Удалила я зуб
Немка,теперь два эти бездонных глаза будут всю жизнь за тобой наблюдать сверху))

Ага, все глаза попадают в рай))

3а,f-0-1;c 15.12.14 бво,7нед.к/д,Альтевир+риб1000; 7лет  -
						Приходит мужик на прием к врачу и говорит:
- Доктор, у меня горб растет.
Врач очень долго его рассматривал, ощупывал, потом достает то-о-о-олстый запыленный талмуд и начинает его листать...
- Древняя китайская мудрость гласит: "Если у вас растет горб, нужно отрезать левое яйцо"... К хирургу!
Пошел мужик - отрезали. Через месяц приходит:
- Доктор, у меня по прежнему растет горб.
Врач опять берет свой то-о-о-олстый талмуд и начинает долго листать...
- Древняя китайская мудрость гласит: "Если вам отрезали левое яйцо, а горб по прежнему растет, нужно отрезать и правое яйцо"... К хирургу!
Пошел мужик - отрезали. Через месяц опять приходит:
- Доктор! У меня он все равно растет.
Врач снова за свой талмуд, долго листал...
- Древняя китайская мудрость гласит: "Если вам отрезали оба яйца, и это не помогло, значит яйца здесь были не при чем"..

- Доктор, у меня горб растет.
Врач очень долго его рассматривал, ощупывал, потом достает то-о-о-олстый запыленный талмуд и начинает его листать...
- Древняя китайская мудрость гласит: "Если у вас растет горб, нужно отрезать левое яйцо"... К хирургу!
Пошел мужик - отрезали. Через месяц приходит:
- Доктор, у меня по прежнему растет горб.
Врач опять берет свой то-о-о-олстый талмуд и начинает долго листать...
- Древняя китайская мудрость гласит: "Если вам отрезали левое яйцо, а горб по прежнему растет, нужно отрезать и правое яйцо"... К хирургу!
Пошел мужик - отрезали. Через месяц опять приходит:
- Доктор! У меня он все равно растет.
Врач снова за свой талмуд, долго листал...
- Древняя китайская мудрость гласит: "Если вам отрезали оба яйца, и это не помогло, значит яйца здесь были не при чем"..
Оптимизм это недостаток информации)
						Это не китайский и даже не литовский , а немецкий метод лечения))

Геп С. 1В F2 C/C T/T 4- 12- 24-...1 месяц после минус
						А я бы сказала, что больше русский метод. В больницах любимый метод - а давайте это попробуем, а давайте то. Не помогло? Нуу, это у Вас зуб неправильный. Из моего печального опыта...

CЕсли ты родился в России..ты уже весь не правильный и зубы и руки))..))))))

Ну вы ребята даете,смеялась до слез  Если надо поднять настроение захожу на форум.
 Если надо поднять настроение захожу на форум.

Если надо поднять настроение захожу на форум.
 Если надо поднять настроение захожу на форум.С,1b,F3 21.01.15.пег,реб,Совриад ."-2"4-"
						Иришка, привет! Удаляй их все четыре к чертовой матери! От них только "головняк". Чем дальше, тем хуже. А мудрости у тебя и без них хватит!Nemka писал(а):Может кто в курсе по этому поводу или есть знакомые стоматологи хирурги,которые знают ответ на этот вопрос?

Был ГепС  1в  F2    
6 лет минус
						6 лет минус
Спасибочки,но что то хочу отложить этот момент) Первый день вообще ничего не болело,зато потооом.  Сегодня первое число,а я все еще на обезболивающем(

Оптимизм это недостаток информации)
						Мабута а чё 4 зуба...я не знаю я бы все сразу...они мне все мешают))
И забудь навсегда про зубную боль..

И забудь навсегда про зубную боль..
						Согласна с Парамоном! Одна головная боль от этих зубов. А сколько денег я оставляю, ребята, у стоматолога! Пломба вот отваливается и надо идти ко своему врачу - жалко денюшек... А в родной поликлинике "зубы не правильные". Давно мечтаю о зубках на присосках...

Нейлоновые протезы