После того, как с чипсами согрешила(хотя может и из-за того, что не особо придерживалась совета врача не есть красные ягоды и помидоры
 ) - стал желудок беспокоить: то бурчит, то ноет, то вздутие
 ) - стал желудок беспокоить: то бурчит, то ноет, то вздутие  
 Прописала мне бифиформ 2 недели попить, уголь тоже можно(минимум через 4 часа после приема таблеток от гепса).
Прошло почти 10 дней, ттт, тооолько только вроде проходит дискомфорт , ну и ягоды с чипсами я исключила разумеется, только вот от помидоров никак отказаться не могу

По поводу врачей: в нашей поликлинике меня с софледом даже слушать не желали!
 Только с викейрой согласны наблюдать и анализы выписывать бесплатно(кроме ГГТ, и конечно качество с количеством). Ты не отчаивайся, пожалуйста, если слушать врачей- так и до цирроза доиграться можно за неимением денег для официальной викейры
 Только с викейрой согласны наблюдать и анализы выписывать бесплатно(кроме ГГТ, и конечно качество с количеством). Ты не отчаивайся, пожалуйста, если слушать врачей- так и до цирроза доиграться можно за неимением денег для официальной викейры  
 В соседних форумах есть целые списки по городам с ФИО и номерами телефонов тех специалистов, которые ведут на дженериках. Я свою врача тоже там нашла кстати. Это раз.
Два: тут же люди с успешными историями, которые без врачей сами от и до прошли. Они помогают советами, даже анализы разбирают по полочкам. Это не призыв лечиться самой, НО, о схемах лечения по любому ориентируются все врачи на рекомендации EASL 2015, о которых ты не раз слышала. Ничего нового врачи по самой схеме тебе не скажут. Периодичность сдачи и какие именно анализы-тоже есть кругом эта информация и у всех они одинаковые(кроме специфических случаев, если пациент ДО терры имел какие-то другие болячки или недуги) . Единственное, если только сами анализы тебя смущают, что сама разобраться не сможешь. Дам ссылку на сайт, где доктор лично консультирует , разбирает анализы, дает советы. Там десятки тех, кто даже с врачами все равно перестраховываются и уточняют.
Так что, больше тебе уверенности, информации огромное количество, может удастся найти врача в своем городе, может Все таки решишься сама.
Крепкого здоровья и вечного минуса!

Огромное СПАСИБО Мама88, обязательно напиши по итогам какой у тебя генотип и что с количеством? Все будет хорошо, обязательно поддержим тебя чем сможем!!!
 Огромное СПАСИБО Мама88, обязательно напиши по итогам какой у тебя генотип и что с количеством? Все будет хорошо, обязательно поддержим тебя чем сможем!!! Читала много о том, что нельзя, а потом на форуме встречала тех, кто продолжает заниматься, просто снизив нагрузки.Это скорее всего связано с тем, что почти единственными побочками при ПВТ на дженериках являются повышение давления и слабость....Хотя, все очень индивидуально и зависит от общего состояния здоровья, особенностей организма и возраста лечащегося.
 Читала много о том, что нельзя, а потом на форуме встречала тех, кто продолжает заниматься, просто снизив нагрузки.Это скорее всего связано с тем, что почти единственными побочками при ПВТ на дженериках являются повышение давления и слабость....Хотя, все очень индивидуально и зависит от общего состояния здоровья, особенностей организма и возраста лечащегося.  Нагрузки, правда, уменьшила, буду увеличивать постепенно, ориентируясь на общее самочувствие.
 Нагрузки, правда, уменьшила, буду увеличивать постепенно, ориентируясь на общее самочувствие.  

Отличный вариАнт, даже не смотря на то, что некоторые источники утверждают, что арбуз-это тоже ягода
  Отличный вариАнт, даже не смотря на то, что некоторые источники утверждают, что арбуз-это тоже ягода