Интересная побочка
Супруга (жена) 40 лет. Гепатиту С с момента выявления не менее 10 лет. Когда и как произошло заражение - неизвестно. Но нет опыта приёма наркоты как и любой другой маргинальной жизни. Генотип 2-й, биохимия - на верхней границе нормы. Эластометрию делали лет 8 назад: 0...1 степень фиброза. Пролечилась. Анализ сдали после 12 недели: "-", с чем себя и поздравляем. Самое интересное: ни каких побочек типа голова/тошнота и т.п., только через пару недель у супруги начало резко повышаться либидо. К середине 2-го месяца у нас был секс каждый день, по выходным чаще! Как во времена когда только начинали встречаться. И это учитывая опыт супружеской жизни 20+ лет (кто давно в браке - оценит)! На 3-ей банке "синих таблеток" супруга даже просыпалась среди ночи, аккуратно меня будила и... После 12 недели терапии, как закончила ПВТ, в течении недели либидо начало возвращаться к исходному состоянию. В общем не знаю что за таблетки, но мы и ГепС победили, и как будто курс женской виагры пропили. В инструкции про такие "побочки" ни слова...

Прикольно.Sergey23 писал(а):Супруга (жена) 40 лет. Гепатиту С с момента выявления не менее 10 лет. Когда и как произошло заражение - неизвестно. Но нет опыта приёма наркоты как и любой другой маргинальной жизни. Генотип 2-й, биохимия - на верхней границе нормы. Эластометрию делали лет 8 назад: 0...1 степень фиброза. Пролечилась. Анализ сдали после 12 недели: "-", с чем себя и поздравляем. Самое интересное: ни каких побочек типа голова/тошнота и т.п., только через пару недель у супруги начало резко повышаться либидо. К середине 2-го месяца у нас был секс каждый день, по выходным чаще! Как во времена когда только начинали встречаться. И это учитывая опыт супружеской жизни 20+ лет (кто давно в браке - оценит)! На 3-ей банке "синих таблеток" супруга даже просыпалась среди ночи, аккуратно меня будила и... После 12 недели терапии, как закончила ПВТ, в течении недели либидо начало возвращаться к исходному состоянию. В общем не знаю что за таблетки, но мы и ГепС победили, и как будто курс женской виагры пропили. В инструкции про такие "побочки" ни слова...
ген 1 б, 16 лет,был  

Соф дак Индия. 5-12-
УВО 2 года. Снят с учета.Привит от Бэхи. Не пишите не торгую.

Соф дак Индия. 5-12-
УВО 2 года. Снят с учета.Привит от Бэхи. Не пишите не торгую.
- andrejpershi
- Писатель
Надо и моей эти таблетки прописать, а то не шевелится чего-то.

1b,F-0. Альгерон+Рибы+Нарлапревир+Ритонавир
4н-/8н-/12н-/УВО 2 года
28.08.2020 снят с учёта
						4н-/8н-/12н-/УВО 2 года
28.08.2020 снят с учёта

А я глупая софом лечиться собираюсь. Надо срочно схему менять на вел. Народ, не бойтесь побочек!

ГепС 3 F2
Запланировано лечение.
						Запланировано лечение.
Прикольно))! Это вам приятный бонус))

Гепатит С - 1 типа
F - 2
Соф+Дак (Индия) - 12 нед.
Начало: 03.01.2019
6 нед. - "-"
12 нед. - "-"
						F - 2
Соф+Дак (Индия) - 12 нед.
Начало: 03.01.2019
6 нед. - "-"
12 нед. - "-"
Расскажи еще в подробностях все,только не про таблетки,а то забанят  Ради такой побочки стоило зарегиться конечно...
 Ради такой побочки стоило зарегиться конечно...

Ради такой побочки стоило зарегиться конечно...
 Ради такой побочки стоило зарегиться конечно...ГепС 3a/b f0 
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
УВО-2года.Снят с учёта 11.08.2020г.
						СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
УВО-2года.Снят с учёта 11.08.2020г.
Правильно Михаил говорит, народ требует подробностей. А вот появится Леонид будет еще и "покаж" проситьМихаил80 писал(а):Расскажи еще в подробностях все,только не про таблетки,а то забанятРади такой побочки стоило зарегиться конечно...

С, 3а/3в
F0
ПВТ Соф+Дак Индия
Начало 21.01.2019
5 нед -
9 нед -
12 нед-
Финиш 14.04.2019
						F0
ПВТ Соф+Дак Индия
Начало 21.01.2019
5 нед -
9 нед -
12 нед-
Финиш 14.04.2019
Повеселил.  

Ген3 F1
Соф+Дак (Индия)
Старт 14.02.2019
4 н: "минус"
8 н: "минус"
12 н: "жду..."
						Соф+Дак (Индия)
Старт 14.02.2019
4 н: "минус"
8 н: "минус"
12 н: "жду..."
Да в 40 лет просто гормональный фон начинает скакать! Всплеск гормонов был, а не побочка от лекарств. Не даром поговорка то - 45 - баба ягодка опять!

ГЕП С 1b, фиброз 2, СОФ+ДАК(НАТКО), Старт 28.04.2018 год.( 4 нед-) (8 НЕД-)(16 НЕД- )(26НЕД-УВО-12)(УВО-24)
						Мне особо уточнение понравилось "супруга (жена)" 

С,1b c 2000г.
Соф+Лед (Инд)
ПВТ:09.06.18г.-01.09.18г.
4 нед"+"
9 нед"-"
12 нед"-"
УВО 24
						Соф+Лед (Инд)
ПВТ:09.06.18г.-01.09.18г.
4 нед"+"
9 нед"-"
12 нед"-"
УВО 24
Слишком неожиданный всплеск гормонального фона: через 2 недели с начала ПВТ "вслеск", на 2-ю неделю после ПВТ "отбой". И раньше подобного не было ни разу.Да в 40 лет просто гормональный фон начинает скакать! Всплеск гормонов был, а не побочка от лекарств. Не даром поговорка то - 45 - баба ягодка опять!
Хотел поделиться интересным наблюдением за незадокументированым побочным эффектом, так ещё и народ заодно повеселил...
Может психоэмоциональный фактор сработал. Радость что лечится и все такое. У женщин многое от эмоций зависит.

Был гепатит С. Лечение Соф+Дак Индия с 06.09.2017
УВО 2 года. Снята с учета у инфекциониста. Вакцинация от гепатита В.
						УВО 2 года. Снята с учета у инфекциониста. Вакцинация от гепатита В.