Купила отраву, 19 начинаю!
ПРивет всем, чешуся ппц просто, нос, голова, уши, в носу в самом, глаза и веки и сами белки. Уууух! На работе скоро в чесотке заподозрят, настроение пока ржачное, почесатся да поржать, ну так и понятно у меня сегодня праздник 14 укол или 2 недели терапии! Лекарства которые себе назначила (хофитол) уже отменила. Вроде пока не тошнит, ток бок правый давит иногда.
luki, ты то как? Мабута то чешется потихоньку, а ты чего?)

luki, ты то как? Мабута то чешется потихоньку, а ты чего?)
В 10г. 1а,2, в 13 -3аб,F 0-1,IL28 TT/TT
ПВТ с 19.07.13,2-12-
						ПВТ с 19.07.13,2-12-
Привет привет. Я тьфу тьфу не чешусь пока, но голова снова стало болеть после укола. Чета так бесит все

гепС 3а, ф0,  3г после пвт-минус
						Marcrh,  мне хофитол назначили по 1т, 3 раза в день, до еды, но с моей теперешней памятью  частенько о нем вспоминаю уже в процессе еды)) поэтому в день бывает только одну выпиваю, редко все три. 
Врачу сказала, что меня частенько тошнит, думаю,скорей всего причиной тому низкое давление, но она назначила таблетки, чтобы токсины выводить, а насчет давления ничего не сказала...
Тоже чухаюсь, веки пекут и чешутся и глазные яблоки часто болят(

Врачу сказала, что меня частенько тошнит, думаю,скорей всего причиной тому низкое давление, но она назначила таблетки, чтобы токсины выводить, а насчет давления ничего не сказала...
Тоже чухаюсь, веки пекут и чешутся и глазные яблоки часто болят(
ГепС 1б, F0, пвт 5.04.13-28.01.14
УВО-3года!
						УВО-3года!
У кого что короче! У меня тож давление 100 на 70 стало, но пока ниче терпимо. Устаю ток быстро. Поеду-ка сегодня сдам 2 недельный ПЦР, уж больно мне на опе не сидится.

ПВТ с 19.07.13,2-12-
						ПВТ с 19.07.13,2-12-
Привет, marcrh! Поздравляю с двух-недельной ПВТ  Осталось чуть-чуть
 Осталось чуть-чуть  А у меня уже третья на исходе. Жизнь стала делиться "от приема до приема".  Пока кроме почесушек и сухой кожи вроде все нормально. Правда достали перепады настроения
  А у меня уже третья на исходе. Жизнь стала делиться "от приема до приема".  Пока кроме почесушек и сухой кожи вроде все нормально. Правда достали перепады настроения  

Конечно тоже свербит, но ПЦР буду сдавать после 4-х недель. Удачи!

Осталось чуть-чуть
 Осталось чуть-чуть  А у меня уже третья на исходе. Жизнь стала делиться "от приема до приема".  Пока кроме почесушек и сухой кожи вроде все нормально. Правда достали перепады настроения
  А у меня уже третья на исходе. Жизнь стала делиться "от приема до приема".  Пока кроме почесушек и сухой кожи вроде все нормально. Правда достали перепады настроения  

Был ГепС  1в  F2    
6 лет минус
						6 лет минус
Привет народ. У меня агрессия началась ко всем и всему. Боюсь за ближних))

luki крепись! пусть терпят...!!! я тоже в зверя превратился..., как собака на всех кидался... и на родных и на близких! Пусть потерпят немного...!!!

С, 3, ПВТ с 07.02.13г. ПЦР - с 4 недели, Альтевир + Ребетол
						У меня периодически тоже что-то зверское проявляется. На близких, правда еще не бросаюсь, а вот на дороге иногда хочется пойти на таран, а потом отбуцкать очередного "чайника" бейсбольной битой.  
   Вообщем, жесть!
 Вообщем, жесть!  Раньше такого не было.
 Раньше такого не было.

