Ну вот и долгожданная тройная
Любушка, а вы по программе получали лечение или за свои? Мне тоже понадобиться ПВТ только как её начать я не знаю, жуть как страшно

Пегасис и копегус я получаю по программе по 4 упаковке один раз в месяц бесплатно. А телапревир покупала за свои 914000 рублей за три коробки на три месяца. Очень тяжелый препарат, но результаты есть.

ГепС1 Ф3 пеги+рибы+телапревир, -4,-8, -12, -24 ПВТ закончена
						Да, дороговат препарат не каждый потянет, а на пролонгированных с 1b ни как не справиться?

Это надо с врачом консультироваться.

Серж555 день добрый. Ну как Вы? Четвертый укол поставили? Как самочувствие? Уже привыкли торпеды глотать? Терпнния и силы Вам на ПВТ.

- серж555
- Просто заглянул
Любушка, уже пять уколов сделал, самочувствие 50/50 , таблетки нормально прискакивают, только аппетит пропал, тошнит и с кожей проблемы начинаются  что делать, будем терпеть)
 что делать, будем терпеть)

что делать, будем терпеть)
 что делать, будем терпеть)ГепС, 1а, F-2 
1ПВТ пег/телапр/рибав (12 нед.) Рецидив
2ПВТ Викейра+рибавирин с 04.06.2021
4 нед. -
12 нед. -
4 нед. -
12 нед. -
Серж555 у меня с четвертого укола начались проблемы с кожей и до сих пор остаются,  хотя уже полтора месяца не пью телапревир. У меня почти 90% тела покрывалось сыпью, кожа высохла напрочь и страшный зуд был. Поэтому мне отменили последнюю неделю прием телапревира. Ночью был отек Квинке, думала задохнусь. Сделали преднизолон 60 мг в/в и еще 5 дней капали. Не Запускайте зуд и сыпь. А не то наберет обороты и будет тяжелее бороться. Назначали антигистаминные и мажьте тело кремами. И обратите внимание на проявление геммороя. Это тоже самая частая и яркая побочка телапревира. Я даже ходила к Дуремарам на пиявки. Будте внимательны, прислушивайтесь к своему организму и при первых проявлениях этих симптомов сразу на корню душите. Не давайте развиваться побочкам и не терпите. Я терпела зуд и сыпь и дошло до отека Квинке. Чуть не сдохла, даже вспоминать страшно. Берегите себя, сил Вам и терпения.

Серж555  ну как Вы. Что то не выходите на форум.  Как здоровье, как идет терапия? Как боретесь с по очками?  Здоровья и силы Вам.

- серж555
- Просто заглянул
Здравствуйте, сегодня сделал седьмой укол, результаты после 4 недель еще не готовы, так что я в неведении) Кровь пока в норме, что очень радует, а вот после ванны чешусь и на лице периодически красные сухие пятна. Врач прописала акр идерм, вроде помогает. Тошнит все также  но ничего не поделаешь, терплю).Большое спасибо за участие.
 но ничего не поделаешь, терплю).Большое спасибо за участие.

но ничего не поделаешь, терплю).Большое спасибо за участие.
 но ничего не поделаешь, терплю).Большое спасибо за участие.ГепС, 1а, F-2 
4 нед. -
12 нед. -
4 нед. -
12 нед. -
Серж555, не хандрить!!! Я за тобой слежу и морально готовлюсь! Чувствую тоже тройную придется начинать! Так что не тошниться и лечиться! Минус обязательно будет! 

Серж, не растраивайся...  Минус обязательно будет!

ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'. 
						Не вешай нос! Все будет хорошо! Ранний ответ бывает не всегда.

Я и муж пвт пройдена
						Серж555 день добрый! Не отчаивайтесь. А Вы сдавали на ИЛ28? Этот анализ прогнозирует результативность лечения. И потом Вы же принимаете Телапревир. Вы почитайте о нем. Его надо принимать только с жирной пищей, большая эффективность при этом. Не переживайте, все будет хорошо. Как справляетесь с побочками? Минусы обязательно будут, даже не сомневайтесь. Мне тоже продлили терапию. Планировали на 24 неделе, а теперь дальше ползти, а все из за того, что неделю не допила Телапревир. Начался отек Квинке и подсадили на преднизолон. Хотя все минусы, но врачи не стали рисковать. Вот такие дела. Держитесь дорогой и не падайте духом. Все самое лучшее и счастливое еще ВПЕРЕДИ. Обнимаю!

