Семья против геп С(оба два).
- Семья_ЛО
- Новичок
Всем привет! Вот мы решили начать нашу тему. Спасибо добрым людям,которые много писали,советовали, в общем были неравнодушны к нам. Спасибо! Низкий поклон человеку, который скинул контакт поставщика! Wolf здоровья и счастья тебе! Скоро у тебя заканчивается ПВТ и мы тебе желаем минуса навсегда! Дай Бог всем всем здоровья!!!
Вкратце вернусь к нашей истории: пошли в хеликс кровь сдавать для планирования беременности и у нас обнаружили Геп С - 3а/3б у меня и генотип 2 у мужа. Далее сдали все необходимые анализы, и заказали лекарства, каждому на 12 недель соф+дак, Индия. Ждали 12 дней и вот посылка в руках!!! Решили начать с завтрашнего дня, несмотря на то, что 31 июля будем пить немного кагора, у нас венчание, думаю нам не навредит, там небольшое количество.Перед ПВТ мы имеем-у меня оак скачет, высокие тромбы, у мужа хороший оак, зато АТЛ у меня 39, у мужа 144. Так что завтра начинаем, с утра, за завтраком, как все принимают. Надеемся на успех!!!

Вкратце вернусь к нашей истории: пошли в хеликс кровь сдавать для планирования беременности и у нас обнаружили Геп С - 3а/3б у меня и генотип 2 у мужа. Далее сдали все необходимые анализы, и заказали лекарства, каждому на 12 недель соф+дак, Индия. Ждали 12 дней и вот посылка в руках!!! Решили начать с завтрашнего дня, несмотря на то, что 31 июля будем пить немного кагора, у нас венчание, думаю нам не навредит, там небольшое количество.Перед ПВТ мы имеем-у меня оак скачет, высокие тромбы, у мужа хороший оак, зато АТЛ у меня 39, у мужа 144. Так что завтра начинаем, с утра, за завтраком, как все принимают. Надеемся на успех!!!
Победа!!!
УВО 24
						УВО 24
В добрый путь семья)

С1в, F-4
Дай Бог всего,
И сразу всем, чтоб не обидно.
						Дай Бог всего,
И сразу всем, чтоб не обидно.
В добрый путь ребята!Все у вас получится!Время пролетит быстро!И детки у вас будут и будут замечательные!Вечного минуса вам!

С началом пвт вас ребята!  Удачной  и легкой терапии вам!!!
Выздоравливайте!

Выздоравливайте!
ГепС1bф0 
HepcinatLP
15 дн-Не обн
4 нед-Не обн
8 нед-Не обн.
						HepcinatLP
15 дн-Не обн
4 нед-Не обн
8 нед-Не обн.
Удачной терапии вам!

ГепС 1b, F0 1.06.16.LEDIHEP 12нед.
4-, 8-,13-. УВО
13.10.21 обнаружен снова
Генотип не типируется
						4-, 8-,13-. УВО
13.10.21 обнаружен снова
Генотип не типируется
Давайте пионеры, искренне рад за вас. У вас все получится, гепс задавите и детишек настрогаете.-))
Вы только пейте каждый из своей банки, а то я раз на автомате выпил и забыл, хватился и не помню пил не пил.-)) пришлось таблетосы считать.

Вы только пейте каждый из своей банки, а то я раз на автомате выпил и забыл, хватился и не помню пил не пил.-)) пришлось таблетосы считать.
ГепС 1вФ0
Соф+Дак 01.05.16
Наивный
2н-
6н-
12н-
						Соф+Дак 01.05.16
Наивный
2н-
6н-
12н-
С началом лечения!!! Лёгкой вам терапии!!!
Будем параллельно идти. Если будут какие побочки, пишите

Будем параллельно идти. Если будут какие побочки, пишите
ХВГ С,1b,F0
ПВТ Соф+Дак с 08.07.16г
4 нед. -
						ПВТ Соф+Дак с 08.07.16г
4 нед. -
Вы их подпишите, М и Ж чтоб не ошибиться  давайте, удачи вам. Пишите сдесь про самочувствие.
 давайте, удачи вам. Пишите сдесь про самочувствие.