Вообщем, жесть!
 Вообщем, жесть!  Раньше такого не было.
 Раньше такого не было.Был ГепС  1в  F2    
6 лет минус
						6 лет минус
зачем так всё усложнять, таблетос закинул и всё .Мне мой врач сразу сказал если проблемы морального плана будут сразу сказать и не мучить себя и близких, я так и сделал.  

Геп.С,1б. ПВТ с 09.11.2012 пройдена
						Сказать дело одно, здесь же ничего такого нет, понять то близкие однозначно поймут и будут терпеть..., но хотелось бы не быть агрессором... и все таблетки до "одного места", ничего не помогает... Да и лишний раз пичкать себя всякими таблетками не хотелось бы..! Я закончил ПВТ и надеюсь сейчас только на санаторий..., может там все нервишки в норму поставят...!!!

Конечно всё восстановится и нервишки тоже а санаторий так это вообще сказка желаю хорошо отдохнуть.

Спасибо! Завтра первый отпуск за последние 5 лет и сразу на рейс! Давно такого настроения не было...!!! Сегодня еще в придачу получил ПЦР на 24 недели (-), сделал УЗИ щитовидки.., брюшной полости, гормоны щитовидки! Все ОК!!! Остались только нервы!!! Но и с ними надеюсь решу проблему...!!!
Всем пока, удачи и терпения!!!

Всем пока, удачи и терпения!!!
						Valera писал: "таблетос закинул и все". Если бы все так просто было  Мой доктор сказал, что пока все терпимо - никакой лишней химии и так непонятно, как организм на эти лекарства реагировать будет. Они ведь еще только опробацию проходят.
 Мой доктор сказал, что пока все терпимо - никакой лишней химии и так непонятно, как организм на эти лекарства реагировать будет. Они ведь еще только опробацию проходят.

Мой доктор сказал, что пока все терпимо - никакой лишней химии и так непонятно, как организм на эти лекарства реагировать будет. Они ведь еще только опробацию проходят.
 Мой доктор сказал, что пока все терпимо - никакой лишней химии и так непонятно, как организм на эти лекарства реагировать будет. Они ведь еще только опробацию проходят.Был ГепС  1в  F2    
6 лет минус
						6 лет минус
Согласен у всех разные ситуации, да и врачи тоже разные, всё индивидуально это ж ПВТ.

Да, уж... 

Был ГепС  1в  F2    
6 лет минус
						6 лет минус
УРРАА! 2 нед минусяка!

ПВТ с 19.07.13,2-12-
						ПВТ с 19.07.13,2-12-
Рад за тебя, поздравляю!!!  

Все будет хорошо!
						Поздравляю! Быстро сдался 

1b,F1, Пегасис+ Копегус. .01.01.11-30.11.11. УВО.
						marcrh, умничка!  Ты сделала его!
 Ты сделала его!   

Ура!
 Ура!   От всей души поздравляю! Так держать!
 От всей души поздравляю! Так держать!   Пусть этот минус будет бесконечным!
 Пусть этот минус будет бесконечным! 

Ты сделала его!
 Ты сделала его!   

Ура!
 Ура!   От всей души поздравляю! Так держать!
 От всей души поздравляю! Так держать!   Пусть этот минус будет бесконечным!
 Пусть этот минус будет бесконечным! 
Был ГепС  1в  F2    
6 лет минус
						6 лет минус
Ой я что то пропустила?! Ураааа! Ты качество сдавала?

marcrh!Поздравляю!!!Супер!!! 

был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
						marcrh поздравляю от души землячка  

ГепС 1b. Пвт 72 Нед. УВО.
						marcrh, поздравляю от всей души! Ура! 

ГепС, 1b, F0, C/T, T/T
ПВТ с 25.06.14
2-4-6-
						ПВТ с 25.06.14
2-4-6-
Marcrh, поздравляю!