Валюшка, пошёл вчера с утра перед работой, у нас инвитро офис работал с 7:00,вчера подхожу и вижу из далека, что закрыто, и потом на вывиску обратил внимание, а они уже работают с 7:30,а мне на работу бежать нужно, поэтому мне завтра в ночь, и прямиком с утра поплыву, сам уже себе весь мозг провел, что там и как!?!?!? Вот я про тоже, что форум нынче нервный, я так стараюсь ни куда не лезть!!!Валька писал(а): ↑28 ноя 2019, Чт, 15:10Привет, солнышко! Спасибо за поздравление! Ты когда за своей УВО-шкой пойдешь?joris писал(а): ↑28 ноя 2019, Чт, 09:04Привет Валюшка!!! Поздравляю с уво!!! Вот поэтому, я тут простой зритель, и читаю новичков, ну и всё что тут пишется, никому не даю советов, что то рекомендовать, это себе головняк!!! Просто спокойно, если что то нужно то тогда пишу свою ситуацию!!! Тут все умные, сразу поинтересуются, а потом начинаю кости мыть!!! У нас есть знатоки, я прислушиваюсь их!!! Богена теперь тебе, если ты в чем то сомневаешься, читай инструкцию, тебе тут просто ведают о том, как сами принимали и советовали врачи!!! Навела кипиш!!!!Валька писал(а): ↑28 ноя 2019, Чт, 00:07
Слов " а не как ты там" допустим не было, а слова "надо пить" не мои, а доктора, который так и сказал, чтобы защитить желудок "надо пить утром натощак", вот и всё, что я хотела сказать, не более, зачем самому додумывать то, чего не было сказано и не имелось ввиду даже.
Про ситуацию ты правильно написал, я вот иногда заходила, просто читала. Ну кто же знал, что теперь столько " из ума сшитых" на форуме. Раньше-то и я, и другие советовали про леки и никто не огрызался. Вот что значит редко бывать на форуме. Где же все с кем шутили, хохмили? Какой-то нервный форум стал.

Вот ёлки-палки оказывается в чём дело-то

Многоуважаемый Джорис! Позвольте мне самой решить, как быть и что делать? Вы, конечно, проявили благородство, заступившись за девушку, но девушке, уверяю вас, ничто не угрожало)) Дамы поспорили, дамы разобрались, заметьте, без какой-либо ругани и оскорблений. Вы же в своих сообщениях не пренебрегли кучей нелицеприятных эпитетов. И вообще - лезть мужчине в женские разборки, никак не красит мужчину. Всего вам хорошего и здоровья!
Бабы, чОJeane писал(а): ↑28 ноя 2019, Чт, 01:40Валька писал(а): ↑28 ноя 2019, Чт, 00:07Слов " а не как ты там" допустим не было, а слова "надо пить" не мои, а доктора, который так и сказал, чтобы защитить желудок "надо пить утром натощак", вот и всё, что я хотела сказать, не более, зачем самому додумывать то, чего не было сказано и не имелось ввиду даже.
Нее, девчонки, ну это точно про вас)) причем обеих!)
Зайки мои, Божена, Валюша, ну вы чего разошлись то?!
Будет вам уже, будет))
 Прости, Жанночка, мы больше так не будем)
 Прости, Жанночка, мы больше так не будем) 
 Да тут недавно мох трясли и ракушки счищали.

Молодец!С минусом!БелаРусский писал(а): ↑18 дек 2019, Ср, 22:33Доброго вечера форумчане! Сегодня после 5 недель пвт получил свой первый минус!!! Продолжаем лечение.

Спасибо!Horst писал(а): ↑18 дек 2019, Ср, 22:48Молодец!С минусом!БелаРусский писал(а): ↑18 дек 2019, Ср, 22:33Доброго вечера форумчане! Сегодня после 5 недель пвт получил свой первый минус!!! Продолжаем лечение.
Поздравляю!БелаРусский писал(а): ↑18 дек 2019, Ср, 22:33Доброго вечера форумчане! Сегодня после 5 недель пвт получил свой первый минус!!! Продолжаем лечение.

Мои поздравления!!!БелаРусский писал(а): ↑18 дек 2019, Ср, 22:33Доброго вечера форумчане! Сегодня после 5 недель пвт получил свой первый минус!!! Продолжаем лечение.

В новый год без вирусаБелаРусский писал(а): ↑19 дек 2019, Чт, 17:27Всех благодарю за поздравления! След.раз после 8 недели сдавать буду, а это уже в следующем году)))