Как же тяжело...
Девочки, каждой по приветику)), у меня экватор в четверг,  а на терапии как на дне рождении, заранее поздравлять нельзя,  сами понимаете))

ПВТ пройдена 
Пегасис180,риб.1000
01.01.16 -16.06.16
УВО!)
						Пегасис180,риб.1000
01.01.16 -16.06.16
УВО!)

Наташ, я запуталась совсем, я думала,  у тебя на прошлой неделе экватор был  

Из новостей: упал гемоглобин до 100, доктор сказала снизить дозу рибов с 1200 до 1000 и пить нейромультивит. Почитала инструкцию к данному препарату - не совсем поняла, зачем он мне. Билирубин 29, 8, по сравнению с прошлым месяцем (59) упал. Совриад уже не принимаю, подожду когда билирубин упадет, почти уверена, что от него так повышался.
Народ, кто-нибудь рибы уменьшал?

Из новостей: упал гемоглобин до 100, доктор сказала снизить дозу рибов с 1200 до 1000 и пить нейромультивит. Почитала инструкцию к данному препарату - не совсем поняла, зачем он мне. Билирубин 29, 8, по сравнению с прошлым месяцем (59) упал. Совриад уже не принимаю, подожду когда билирубин упадет, почти уверена, что от него так повышался.
Народ, кто-нибудь рибы уменьшал?
C1b с 2008, F1, CT/TG
Пвт с 28.12.15 совриад +пег +риб
-4-12
-4-12
Ритундра у вас такая большая доза рибов ,или может у меня маленькая 800? Начинаю переживать , наверно лучше больше, чем меньше? Я знаю девочку еще с первой ПВТ ей уменьшали дозу и  у нее минус с 2010года, тоже было много побочек.

гепС 3 F1
1ПВТ 2010г.+
2ПВТ альгерон риб соф с 11.03.16
4н-
						1ПВТ 2010г.+
2ПВТ альгерон риб соф с 11.03.16
4н-
oxi-10, они же по весу назначаются. надеюсь, на минус снижение не повлияет . Ты, наверное, миниатюрная)
Привет, bruheyro. Я уже миллион раз капалась и съела вагон всяких штук типа урсосана и антигистаминных, и все врач назначала. Чес перерос в жжение, сыпь из мелких точек в слившиеся между собой пятна, еще и лихорадит периодами, но это, думаю, из-за снизившегося гемоглобина. Терпимо все! Меня, наверное, на работе наркоманкой считают: сижу почесываю щеки))

Привет, bruheyro. Я уже миллион раз капалась и съела вагон всяких штук типа урсосана и антигистаминных, и все врач назначала. Чес перерос в жжение, сыпь из мелких точек в слившиеся между собой пятна, еще и лихорадит периодами, но это, думаю, из-за снизившегося гемоглобина. Терпимо все! Меня, наверное, на работе наркоманкой считают: сижу почесываю щеки))
C1b с 2008, F1, CT/TG
-4-12
-4-12
Вес какой у тебя Рита?

69

C1b с 2008, F1, CT/TG
-4-12
-4-12
Я правда не знаю дозировку с совриадом.но по моему 1200 это много

Забей на всех, кто там, что считает. Для тебя главное результат. Вот уж этот зудочес, спал в варежках и супруга пол ночи за руки держала. Тебе еще три месяца топать, Леня правильно спрашивает, что с весом, может можно одну рибу скинуть. И что там с вариантом замены на иномарошные рибы не пробовала. Давай Рита держись там.
Совриад уже закончила

Совриад уже закончила
Все будет хорошо!
						Совриад съела весь)  Я все надеюсь на улучшение. В общем, скидываю одну штуку, и смотрю пару недель что будет. Я же производителя рибов уже поменяла, набрала на два месяца Северной звезды.хоть бы снижение дозы убрало зуд и на минус не повлияло!

C1b с 2008, F1, CT/TG
-4-12
-4-12
Я не наши рибы имел в виду. Я видел индусы тоже гонят, копегус и ребетол. Это если оригинал дорого для тебя.

