подробности о нас
Серега как есть мачо! 

Был ГепС  1в  F2    
6 лет минус
						6 лет минус
Сергей... О боже,  какой мужчина!  

HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
						Поддерживаю Мурену, Сергей 
Оль, я тоже представляла Мабуту этаким полноватым дяденькой а оказался ого го мужчинка
  а оказался ого го мужчинка 

Оль, я тоже представляла Мабуту этаким полноватым дяденькой
					Последний раз редактировалось Annuszka 19 сен 2013, Чт, 22:48, всего редактировалось 1 раз.

ГепС 1б, F0, пвт 5.04.13-28.01.14
УВО-3года!
						УВО-3года!
Сережа !да ты прям красавчик .....класс!

Я и муж пвт пройдена
						Ох, девчонки, я аж покраснел  Думал, что уже разучился
 Думал, что уже разучился  

Аж грудь расправилась и на двадцать сантиметров выше стал!

Вы все без исключения красавицы, а уж что умницы и сомнению не подлежит

Думал, что уже разучился
 Думал, что уже разучился  

Вы все без исключения красавицы, а уж что умницы и сомнению не подлежит

Последний раз редактировалось Мабута 19 сен 2013, Чт, 22:56, всего редактировалось 1 раз.

Был ГепС  1в  F2    
6 лет минус
						6 лет минус
Сергей, хорошо что указал где ты. А то я подумала, что ты тот, что посередине  А если серьезно, у тебя приятная улыбка..
 А если серьезно, у тебя приятная улыбка..  

Мабута, полностью согласна с мнением девчонок о тебе!

Мабута, полностью согласна с мнением девчонок о тебе!
						Да, темка за два дня стала очень даже популярна и по комментариям, и по просмотрам. Luki умница! 
Спасибо, Мурена! Это я снаружи такой серьезный, а в душе жуткий хулиган, балагур и повеса 
  Вы с мужем очень гармонично смотритесь. Очень красивая пара. Передай ему огромный привет! Здоровья ему и тебе
 Вы с мужем очень гармонично смотритесь. Очень красивая пара. Передай ему огромный привет! Здоровья ему и тебе  , и пусть он тебя бережет обязательно!
 , и пусть он тебя бережет обязательно!

Спасибо, Мурена! Это я снаружи такой серьезный, а в душе жуткий хулиган, балагур и повеса

Вы с мужем очень гармонично смотритесь. Очень красивая пара. Передай ему огромный привет! Здоровья ему и тебе
 Вы с мужем очень гармонично смотритесь. Очень красивая пара. Передай ему огромный привет! Здоровья ему и тебе  , и пусть он тебя бережет обязательно!
 , и пусть он тебя бережет обязательно!
					Последний раз редактировалось Мабута 19 сен 2013, Чт, 23:14, всего редактировалось 1 раз.

Был ГепС  1в  F2    
6 лет минус
						6 лет минус
Сергей_X ,ну ничего себе! Красавец ,настоящая мужская красота! Вот и гепатитчики,просто обалдеть можно! Что девченки,что мучжины очень красивы,да чтож такое?! Это жена,Сережа? Тоже кукляшка!

ГепС 2а,F1-2,альтевир+рибы27.03.14 4нед +,8нед-
						Сергей, здоровские фотки!  А с женой, вообще прелесть!    

А ваще не поняла, че ты в соседней теме жалуешься? с такой то малышкой грех жаловаться
  с такой то малышкой грех жаловаться 

А ваще не поняла, че ты в соседней теме жалуешься?
					Последний раз редактировалось Annuszka 19 сен 2013, Чт, 23:16, всего редактировалось 2 раза.

ГепС 1б, F0, пвт 5.04.13-28.01.14
УВО-3года!
						УВО-3года!
всем доброго вечера=)хорошая идея)мне 32, рост 152, вес до ПВТ 44, сейчас пока 32)).Я бухгалтер, разведена, есть замечательная дочка, я что то фотку боюсь сюда выставлять((.А вот насчет идеи создать закрытую группу вк поддерживаю!!я б с удовольствием пообщалась.хотя можно и ненадолго фотку выставить, ток я не знаю как(

гепатит С, лечение с 06.11.2012, последний укол 01.10.2013
						- Сергей_X
- Писатель
- Контактная информация:
Улиточка Спасибки тебе..,сейчас немножко запустил себя в связи со счастливым диагнозом..,а раньше качалочка бег постоянно..,минимум 3р.в неделю..,вспоминаю сейчас аж грустно..  ..,врач запрещает нагрузки..,максимум от пола 10-ка..,а что это для меня..,закончим с этой бякой..,а уж потом оторвёмся по полной..
 ..,врач запрещает нагрузки..,максимум от пола 10-ка..,а что это для меня..,закончим с этой бякой..,а уж потом оторвёмся по полной..  

