ПВТ 2 есть вопросы!
Саша, ну реально слов нет... как обухом по голове такая новость... ох блииин обидно...  а может и правда ошибка лаборатории?

ГепС 1б, F0, пвт 5.04.13-28.01.14
УВО-3года!
						УВО-3года!
Уж очень я сомневаюсь в этих ошибках. Пойду сегодня сдам количество. Меня сейчас больше волнует как восстановиться после пвт, а то все также себя чувствую стабильно хреново. Заколебался ходить по докторам, они мне и так за год надоели.
Так что Анна ищи себе здоровенького мальчика!

Так что Анна ищи себе здоровенького мальчика!
Все будет хорошо!
						Очень обидно... Сил Вам и терпения!!!

ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'. 
						Сдал кровь, поговорил с О. В., отправила на фиброскан. Фиброз 0-1 и то сказала врач как  
расслабляешь мышцы 0 показывает, а как расслабишся если бок правый болит аж сводит.
Поехал сейчас к костоправу позвоночник болит трендец. Наталья сообщи как приедешь, встретимся да пообщаемся в Тюмени.

расслабляешь мышцы 0 показывает, а как расслабишся если бок правый болит аж сводит.
Поехал сейчас к костоправу позвоночник болит трендец. Наталья сообщи как приедешь, встретимся да пообщаемся в Тюмени.
Все будет хорошо!
						Саша, как так? у меня нет слов.... 
Давай восстанавливайся, Натка хорошо посоветовала про санаторий, а потом уже и правда безинтерфероновая тера будет доступнее.
Держись! Все получится!

Давай восстанавливайся, Натка хорошо посоветовала про санаторий, а потом уже и правда безинтерфероновая тера будет доступнее.
Держись! Все получится!
ГепС, 1b, F0, C/T, T/T
ПВТ с 25.06.14
2-4-6-
						ПВТ с 25.06.14
2-4-6-
Саша, ты духом не падай, восстанавливайся давай потихоньку. Жизнь то не кончается на этом, хотя обидно до боли за тебя... ну а со здоровеньким мне скучно будет, интересов то общих нет)) да и не ищу я отношений, самой как то привычней уже... а о своем здоровье уж лучше промолчу, шоб никто не обзавидовался) я  и пцр то до сих пор не сдавала, хотя уже почти четыре месяца прошло после окончания теры...

УВО-3года!
						УВО-3года!
Аня да я и не парюсь сильно по поводу плюса, как стал бок болеть в конце терапии и лицо сильно потемнело, что то такое я в принципе и предпологал и морально к этому был готов. Меня сейчас волнует нынешнее состояние,
Как отдых прошел, телик смотрю, у вас как обстановка, хоть не воюют, где ты живешь.
А то переживаю за тебя.

Как отдых прошел, телик смотрю, у вас как обстановка, хоть не воюют, где ты живешь.
А то переживаю за тебя.
Все будет хорошо!
						Саша, у нас по прежнему воюют, но я сейчас в гостях у подруги, в более спокойном регионе.  Отдых прошел славно, есть варианты работы там, что мне в общем импонирует, так как чувствую себя в том климате гораздо лучше. Впрочем, после экологии Донбасса везде чувствую себя лучше. Так что вполне возможно, сменю место жительства))
Бок и у меня болит, а еще желудок сильно барахлить стал, сейчас на травяных чаях и овсянке сижу...

Бок и у меня болит, а еще желудок сильно барахлить стал, сейчас на травяных чаях и овсянке сижу...
УВО-3года!
						УВО-3года!
Да на морях, жить прикольно, особенно если есть хорошая работа. Будешь шоколадненькая ходить.

Все будет хорошо!
						pan4e, не вешай нос, все перемелется - мука будет. Очень обидно мне, конечно за твою ситуацию. Но уверенна, что в конце концов, все будет у тебя хорошо! Восстанавливайся побыстрее!

HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
						Саня боец, а бойцы не сдаются всё будет alles gut)) Держись брат 

Геп.С,1б. ПВТ с 09.11.2012 пройдена
						pan4e писал(а):Будешь шоколадненькая ходить.
 ну это вряд ли, загар для нас теперь удовольствие нежелательное... разве что кто нибудь намажет шоколадом
 ну это вряд ли, загар для нас теперь удовольствие нежелательное... разве что кто нибудь намажет шоколадом  
УВО-3года!
						УВО-3года!
Привет. Крепись что тут сказать. Пятна фиг с ними у меня тоже на пузе пятна, как кто тут написал бабочка, пройдет фигня все это, главное минус, цель! Желаю тебе дойти до цели, сдюжить!