- серж555
- Просто заглянул
Спасибо большое всем за поддержку, буду ждать следующего результата, 10 октября поеду сдавать.
Любушка, на ИЛ почему-то не направляли сдавать. Таблетки всегда заедаю жирным, хоть и не лезет, может нет раннего ответа, т.к. была высокая нагрузка, даже не знаю что думать. У нас группа из 5 человек, у троих с низкой и умеренной нагрузкой - минус, у нас двоих с высокой- обнаруживается <12 ME/мл. Всем удачи и скорейшего выздоровления!

Любушка, на ИЛ почему-то не направляли сдавать. Таблетки всегда заедаю жирным, хоть и не лезет, может нет раннего ответа, т.к. была высокая нагрузка, даже не знаю что думать. У нас группа из 5 человек, у троих с низкой и умеренной нагрузкой - минус, у нас двоих с высокой- обнаруживается <12 ME/мл. Всем удачи и скорейшего выздоровления!
ГепС, 1а, F-2 
4 нед. -
12 нед. -
4 нед. -
12 нед. -
- серж555
- Просто заглянул
Здравствуйте, форумчане! Напишу как продвигается моя терапия. Должы были в эту пятницу ехать в Моники сдавать ПЦР после 8 недель, но нам сказали не надо, поедете после 12 недель сдавать. В четверг 09.10. в Мытищинской больнице была лекция для находящихся на терапии, проводила врач из Моник. Там узнал что на терапии нельзя пить грейпфрутовый сок, а еще что у кого супер анализы, лечение будет всего 3 месяца, даже для первого генотипа. Разве такое бывает?

ГепС, 1а, F-2 
4 нед. -
12 нед. -
4 нед. -
12 нед. -
Я не верю.И никто тут на форуме не поверит и не рискнет своим здоровьем.И что она имеет ввиду под "супер анализами"?На терапии у всех в анализах отклонения от нормы.Ты тетю не слушай,она не болеет!А вот ПЦР не помешало бы сдать самому,да пораньше!

Может подразумевают ( нет смысла)- если анализы СУПЕР!   Все таки лечение не витаминкками ...

ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'. 
						- серж555
- Просто заглянул
Не знаю, может мы не так поняли, но про три месяца уже второй раз озвучивали. Хочется у Лючии спросить, что им говорят, у нее муж тоже на тройной по этой программе.

ГепС, 1а, F-2 
4 нед. -
12 нед. -
4 нед. -
12 нед. -
Привет! Отвечаю у нас у мужа минус с 4 недели, тоже говорят о 3 месяцах, я настаиваю на продолжать самим за свой счет короткими, т.к. пеги не потянем.муж против, он говорит есть врачи им виднее . пожалуйста помогите мне его переубедить. Я еле настояла пцр сдать самим в метной лабе, чтоб я была спокойна.короче полная ж.....а

Я и муж пвт пройдена
						- серж555
- Просто заглянул
Да уж, точно ж....а, мы тоже платно не потянем.... Тогда вообще не понимаю смысл лечения если отлечат всего три месяца, потом все вернется и опять все придут в Моники. Тетя с Моник говорила что им это не выгодно, поэтому и программа с тройной терапией, а не двойной.

ГепС, 1а, F-2 
4 нед. -
12 нед. -
4 нед. -
12 нед. -
Пока сама лечилась, там такого на смотрелась и на слушалась.........я  пример, мне с 4 фиброзом назначили схему 3 раза в неделю на 24 нед., а я шла все 48 через день, и в этом меня поддержала врач с тереевке, и спасибо форуму.вот сегодня сдала годовой пцр.жду...короче, решает каждый сам, но люди ведь плохого не по советуют . вспоминаю  Натку, мне пря кричать хотелось какие короткие с её фиб., и генотипом.потом спасибо сказала.Мне кажеться не все врачи вообще знают что гепатит лечиться

Я и муж пвт пройдена
						- серж555
- Просто заглянул
До кучи начали по очереди болеть зубы, один уже удалил  Подскажите, это побочки или просто совпало?
  Подскажите, это побочки или просто совпало?

Подскажите, это побочки или просто совпало?
  Подскажите, это побочки или просто совпало?ГепС, 1а, F-2 
4 нед. -
12 нед. -
4 нед. -
12 нед. -