давайте, удачи вам. Пишите сдесь про самочувствие.
 давайте, удачи вам. Пишите сдесь про самочувствие.ГепС 1вФ0
Соф+Дак 01.05.16
Наивный
2н-
6н-
12н-
						Соф+Дак 01.05.16
Наивный
2н-
6н-
12н-
- Семья_ЛО
- Новичок
Доброе утро! Вот я и выпила первые две таблетки, за завтраком, муж через час будет пить за обедом! Подскажите, критично ли если в выходные допустим я буду пить в 11, а по будням в 10? Или это не важно?

Победа!!!
УВО 24
						УВО 24
В чем проблема? В выходные встал, выпил, завалился дальше спать. Я в восемь утра пью не зависимо от дня недели.

ГепС 1вФ0
Соф+Дак 01.05.16
Наивный
2н-
6н-
12н-
						Соф+Дак 01.05.16
Наивный
2н-
6н-
12н-
По инструкции таблетки пьются не зависимо от приема пищи... Это просто рекомендация ... Типа не пить на голодный желудок)

ХГС с 2003,F0,3а/b
Соф+дак 21.04.16-13.07.16
2-,4-,13-
УВО90
						Соф+дак 21.04.16-13.07.16
2-,4-,13-
УВО90
- Семья_ЛО
- Новичок
Ну вобщем голова не болела, тупняк не более чем обычно, сонливость была,есть, но она и так была, пока злых побочек не наблюдаю, у мужа тоже вроде все нормально) первый рабочий день с ПВТ подходит к концу! Ура!

Победа!!!
УВО 24
						УВО 24
С F0, полагаю, никаких побочных ощущений не будет. Так что всё будет легко и просто у вас!

ГепС3аF3-4
ПВТ2006
ПВТ2012
ПВТ 2016
6мес после -
						ПВТ2006
ПВТ2012
ПВТ 2016
6мес после -
Удачи Вам обоим!)

- Семья_ЛО
- Новичок
Спасибо! Сегодня второй рабочий день с ПВТ. Почему то прилив сил, а может быть просто погода хорошая, вчера был немного сушняк у меня и мужа, пили минералку. Сегодня муж едет лечить зубы, посмотрим как пройдёт анестезия, надеюсь все будет хорошо!

Победа!!!
УВО 24
						УВО 24
А анестезия совместима с софои и даком

С началом!
Я пила специально на голодный желудок - концентрация выше, а на пищеварение не влияет. Кто сказал что завтрак нужен? Во всяком случае, имейте ввиду, что сытный и жирный прем пищи мешает всасыванию, эффект от таблеток будет ниже.
А что значит оак скачет? А тромбы высокие - это разве плохо? Или выше нормы?

Я пила специально на голодный желудок - концентрация выше, а на пищеварение не влияет. Кто сказал что завтрак нужен? Во всяком случае, имейте ввиду, что сытный и жирный прем пищи мешает всасыванию, эффект от таблеток будет ниже.
А что значит оак скачет? А тромбы высокие - это разве плохо? Или выше нормы?
					Последний раз редактировалось МаРыся 15 июл 2016, Пт, 00:05, всего редактировалось 1 раз.

С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
						ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
- Семья_ЛО
- Новичок
Привет, Марыся! Да выше нормы-375 на 10 в 9 ( норма 180-320), далее лимфоциты 54,9%(норма 19-37), далее есть отклонения в моноцииах, их 0,92 на 10 в 9 (норма 0,05-0,82) и нейтрофилы - их 31,8% ( норма 47-72). Вот такая петрушка...Надеюсь после ПВТ все придёт в норму!

Победа!!!
УВО 24
						УВО 24
Ну, будем надеяться! Удачи вам!

С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
						ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
Я тоже пью натощак и все ок,тьфу-тьфу. Правда заметила, что очень часто болит голова и сильно,но не пью никаких таблеток!) вот сегодня очень расстроилась( прочла что во время ПВТ нельзя есть грейпфрут,а я ела разок( мне моя доктор не говорила о таком! Только что нельзя таблетки пить не посмотрев их совместимость. Кстати,она мне подсказала программку на телефон,может кто о ней не знает (HEP iChart),вот в ней и смотрю совместимы они или нет. И пить тоже очень хочется мне.)