мне кажется ты балбес просто, делать категоричные выводы..ты че историю мою изучил..или просто пофлудить зашел...я семь лет наблюдаюсь у ИНФЕКЦИОНИСТА в очень авторитетном госпитале..и по его совету перевариваю мясо..чтоб был белок для печени в ее не простое время вином..или пивом..при чем здесь алкоголь?Dima86 писал(а):То есть ты лечишь проблемы пищеварения спиртными напитками,а не современными препаратами? Ты серьезно?=) Ну тогда по твоей логике наркоманы не употребляют наркотики,а лечат ожирение=) Аргументы в чем? то что при практически цирозе имея хронический гепатит С ты продолжаешь употреблять алкоголь и убивать свою печень?Тем более ты делаешь это на курсе терапии,я не знаю друг,проблема явно не в нашей медицине,а проблема скорее всего в принципе с алкоголем.DimDim писал(а): Давай аргументы..просто шОкироваться я тоже могу от этой нашей жизни и медицины в РФ
ну если б ты пищу не мог переваривать..я б посмотрел на твой шок..и на живот раздутый
почитай Ш Шерлок..заболевания печени и желчных путей..вино красное сухое или пиво темное нефильтрованное
Вся европа жрет вино как компот..и особенно при плотной еде..что такое апперетив по твоему..и зачем он нужен? умник блеать

,в меру можно наверное
 ,в меру можно наверное