Все будет хорошо!
						pan4e, да я поняла) я смотрела стоимость копегуса. Решила подождать пару недель после отмены совриада, может сыпь была от него. И так уже мечусь туды-сюды)

C1b с 2008, F1, CT/TG
-4-12
-4-12
наверное, количество зависит от производителя, у меня знакомая с таким же весом относительно легко прошла 48 нед альгерон+рибавирин 1200

C1b с 2008, F1, CT/TG
-4-12
-4-12
Привет! Мой вес 60кг, а доза  риба 800. Почему то появилась тяжесть в правом подреберье, диету соблюдаю, может на препараты?

Всем привет... ГепС с 2005... Решила начать лечение.. Пока сдаю анализы.. Читаю вот про побочки... Девочки и мальчики.. Сил вам и терпения. А бывает такое что пвт без побочек проходит? Думаю как же на работу ходить буду! Я одна с двумя детьми. И кормить нас не кому... Может кто то сталкивался? Дают ли больничный если побочки сильные?

Геп С.1в.Ф-0.
2005г.
Соф+Дак
23.08.2016
4-минус!
12-минус!
						2005г.
Соф+Дак
23.08.2016
4-минус!
12-минус!
Создай свою тему, смотря чем лечиться будешь. Побочки бывают не у всех.

Все будет хорошо!
						Спасибо... Соберу побольше информ.потом буду вопросы задавать.

Геп С.1в.Ф-0.
2005г.
Соф+Дак
23.08.2016
4-минус!
12-минус!
						2005г.
Соф+Дак
23.08.2016
4-минус!
12-минус!
Oxi, все может быть на терапии

C1b с 2008, F1, CT/TG
-4-12
-4-12
Ритундра привет. Тут наверное не сколько от производителя, сколько от индивидуальных особенностей человека зависит. Я при весе в 96 - 97 шел на 1400.  Рибавирин был Вертекс.. И кроме этих прыщуг и пару психов   на экваторе, все шло относительно спокойно, ну то есть как у всех всего по немножку.
Ритундра , ты пройдешь все)

Ритундра , ты пройдешь все)
Это не рибы, а совриад скорей был виной...У вас уже тяжкая стадия аллергической реакции на него была, типа генерализованной крапивницы, следующая стадия, уже отеки, в том числе и гортани... Как вы решились все это продолжать...

baranka, bruheyro, привет! если это совриад, когда отпустит ,я его уже четвертый день не ем, а отекает лицо по утрам, на работе стыдно... В эту субботу у меня же адский отек был, позвонила дерматологу, сказал преднизолон колоть. Это был единственный день, когда мне реально полегчало... Сегодня всю ночь думала, может, с грибами сделать перерыв на дня два, уже не знаю, что и делать, у врача спрашивать не буду... Я не слабачка, чтобы здесь не подумали,что народ иине такое проходит, но у меня нервы не выдерживают. Зуд немного прошел, но началось жжение , даже ночью не проходит, и еще ощущение, что голову, лицо и шею намазали тонким слоем цемента, смешанного с клеем, все настолько стянуто и болит. Вот напишу все здесь, и легче.  Точно говорят, что у всех побочки разные

C1b с 2008, F1, CT/TG
-4-12
-4-12
Даже незнаю, что и сказать  Может, действительно не от совриада? Всяко полегче должно было стать или времени мало прошло.
  Может, действительно не от совриада? Всяко полегче должно было стать или времени мало прошло.
Никто даже и не думает, что ты слабачка. Ты молодец, ещё и на работу ходишь.

Может, действительно не от совриада? Всяко полегче должно было стать или времени мало прошло.
  Может, действительно не от совриада? Всяко полегче должно было стать или времени мало прошло.Никто даже и не думает, что ты слабачка. Ты молодец, ещё и на работу ходишь.
Так быстро такая тяжелая форма не пройдет. Требуется конечно лечение. Идите к дерматологу или аллергологу, и не тяните.