...Спасибульки Аннушка..,твоё мнение очень важно..для меня 

...Ленусик..а что с весом у вас???

..,врач запрещает нагрузки..,максимум от пола 10-ка..,а что это для меня..,закончим с этой бякой..,а уж потом оторвёмся по полной..
 ...Спасибульки Аннушка..,твоё мнение очень важно..для меня

...Ленусик..а что с весом у вас???

Геп.С. 1b,нач.10.09.13. Пегасис180-Рибавирин 1200+Урсолизин.
						Дак вот схуднула чет немного  ниче, поправлюсь))я уже килограмм вроде за неделю набрала, тьфу тьфу
 ниче, поправлюсь))я уже килограмм вроде за неделю набрала, тьфу тьфу 

Сергей_X ,я вижу уснуть все таки не удалось  , тааа,все это придет в норму! Да и так неплохо,у тебя одна улыбка и глаза чего стоят! Ленусик,а правда,очень уж мало веса
 , тааа,все это придет в норму! Да и так неплохо,у тебя одна улыбка и глаза чего стоят! Ленусик,а правда,очень уж мало веса  Хряпать надо,молодец что поправляешься!
Хряпать надо,молодец что поправляешься!

, тааа,все это придет в норму! Да и так неплохо,у тебя одна улыбка и глаза чего стоят! Ленусик,а правда,очень уж мало веса
 , тааа,все это придет в норму! Да и так неплохо,у тебя одна улыбка и глаза чего стоят! Ленусик,а правда,очень уж мало веса  Хряпать надо,молодец что поправляешься!
Хряпать надо,молодец что поправляешься!ГепС 2а,F1-2,альтевир+рибы27.03.14 4нед +,8нед-
						Да тема не стоит, не успел на часок отлучиться а уже столько нового и красивого,вот это прорвало нас вот что значит знай своих в лицо. 

Геп.С,1б. ПВТ с 09.11.2012 пройдена
						Валера, и не говори, прорвало так прорвало   самая классная тема за много месяцев! Luki молодчина!
  самая классная тема за много месяцев! Luki молодчина!

самая классная тема за много месяцев! Luki молодчина!
  самая классная тема за много месяцев! Luki молодчина!ГепС 1б, F0, пвт 5.04.13-28.01.14
УВО-3года!
						УВО-3года!
- Сергей_X
- Писатель
- Контактная информация:
Ленусик..да с весом у тя недобор добрый..,ты вообще ешь что-то???
..Улиточка..всё-всё-всё..))закругляюсь..,с вами тут попробуй уснуть ..,попал в райский сад..,а выкарабкаться не могу..,ещё раз всем Спасибо за внимание.и Приятной ноченьки..
 ..,попал в райский сад..,а выкарабкаться не могу..,ещё раз всем Спасибо за внимание.и Приятной ноченьки..  ..
 ..
Да Valera то то и оно..,принимай эстафету..

..Улиточка..всё-всё-всё..))закругляюсь..,с вами тут попробуй уснуть
 ..,попал в райский сад..,а выкарабкаться не могу..,ещё раз всем Спасибо за внимание.и Приятной ноченьки..
 ..,попал в райский сад..,а выкарабкаться не могу..,ещё раз всем Спасибо за внимание.и Приятной ноченьки..  ..
 ..Да Valera то то и оно..,принимай эстафету..

Геп.С. 1b,нач.10.09.13. Пегасис180-Рибавирин 1200+Урсолизин.
						Матуба, а я и не сомневалась, что ты хулиган и балагур!  С первого взгляда ты кажешься таким статным и солидным, а присмотришься - в глазах чертенята пляшут
 С первого взгляда ты кажешься таким статным и солидным, а присмотришься - в глазах чертенята пляшут 

С первого взгляда ты кажешься таким статным и солидным, а присмотришься - в глазах чертенята пляшут
						конечно ем=)ток по малу, но в последнее время аппетит вроде появился)а как фотки то загружать?

Ленусик у меня 1.10. тоже посл.укол, вместе праздновать будем.

Геп.С,1б. ПВТ с 09.11.2012 пройдена