Перед началом терапии не прошла фиброскан, во время терапии врач сказал, что делать его бессмысленно.... сказал, что сделаем по окончанию терапии. Подскажите, пожта, где в Екатеринбурге лучше сделать эластометрию?
Фиброскан Екатеринбург
Доброго всем времени суток!
Перед началом терапии не прошла фиброскан, во время терапии врач сказал, что делать его бессмысленно.... сказал, что сделаем по окончанию терапии. Подскажите, пожта, где в Екатеринбурге лучше сделать эластометрию?
ГепС, 3а/в Пегинтрон 100, рибавирин 800
Теперь понятно ....все такие отзывчивые...
Пошла гуглить...надеюсь повезет
Пошла гуглить...надеюсь повезет
привет. сходи в центр спида на ясной,там недорого вроде 700 или 800 рублей
ты с самого Екатеринбурга? а к кому на прием ходила? и за свои лечишься?
ты с самого Екатеринбурга? а к кому на прием ходила? и за свои лечишься?
геп С,ген 3аб, ф 2-3
соф+дак
7дней - 200ме
14 дней - 15 ме.
соф+дак
7дней - 200ме
14 дней - 15 ме.
Привет!фиброскан есть в разных частных медцентрах. по моим обзвонам угмк здоровье самый дешёвый около 4000р.в спидцентр не дозвонилась.
А на самом деле зачем тебе если лечение уже идёт и врач говорит не надо.
А на самом деле зачем тебе если лечение уже идёт и врач говорит не надо.
katrinka привет! тоже с ЕКБ? уже вылечилась или только собираешься?
геп С,ген 3аб, ф 2-3
соф+дак
7дней - 200ме
14 дней - 15 ме.
соф+дак
7дней - 200ме
14 дней - 15 ме.
Привет,evgen!я числюсь в области,стою в окб в очереди на бесплатную пвт.моя тема "будьте все здоровы".
с какого города сама?
геп С,ген 3аб, ф 2-3
соф+дак
7дней - 200ме
14 дней - 15 ме.
соф+дак
7дней - 200ме
14 дней - 15 ме.
Виват Екатеринбург любимый!!!
Да, evgen31 из Екатеринбурга. поставила последний укол Пегинтрона в прошлую пятницу, еще пару дней Рибаверина осталось и усе...лечилась за свои средства, не стала тянуть, стоять в очереди...сразу побежала в ужасе к Серову Н.А. на Буторина...
Серов сказал, что раз не сделали сразу перед терапией фиброскан, то сделаем по окончанию лечения....вот и начала узнавать где лучше это сделать, говорят, что от специалиста много зависит, который проводит процедуру...
Серов сказал, что раз не сделали сразу перед терапией фиброскан, то сделаем по окончанию лечения....вот и начала узнавать где лучше это сделать, говорят, что от специалиста много зависит, который проводит процедуру...
Сразу не делай, подожди с полгодика
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
почему сразу не делать? Чтобы лекарство вышло и организм пришел в норму?
Последний раз редактировалось Markiza 10 ноя 2015, Вт, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
такие рекомендации врачей! сразу не делать,минимум пол года.
я тоже был у этого Серова, так то толковый мужик
я тоже был у этого Серова, так то толковый мужик
геп С,ген 3аб, ф 2-3
соф+дак
7дней - 200ме
14 дней - 15 ме.
соф+дак
7дней - 200ме
14 дней - 15 ме.
evgen31, мне его порекомендовали знакомые врачи. я больше не ходила никуда....как-то сразу доверилась после первой же консультации...
только Серов тебя может отправить к своему знакомому в госпиталь ветеранов МВД, не стоит туда ходить!так во первых за фиброскан в том году брал 2000, да и делает мне кажется не очень. как-то быстро. а вот в Спиде там вроде тетка нормально делает,да и по деньгам 700 рублей было
геп С,ген 3аб, ф 2-3
соф+дак
7дней - 200ме
14 дней - 15 ме.
соф+дак
7дней - 200ме
14 дней - 15 ме.
тебя как хоть звать? это конечно не красиво у девушек спрашивать, но все таки годков тебе сколько?
геп С,ген 3аб, ф 2-3
соф+дак
7дней - 200ме
14 дней - 15 ме.
соф+дак
7дней - 200ме
14 дней - 15 ме.
Сраазу после терапии может завысить показания
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
32 
а зовут как? мне 31.
геп С,ген 3аб, ф 2-3
соф+дак
7дней - 200ме
14 дней - 15 ме.
соф+дак
7дней - 200ме
14 дней - 15 ме.
У меня вопрос! В спидцентре на фиброскан как попасть? Как-то записываться или можно просто приехать? Часы работы? И ещё: насколько важно знать степень фиброза до лечения ( я читала, что он должен быть недавно перед пвт сделанным)?
(343) 383-30-18 вот телефон регистратуры! позвони тебя запишут.
знать степень важно, если ф0 то лечение меньше чем ф4.а вообще говорят лучше фибротест или биопсию, я вот делал фиброскан так ф4, фибротест ф2-3. так что думаю что ф3 у меня.и желательно делать утром, чтобы перед тобой было максимум 2-3 человека(в инете читал)
знать степень важно, если ф0 то лечение меньше чем ф4.а вообще говорят лучше фибротест или биопсию, я вот делал фиброскан так ф4, фибротест ф2-3. так что думаю что ф3 у меня.и желательно делать утром, чтобы перед тобой было максимум 2-3 человека(в инете читал)
геп С,ген 3аб, ф 2-3
соф+дак
7дней - 200ме
14 дней - 15 ме.
соф+дак
7дней - 200ме
14 дней - 15 ме.
Всем привет! Обновлю информацию по фиброскану в Екатеринбурге. Пока что самый дешёвый так и остаётся в спид-центре на ясной, записываться не надо. надо 1500р, свежий биохим.анализ крови и паспорт.работают пн-пт 12-14 кабинет132.
Привет! как самочувствие после лечения? я вот тоже начал лечение с 11 января,повторное. только теперь соф+дак.
геп С,ген 3аб, ф 2-3
соф+дак
7дней - 200ме
14 дней - 15 ме.
соф+дак
7дней - 200ме
14 дней - 15 ме.
Женька, ты такой смешной!))прочитай мою подпись.