ГепС 3а  Альгерон  160+ рибы 1200: 
Минус 1 год!
						Минус 1 год!
Саша, с гепом или без гепа у тебя все будет хорошо! Всё проходит и это пройдёт, ты сам знаешь. А сейчас тебе надо переключиться, найди себе новую цель за пределами гепа, добьешься в ней успеха (а ты добьешься!), здоровье само подтянется. 

Александр весь форум с вами говорить не расстраиваться лучше ничего не говорить, восстанавливайтесь, да и про цель я солидарно с натуей, очень помогает отвлечься!

Был ГепС1, CC/ТТ, F0, ПВТ  пройдена с 28.03.14-10.01.15.
						удалено

Привет всем! Забрал сегодня кровь свою, биохимия не порадовала АЛТ 60, 
пцр 1,2х10^6 короче с чего начал к тому и вернулся. Плюсом к болячкам колит добавился и зрение село. Был сегодня у О. В. решили ждать что нибудь безинтерфероновое. Пока печенюшка позволяет.
Всем здоровья и добра.

пцр 1,2х10^6 короче с чего начал к тому и вернулся. Плюсом к болячкам колит добавился и зрение село. Был сегодня у О. В. решили ждать что нибудь безинтерфероновое. Пока печенюшка позволяет.
Всем здоровья и добра.
Все будет хорошо!
						Саш, ну и живучее и плодовитое падло к тебе подселилось   ну надеюсь, ты не только себе здоровье подорвал терапией, но и ему его подпортил. А что с глазами, какой то диагноз ставят, близорукость или...? Вообще до терапии стопроцентное было, да?
  ну надеюсь, ты не только себе здоровье подорвал терапией, но и ему его подпортил. А что с глазами, какой то диагноз ставят, близорукость или...? Вообще до терапии стопроцентное было, да?

ну надеюсь, ты не только себе здоровье подорвал терапией, но и ему его подпортил. А что с глазами, какой то диагноз ставят, близорукость или...? Вообще до терапии стопроцентное было, да?
  ну надеюсь, ты не только себе здоровье подорвал терапией, но и ему его подпортил. А что с глазами, какой то диагноз ставят, близорукость или...? Вообще до терапии стопроцентное было, да?ГепС 1б, F0, пвт 5.04.13-28.01.14
УВО-3года!
						УВО-3года!
Аня на начало терапии было 0,8 ; 0,9 сейчас только верхние буквы вижу. Выписали очки для телика смотреть, да в плохую погоду на машине гонять. Говорят может восстановится. Я очи редко таскаю.
Так пвтэшники кто нибудь мучается с потрахами после пвт, что то понять нефига не могу. Уже все исщупали, узи, фгдс, анализы все поздавал, вроде все норма, а кишки все болят. А то и отпуск какой то не отпуск хожу полураком то за живот держишся то за хребет.
Если мысли есть высказываетесь.

Так пвтэшники кто нибудь мучается с потрахами после пвт, что то понять нефига не могу. Уже все исщупали, узи, фгдс, анализы все поздавал, вроде все норма, а кишки все болят. А то и отпуск какой то не отпуск хожу полураком то за живот держишся то за хребет.
Если мысли есть высказываетесь.
Все будет хорошо!
						Саша, может дисбактериоз? Погугли симптомы, я читала, на фоне колита вполне может быть и с очень болезненными проявлениями. Посоветуйся с врачом, может стоит пропить какие то бифидо или лакто бактерии и проблема уйдёт...

УВО-3года!
						УВО-3года!
Нашел свою старую тему лечения, почитал и понял что ни фига не изменилось. Как были проблему со здоровьем так все и осталось. ПВТ не всегда благо и не хрена здоровье после лечения не восстанавливается. Или это я такой везучий.

Все будет хорошо!
						Ага лучшее конечно в переди.

Все будет хорошо!
						Пролечишся потом суфосбувиром дай Бог, и все будет хорошо. 
Удачи друг

Удачи друг
ГепС.3аб F0 Бел. ч/д, рибы 1000мг, УВО, Я Его сделал