Ну с плагиатничал

Конечно, покачивать от чего угодно может, но для столь юного возраста мой совет - сделать УЗИ щитовидной железы.
 F1
 F1Да попробую. Вот сейчас снова началось это. Как будто земля из под ног уходит. И укачивает. И так страшно. Очень странно. Раньше такого не замечала.
Перестань. Небо на землю не валится. Фашисты не наступают. Войны нет.Анна889933 писал(а): ↑25 дек 2019, Ср, 00:15Да попробую. Вот сейчас снова началось это. Как будто земля из под ног уходит. И укачивает. И так страшно. Очень странно. Раньше такого не замечала.

Тоже такое было, именно странное состояние. Ощущение, будто вата вокругАнна889933 писал(а): ↑25 дек 2019, Ср, 00:15Да попробую. Вот сейчас снова началось это. Как будто земля из под ног уходит. И укачивает. И так страшно. Очень странно. Раньше такого не замечала.
 Но бояться не надо, это все решаемо. Может быть, вы вообще просто перенервничали
 Но бояться не надо, это все решаемо. Может быть, вы вообще просто перенервничали F1
 F1Всё будет хорошо. Но лучше перебдеть, чем недобдеть

F1
 F1
Можно. Только банку не грызи и до резиновых изделий не опускайсяАнна889933 писал(а): ↑04 янв 2020, Сб, 17:35Ребят всех с новым годом ☺ ☺ ☺ а можно ли нулёвку на ПВТ выпить?

Да-да, конечно! Тут впору "Поилку" открывать))))))))
Понял когда наконец то выспался и пропала усталастьАнна889933 писал(а): ↑13 янв 2020, Пн, 17:07Всем привет. Сегодня начала вторую баночку пить. Вчера сдала кровь на РНК. Теперь ждать результат до пятницы. Очень переживаю. А вы как то поняли, что вирус ушёл?? Начали как то иначе себя чувствовать?

Я никак не ощущал. Что до терапии, что после терапии спустя полтора года состояние такое же.Анна889933 писал(а): ↑13 янв 2020, Пн, 17:07Всем привет. Сегодня начала вторую баночку пить. Вчера сдала кровь на РНК. Теперь ждать результат до пятницы. Очень переживаю. А вы как то поняли, что вирус ушёл?? Начали как то иначе себя чувствовать? А то у меня по самочувствию сейчас изменений вообще никаких. Такое чувство что ничего с организмом не происходит вообще. Фуууух как тяжело ждать((

Да не грузись ты. Я когда бесплатно сдавал по 10 дгей ждал.Анна889933 писал(а): ↑14 янв 2020, Вт, 14:34Как же невыносимо ждать. Кто нибудь сдавал в Мск в лабе Юнимед С? Придёт может результат раньше? Я сдала в вс. Сказали 4 дня ждать. Ну скорее всего в пятницу. Лучше бы переплатила 200-300 рублей и получила результат раньше. Но решила подешевле. Рнк вместе с забором крови 520 р вышло.

Нужно иметь паспорт РФ и полис ОМС. Прикребляйся к любой поликлиннике и иди за направлением к инфекционисту.Анна889933 писал(а): ↑15 янв 2020, Ср, 09:34Всем добрый день. Ребят не подскажите есть ли где возможность сделать прививку от геп б в Москве? Бесплатно. Если регистрация в другом городе.