Начинаю лечение
Если свекровь живет отдельно, то и не зачем рассказывать. Если спросит - что такая зеленая, скажи, что аристократический вид хочешь принять, бледность лица нынче в моде и что ты в вегетарианство записалась, поэтому тебя тошнит от невкусной канцерогенной еды (на случай если вдруг нежданчик случится во время семейного обеда). После лечения скажешь, что перебесилась, ну в опу эту диету. Хватит жить как попало, будешь жить как придется  

Оптимизм это недостаток информации)
						Я ничего никому не говорила, и бледная была и страшная и с волосами были  проблемы. Свекровь у меня тоже хорошая, но рассказывать про такое дело мягко говоря деликатное надо тысячу раз подумать. Это мое мнение.

ГепС,3а. ПВТ пегинтрон+ребетол закончена 18.11.11 "-"
						А сейчас как выглядишь и чувствуешь себя? Восстановилось все?

ГепС655 коп/мл,ген 1,F0.ПВТ с 24.05.12 Пгт100 Рбт 1000
						Ну вот мой знакомый полностью восстановился после ПВТ где то через год. Но внешне у него не особо побочки проявлялись. Слабость была, одышка и т.п. Самочувствие, грит, где то через год в норму пришло.

Ну все решено! В четверг 24 мая первый укол. И страшно, и в тоже время уже хочется быстрее начать, чтоб быстрее закончить. Не знаю, что ждет впереди, но настроение, вроде, боевое. Буду писать как дела, как настроение, как самочувствие. Буду рада Вашим сообщениям и поддержке!!!)))

удачи и легкой терапии....

гепС ген- 3 ф- 1 пег+реб ПВТ с 20.10.2011 -- 6.04.2012
						Helen,милая,удачи тебе в этой борьбе!Все будет хорошо!Гад будет повержен.Я тоже свекровь.Но ведь я и мама тоже.Мой сын очень любит свою жену,а я очень люблю своего сына,а значит,уважаю его выбор.Так полюбила и невестку.Она хорошая девочка.Когда ставили на учет по беременности,узнали про геп.Сами понимаете,как и что ощутили.До этого случая знала о гепатитах поверхностно,не думала,что окажемся один на один с такой бедой.Три года назад у нас родился замечательный мальчик,а полтора года назад уговорила детей(сына и невестку)начать ПВТ.Осилили48нед.Теперь с надеждой ждем УВО.Пусть Господь поможет всем!Терапия-нелегкая,но когда я вижу на этом форуме,сколько людей с еще более сложными проблемами,находят в себе силы поддерживать друг друга в борьбе с подлым вирусом,делятся советами и душевным теплом,верю,что победа достанется каждому,кто с пониманием отнесется к не простому диагнозу.Нужно просто запастись терпением.

1b,01.02.11-07.01.12пегасис+копегус4+;12-;24-;48-УВО
						УДАЧИ!!! Всё будет хорошо! 

HCV 3a/ПВТ 23.04-07.10.12/Альтевир-рибы/4 -/12 -/24 -
						Helen, начинай и ничего не бойся. Удачи и терпения тебе.

С,ген 3 ПВТ 20.02.12 - 03.08.12г. Пеги+ребетол. БВО. УВО.
						Девчонки, спасибо всем за поддержку!

Хелен, удачи тебе! У меня тоже 1а, завтра 19 укол! И становлюсь прям красотка - похудела, прыщи прошли!!!Сил хватает и работать, и семье время уделять! Лечения не боялась, а тряслась за анализы ребенка больше всего - антитела ушли, пцр минус (3 раза сдавали уже)!
Все будет хорошоууу

Все будет хорошоууу

Геп С,1а, ф0.ПВТ с 18.01.2012, Пегасис 180, реб 1200
						Helen27, я уже готова к ПВТ морально, сейчас пока волосня есть прически всяки разны делаю  , а тож потом лысой стану три волосинки будут
, а тож потом лысой стану три волосинки будут 

ГепС 3а/в,F 0-1 пег/риб  22.06.2012 -30.11.2012 - ?
						Неlen , умница, держись! С началом тебя!!!Легкой терапии !

С,1б, F-1/30.05.11-27.05.12- закончена!
						Эй, начала ли? дай угадаю, тт поднялась 38  выше, колбасит всячески и думаешь, неужто всю ПВТ так будет, да?   Нет, это только первый укол так, второй уже полегче будет ))
 Нет, это только первый укол так, второй уже полегче будет ))

Нет, это только первый укол так, второй уже полегче будет ))
 Нет, это только первый укол так, второй уже полегче будет ))ХГС 1b,ПВТ с 09.04.12, Пгт 100 мг,Рбт1000 мг, УВО 2 года
						все будт хорошо) стало быть, первый шаг сегодня сделан)? ну и отлично)))))))))

на тере все такие красивые, стройные аки лани, задумчивые))))
Всё хорошо будет.

Всё хорошо будет.
1b, F2, 2-я ПВТ закончена 17.04.12 г.;"-"
						- nadinnae
- Форум гуру
хи-хи. Плюшка, ну ты же меня видела на тере. какая я там лань, разве что беремчатая колобковая   все впрок, талия пропала, пвтэшная гусеница. мечтаю о спортзале скорее.
 все впрок, талия пропала, пвтэшная гусеница. мечтаю о спортзале скорее.

все впрок, талия пропала, пвтэшная гусеница. мечтаю о спортзале скорее.
 все впрок, талия пропала, пвтэшная гусеница. мечтаю о спортзале скорее.1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
						дорогу осилит идущий
Надюш, не выдумывай про гусенницу!  с остальным то не обманула, про томность и задумчивость)))

1b, F2, 2-я ПВТ закончена 17.04.12 г.;"-"
						Helen,удачи тебе,у меня тоже геп C, 1 генотип,вирусная нагрузка высокая,сегодня укололась 4-ый раз,чувствую себя пока нормально,3 раза в нед. хожу в трен. зал,поверь время летит очень быстро,ты сама и не заметишь как закончится весь этот кошмар

<multipost>

<multipost>