У кого восполялись лимфоузлЫ?
Да ладно, прорвемся! Как говориться вперед на ржавые мины!

1b,F1, Пегасис+ Копегус. .01.01.11-30.11.11. УВО.
						 Надеюсь разминированные
 Надеюсь разминированныеГепС, 1б, ПВТ пройдена ПЦР"-"
						у меня вот вылез в паху, я вобще в панике, никогда такого не было. сразу накрутила себя, что все это разовьется в какой нибудь ппц... Какому врачу это показывать, вообще не представляю. Инфекционист сказала, сходите к гинекологу. Вроде как к платному врачу идти жаба давит... А бесплатные у нас тут такие, что к ним не сильно то хоцца... вот и сижу, кукую.

ВГС,3а,F 0.ПВТ с 12.08.13. Альтевир 3 млн. ед. + Рибавирин.
						У меня воспалялись, прошло само к врачам не ходил.

Все будет хорошо!
						У меня год назад был обнаружен увеличенный лимфоузел в вратах печени(может некорректно перевела) размером 9*4 мм, спустя пол года 11*4 мм,
Последнее УЗИ было в апреле, на терапии,лимфоузел 18*4!
Врача поставили в известность,что я на терапии,он посоветовал сделать УЗИ после окончания еще раз...через пару недель пойду.
Было ли это связано увеличение узла с Гепатитом изначально , не знаю.
При этом никто даже не додумался направить меня сдать кровь на гепатиты...(это про врачей, также и в Европе, неидеальных)

Последнее УЗИ было в апреле, на терапии,лимфоузел 18*4!
Врача поставили в известность,что я на терапии,он посоветовал сделать УЗИ после окончания еще раз...через пару недель пойду.
Было ли это связано увеличение узла с Гепатитом изначально , не знаю.
При этом никто даже не додумался направить меня сдать кровь на гепатиты...(это про врачей, также и в Европе, неидеальных)

был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
						у меня  тоже они в воспаленном состоянии,гепатолог выписала какие-то капли,и свечи,но все это очень дорого и я пока не стала покупать,так и живу с ними примерно с июня,главное не беспокоят,может "сами рассосутся"?

ПВТ ХГС 1в,Альтевир к/д+Рибы 4н-48н-закончена
						Остается только надеяться, что сами пройдут. А так, вроде, если сильно болят, назначают антибиотики. 
Tasha13, это где ж он у вас, этот узел? Внутри где-то, глубоко? А вы его как-то ощущали? Пусть все пройдет!
Муж мне посоветовал попить настойку эхинацеи - ему помогало от узлов... Не знаю, начала пить, хуже от нее точно не будет, она же еще и общеукрепляющая...

Tasha13, это где ж он у вас, этот узел? Внутри где-то, глубоко? А вы его как-то ощущали? Пусть все пройдет!
Муж мне посоветовал попить настойку эхинацеи - ему помогало от узлов... Не знаю, начала пить, хуже от нее точно не будет, она же еще и общеукрепляющая...
						Ole))Спасибо! Ничего не ощущала, на узи обнаружили.Никто ничего не объяснил, почему и из-за чего он увеличен, сдала несколько дополнительных анализов, все в норме было...возможно из-за Гепатита  ...но я не доктор))
 ...но я не доктор))
Может инфекционное или бактериальное что у тебя? Температура есть?
И по моему из за терапии такое может тоже быть...все же взаимосвязано, иммунная система сейчас в напряженном состоянии...но к геникологу может и сходи!

...но я не доктор))
 ...но я не доктор))Может инфекционное или бактериальное что у тебя? Температура есть?
И по моему из за терапии такое может тоже быть...все же взаимосвязано, иммунная система сейчас в напряженном состоянии...но к геникологу может и сходи!
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
						Да температура у меня уже 3 месяца каждый день - 37,5 практически всегда. Сейчас все, что лезет - от терапии, до нее чувствовала себя очень хорошо)

А водочкой муж не предложил лимфоузлы полечить? Говорят помогает.  Настояйка эхинацеи на спирту!!! Привет мужу.
 Настояйка эхинацеи на спирту!!! Привет мужу. 

Был ГепС  1в  F2    
6 лет минус
						6 лет минус