Спасибо!

это нормально?или к врачу бежать надо?
 это нормально?или к врачу бежать надо? 
Я во время терапии вообще решила не пить таблетки от давления, до терапии пила их постоянно. Когда закончила терапию решила не пить и дальше, подумала может давление из-за вируса высокое было. Но не тут-то было. Оно стало повышаться до 160/110, пришлось начать снова пить, а теперь уже увеличила дозу в 2 раза, пью утром и вечером. Надо до терапевта дойти, я вот думаю может холестерин надо проверить, я с июня его не проверяла, тут отдельная тема про него есть, вроде после теры он повышается у некоторых. Интересно из-за него давление поднимается?Horst писал(а): ↑19 сен 2019, Чт, 20:26Что то после лечения начало держаться давление 140/70,80. 130/70,80(хотя может и до лечения так было,раньше особо не контролировал)но чувствую себя нормально,а вот когда голова побаливает давление 120/70,80
Не подскажите,если кто знаетэто нормально?или к врачу бежать надо?

медичка знакомая говорит,что если 140/90 например то гипертония,а на 80 то нет

блин ещё и холестерин!я тоже где то читал,спасибо что напомнилаВалька писал(а): ↑19 сен 2019, Чт, 20:46Я во время терапии вообще решила не пить таблетки от давления, до терапии пила их постоянно. Когда закончила терапию решила не пить и дальше, подумала может давление из-за вируса высокое было. Но не тут-то было. Оно стало повышаться до 160/110, пришлось начать снова пить, а теперь уже увеличила дозу в 2 раза, пью утром и вечером. Надо до терапевта дойти, я вот думаю может холестерин надо проверить, я с июня его не проверяла, тут отдельная тема про него есть, вроде после теры он повышается у некоторых. Интересно из-за него давление поднимается?Horst писал(а): ↑19 сен 2019, Чт, 20:26Что то после лечения начало держаться давление 140/70,80. 130/70,80(хотя может и до лечения так было,раньше особо не контролировал)но чувствую себя нормально,а вот когда голова побаливает давление 120/70,80

надо сдать заодно
надо сдать заодно 
Холестерин у многих после теры завышен, вирус его поедал раньше, теперь ему свобода. Со временем должен в норму придти,как организм адаптируется.
Horst- поздравляю тебя с увошкойHorst писал(а): ↑19 сен 2019, Чт, 20:26Что то после лечения начало держаться давление 140/70,80. 130/70,80(хотя может и до лечения так было,раньше особо не контролировал)но чувствую себя нормально,а вот когда голова побаливает давление 120/70,80

. Судя по всему, у тебя склонность к повышенному давлению. В своё время мне ооочень хороший доктор и ооочень хороший человек сказал: Недолжно у человека ничего болеть, нельзя привыкать к головным болям и давлению. На всё есть свои причины, пить таблы горстями тоже ни есть гут. Прислушайся к себе повнимательней, брось в/п если таковые имеются, побольше динамики в жизни, не обжираться- и жизнь наладится
. Судя по всему, у тебя склонность к повышенному давлению. В своё время мне ооочень хороший доктор и ооочень хороший человек сказал: Недолжно у человека ничего болеть, нельзя привыкать к головным болям и давлению. На всё есть свои причины, пить таблы горстями тоже ни есть гут. Прислушайся к себе повнимательней, брось в/п если таковые имеются, побольше динамики в жизни, не обжираться- и жизнь наладится 
Спасибо Элисс!Элисc писал(а): ↑20 сен 2019, Пт, 12:30Horst- поздравляю тебя с увошкойHorst писал(а): ↑19 сен 2019, Чт, 20:26Что то после лечения начало держаться давление 140/70,80. 130/70,80(хотя может и до лечения так было,раньше особо не контролировал)но чувствую себя нормально,а вот когда голова побаливает давление 120/70,80

не,вредных привычек нет и не обжираюсь
не,вредных привычек нет и не обжираюсь 

подскажите если знаете про прививку от гепатита В,у меня последняя сделана в 2005 году,мне сейчас если делать это будет одна прививка или три?(инфекционист говорит одна)а тут читаю вроде все по три делают
подскажите если знаете про прививку от гепатита В,у меня последняя сделана в 2005 году,мне сейчас если делать это будет одна прививка или три?(инфекционист говорит одна)а тут читаю вроде все по три делают 
Одна должна быть

Привет Horst, я если правильно поняла- прививка от В одна, но состоит из трёх этапов. Я тоже сегодня уже привилась- вторая через месяц, третья в марте, т.е. через полгода. Таким образом проходит вакцинация от гепатита В.

Привет)дело в том что я раньше то был привит,в три этапа,последняя прививка в 2005 году,инфекционист мне сказала что теперь какая то ревакцинация,одну прививку делать

Я тоже интересовалась у своего областного доктора про ревакцинацию, у меня последняя из трех сделана в 2009г., он мне сказал, что можно еще одну сделать, хотя говорит, как правило, хватает 3-х прививок на всю жизнь, ревакцинируются те, кто имеет непосредственный контакт с кровью, например медики. Вот почему мне сказали, что ревакцинируются только медики, остальным и так хватитHorst писал(а): ↑30 сен 2019, Пн, 19:01Привет)дело в том что я раньше то был привит,в три этапа,последняя прививка в 2005 году,инфекционист мне сказала что теперь какая то ревакцинация,одну прививку делать
Пойду попозже в поликлинику поинтересуюсь
Спорить и что-то доказывать бесполезно, точнее просто не хочется.....пока.....
 Вот узнаю, что вышел и пойду к нему насчет этих анализов
  Вот узнаю, что вышел и пойду к нему насчет этих анализов