Рада за тебя, ты молодец, все было не зря, УВО достигнуто, ура! То что зрение восстанавливается тоже прекрасно, надеюсь и мое вернется хотя бы к дотерапийному

но еще побарахтаюсь, глядишь и выкарабкаюсь из этого  г...
  но еще побарахтаюсь, глядишь и выкарабкаюсь из этого  г... кстати, они у меня такие шалуны, что штукатурка была бы оптимальным вариантом, иначе  новые обои ждет та же судьба, что и нынешние
    кстати, они у меня такие шалуны, что штукатурка была бы оптимальным вариантом, иначе  новые обои ждет та же судьба, что и нынешние  впечатление, что испытывают физическое наслаждение,  оторвав и изодрав в клочья кусок обоины
  впечатление, что испытывают физическое наслаждение,  оторвав и изодрав в клочья кусок обоины  

очень сейчас помогает, таблеточка на ночь и счастье...nadinnae писал(а):.....для выхода из депры после пвт хорош фенибут.
 Чувствую себя  довольно хорошо, да и состояние глаз существенно улучшилось, соответственно отпустила депрессия и вернулся вкус к жизни, несмотря на  боли в суставах. Жека, о хрусте. Кости старые трещат и суставчики хрустят
 Чувствую себя  довольно хорошо, да и состояние глаз существенно улучшилось, соответственно отпустила депрессия и вернулся вкус к жизни, несмотря на  боли в суставах. Жека, о хрусте. Кости старые трещат и суставчики хрустят   
  эндокринолог сказала пересдать в марте ТТГ и Т4 и если динамика роста сохранится, назначит эутирокс
  эндокринолог сказала пересдать в марте ТТГ и Т4 и если динамика роста сохранится, назначит эутирокс   

и моя растёт...
  и моя растёт...  

хотя  до Мерца еще не добралась, и так  в рационе куча витаминов. Наверное, благодаря маскам из репейного  масла  заколосились
  хотя  до Мерца еще не добралась, и так  в рационе куча витаминов. Наверное, благодаря маскам из репейного  масла  заколосились