Алкоголь и гепатит С
Можно ли хоть изредка употреблять алкоголь при гепатите С??

Можно даже не изредка, если жизнь не мила 

Был ГепС  1в  F2    
6 лет минус
						6 лет минус
Ага, можно но не долго!   

Есть тут люди которые выпивали и выпивают. Только не на терапии.

Есть тут люди которые выпивали и выпивают. Только не на терапии.
В 10г. 1а,2, в 13 -3аб,F 0-1,IL28 TT/TT
ПВТ с 19.07.13,2-12-
						ПВТ с 19.07.13,2-12-
Если фиброза нет,то изредка можно.

Лучше водки -это мясо

на терапию нет денег((

К сожалению терапию алкоголем заменить не получится  Попробуйте попасть в КИ. Какой ген, фиброз?
 Попробуйте попасть в КИ. Какой ген, фиброз?

Попробуйте попасть в КИ. Какой ген, фиброз?
 Попробуйте попасть в КИ. Какой ген, фиброз?Был ГепС  1в  F2    
6 лет минус
						6 лет минус
Вы чего советуете, как сказал мой друг-гепатолог " Забудь про алкоголь" Даже мясо тушёное в вине нельзя.

геп С 1b, F0 ПВТ не начинал
						Почему? Можно, как у М.Булгакова: " Устроить пир, окружить себя веселыми друзьями, пышнотелыми красавицами.... и под звуки оркестра уйти в небытие".   Только, если нет средств на ПВТ, то на длительную пирушку до конца жизни тем более вряд ли хватит!
 Только, если нет средств на ПВТ, то на длительную пирушку до конца жизни тем более вряд ли хватит!  Останется лишь горькое похмелье...
 Останется лишь горькое похмелье...
А если серьезно, то друг дал очень дельный совет! ИМХО!

Только, если нет средств на ПВТ, то на длительную пирушку до конца жизни тем более вряд ли хватит!
 Только, если нет средств на ПВТ, то на длительную пирушку до конца жизни тем более вряд ли хватит!  Останется лишь горькое похмелье...
 Останется лишь горькое похмелье...А если серьезно, то друг дал очень дельный совет! ИМХО!
Был ГепС  1в  F2    
6 лет минус
						6 лет минус
Hamp, если пролечиться, и получить УВО, при условии фиброз-0, что мешает выпить немного вина например?
Павел генотип какой? если 2-й или 3-й, то 5т.р. в месяц, за глаза.

Павел генотип какой? если 2-й или 3-й, то 5т.р. в месяц, за глаза.
					Последний раз редактировалось Ola-la 23 авг 2013, Пт, 16:19, всего редактировалось 1 раз.

Что такое УВО? условное выздоровление что ли? Кстати нигде не нашёл это инфы, если у человека, прошедшего ПВТ более 3 лет ПЦР отриц. - значит он вылечился навсегда? Есть ли такие?

Устойчивый вирусологический ответ, дурик) 
После 3 лет уво скорее всего минус останется навечно, хотя 100 % гарантии никто не даст.
Нет ну конечно алкоголь при гепатите нельзя, но таких не много ктоне пьет совсем. Я пила все что хотела и сколько хотела

После 3 лет уво скорее всего минус останется навечно, хотя 100 % гарантии никто не даст.
Нет ну конечно алкоголь при гепатите нельзя, но таких не много ктоне пьет совсем. Я пила все что хотела и сколько хотела
гепС 3а, ф0,  3г после пвт-минус
						А как давно болеешь? когда лечилась и успешно ли лечилась?luki писал(а):Устойчивый вирусологический ответ, дурик)
						Моя подруга выпивает после пвт уже 5 лет и у нее минус. Выпивает мягко сказано. А знакомый умер от цирроза. Хотя гепатитом никогда не болел. Тут как повезет

1b начала пвт в марте 2012
						А после 3 лет пвт при минусе просто снимают с учета,но повторное заражение никто не отменял

1b начала пвт в марте 2012
						Да и рецидив тоже! 

Был ГепС  1в  F2    
6 лет минус
						6 лет минус
В подписи написано, что я сейчас на пвт и чем лечусь. 
О гепатите своем знаю с 2006г

О гепатите своем знаю с 2006г
						У тебя?

Hamp, ваш доктор прав, блиинн я хочу у него лечится))
Просто все мы человеки и ничто нам не чуждо, поэтому большинство выпивает, кто-то редко, но метко, а кто-то по-маленьку, а есть кто и совсем не пьет!
Только в России есть разница между "нельзя", "совсем нельзя" и "категорически нельзя"!

Просто все мы человеки и ничто нам не чуждо, поэтому большинство выпивает, кто-то редко, но метко, а кто-то по-маленьку, а есть кто и совсем не пьет!
Только в России есть разница между "нельзя", "совсем нельзя" и "категорически нельзя"!
В 10г. 1а,2, в 13 -3аб,F 0-1,IL28 TT/TT
ПВТ с 19.07.13,2-12-
						ПВТ с 19.07.13,2-12-
А можно узнать, из какого произведения цитата? Увлекательно, ябпрочёл =)Мабута писал(а):как у М.Булгакова: " Устроить пир, окружить себя веселыми друзьями, пышнотелыми красавицами.... и под звуки оркестра уйти в небытие".
---------
Нашёл =)
"Мастер и Маргарита", если кому-то ещё интересно =)Какой смысл умирать в палате под стоны и хрип безнадежных больных. Не лучше ли устроить пир на эти двадцать семь тысяч и, приняв яд, переселиться "в другой мир" под звуки струн, окруженным хмельными красавицами и лихими друзьями?
ау, автор, а та правила читал?
так же как болваны прочие с цитатами.
мрак полный

так же как болваны прочие с цитатами.
мрак полный