмотрю что УЗИ покажет, пока еще не записалась, аж 21-го звонить будуandrejpershi писал(а): ↑14 сен 2020, Пн, 17:16Поздравляю! А за печенюгой следи, повышенные трансы могут говорить о каком-то воспалительном процессе.
Ну не знай,в нете инфы навалом.Мож тебе из за положения интересного нельзя?

Какое "интересное" положение у меня, интересно?))Михаил80 писал(а): ↑14 сен 2020, Пн, 22:36Ну не знай,в нете инфы навалом.Мож тебе из за положения интересного нельзя?

Спасибо! Давай тоже свой минус неси

Песок может попость в протоку. И будет химическая желтуха. А так надо валюш урсосан пить. Я вот сегодня начал. Купил 3 упаковки до теры. И только сегодня выпил.Валька писал(а): ↑18 сен 2020, Пт, 16:24Вообщем так дела у меня обстоят:
ничего хорошего короче, время идет и болячек только прибавляется, слава богу, что хоть от одной избавилась. Обнаружили песок у меня в желчном, написала доктору Буеверову, что он ответит насчет лечения.
Вот думаю звонить ли своему областному насчет этих своих анализов и УЗИ. Он ведь сказал, что болеет и не работают они на прием больных-то. Прямо в раздумьях, позвоню, а он скажет чего пристала-то, дай спокойно поболеть