где найти хорошего спец-та?
- 
				Marisha
вообще не болит. Немножко не приятно когда анестезия отходит, ну как когда зубы лечишь, а ранка заживает быстро, через три дня уже все зажило)

а мне чет не назначили ее....ну потому что все остальное назначили)))) буду ждать анализов...
сводила парня своего сдать анализ на антитела, что б прививку сделать, но к своему врачу я пойду, когда все анализы придут....так чего спросить хотела: дилетант из анализа может понять, че к чему, что б пойти привиться...или все ж подождать врача?

сводила парня своего сдать анализ на антитела, что б прививку сделать, но к своему врачу я пойду, когда все анализы придут....так чего спросить хотела: дилетант из анализа может понять, че к чему, что б пойти привиться...или все ж подождать врача?
Когда б скрижаль судьбы мне вдруг подвластна стала...
						- 
				Marisha
в теме "маркеры гепатитов" подробно написано про прививки. И вообще для кого все это делалось?

ииии))))) не ругайси ))))  

Когда б скрижаль судьбы мне вдруг подвластна стала...
						Кстати, нашла интересную вещь. Случайно причем...а может кто-то  уже слышал, на сайте cmd (НИИ эпидемиологии). 
С 01 по 30 декабря 2011г. в ФБУН ЦНИИ Эпидемиологии проводится акция ?Неинвазивная диагностика заболеваний печени?.
Можно сэкономить 3000,00 руб. при проведении комплексного обследования (Фиброметр V + Фиброскан).
При сдаче крови на услугу Фиброметр V в период акции выдают сертификат на 3000,00 для прохождения эластографии печени (Фиброскан) со скидкой 50%.

С 01 по 30 декабря 2011г. в ФБУН ЦНИИ Эпидемиологии проводится акция ?Неинвазивная диагностика заболеваний печени?.
Можно сэкономить 3000,00 руб. при проведении комплексного обследования (Фиброметр V + Фиброскан).
При сдаче крови на услугу Фиброметр V в период акции выдают сертификат на 3000,00 для прохождения эластографии печени (Фиброскан) со скидкой 50%.
					Последний раз редактировалось Luchik 07 дек 2011, Ср, 13:20, всего редактировалось 1 раз.

кровушка стоит 7500 р. ))

- 
				Marisha
ну сама посчитай))  бесплатный сыр только в мышеловке)) Дешевле и надежней биопсия)

в принципе фибромакс, фиброметр, фибротест- одна и та же фигня. Т.е.кровь на определение ряда показателей гепатита. Я так поняла, их назначают для дополнения фиброскана. Насколько я слышала, в ряде стран говорят, что это очень эффективное исследование, заменяющее биопсию, но насколько у нас это эффективно - вот это вопрос!

- 
				Marisha
ну не знаю. Здесь например очень скептически специалисты относятся к эластометрии, а про тесты по крови даже слышать не хотят. Есть стандарты , принятые ВОЗ, вот их и придерживаются нормальные гепатологи. Всё остальное для клиентов с кошельком готовых поверить в чудо))И отсыпать некоторое количество денег для  копменсации затрат на приобретение аппаратуры.ИМХО.

Сделай фиброскан без крови. Лишнего веса у тебя нет, следовательно можно говорить о том, что погрешность  будет минимальной. Главное что б спец был квалифицированый.

Ха...вот ты сказал ))) У меня не то, чтобы лишнего, НУЖНОГО веса нет. Так что погрешности совсем не будет   

У меня тоже нет лишнего веса,а погрешность нормальная была...

Ань, етот вопрос не раз обсуждался на форуме за последний год и не раз новичкам не имеющим лишнего веса предлогали 
(или рекомендовали-не знаю как правильно) фиброскан... конечно по информативности биопсия рулит... дистрофикам предлогается срочно поправиться))...

(или рекомендовали-не знаю как правильно) фиброскан... конечно по информативности биопсия рулит... дистрофикам предлогается срочно поправиться))...
- 
				Marisha
Танк, я бы тоже предложила фиброскан, будь это геп С, который рано или позно можно побороть. Но для нас , Бешников ОЧЕНЬ важна гистологическая активность( тем более с давними заболеваниями),а это может показать только биопсия.Просто жалко денег. все равно ведь после фиброскана останутся сомнения и Лучик рано или поздно созреет для биопсии. Проверено))

Мариш,фсе у вас у Вэшников не как у людей  можете смеяться но мне например биопсию делать страшно
 можете смеяться но мне например биопсию делать страшно  глупо конечно, но фсе равно страшно
 глупо конечно, но фсе равно страшно  
   ...
 ...

можете смеяться но мне например биопсию делать страшно
 можете смеяться но мне например биопсию делать страшно  глупо конечно, но фсе равно страшно
 глупо конечно, но фсе равно страшно  
   ...
 ...- 
				Marisha
Ты думаешь мне не страшно было? И даже второй раз страшно было, Ну мы девочки покрепче конечно)) мы даже рожать умеем))

давай вдвоем бояться.

а ещё ховорят слабый пол 

Леон, и ты))?

боюсь две вещи,жену и биопсию

Мне биопсию Диггер делал,помните такого?