ПВТ Иши Финиш!
Интерфероновый сон, вот что это значит, а сколько их еще таких безумных будет 

Оптимизм это недостаток информации)
Иша это мрет твой зверюга! 

3a/b Ф2 пвт с 8.10.11-28.03.12 реаферон 3млн+рибы
а я сегодня с ребенком от маньяка во сне убегала! страшно было - жуть!!!! но убежали! 

С ген2, F2, ПВТ 22.10.11-06.04.2012 Пегинтрон+ребетол,УВО
С запозданием, Поздравляю с БВО! Иша у меня первый Нейпоген в 6 недель был, а потом в 24 перед отпуском кольнула, а так всю терапию с низким АЧН от 400-700 и иду. Главное, чтобы низко не падал. Удачного лечения.
1b,F1, Пегасис+ Копегус. .01.01.11-30.11.11. УВО.
Нейпогеном решили повременить, лейки чуть подросли. Теперь 2,99, что радует. Но к сожалению, падает гем 109((
Язвочка во рту 2 неделю не проходит и только увеличивается в размерах, есть горячее,кислое, цитрусы просто адско больно. Лизобакт, метрогил дента не помогают, хотя сначала справлялись....((( надо еще что нить прикупить.
Язвочка во рту 2 неделю не проходит и только увеличивается в размерах, есть горячее,кислое, цитрусы просто адско больно. Лизобакт, метрогил дента не помогают, хотя сначала справлялись....((( надо еще что нить прикупить.
ПВТ 26.09.2011-11.03.2012 "-"
Иша
Имудон попробуйте. Мне от стоматита и язвочек очень помог (и еще приступы кашля снимал). Почти волшебная таблетка, дорогая, правда.
Имудон попробуйте. Мне от стоматита и язвочек очень помог (и еще приступы кашля снимал). Почти волшебная таблетка, дорогая, правда.
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
и название у нее многообещающее 

Купила, принимаю. Будем ждать эффекта)
Феофан спасибо, помогло, язвочка затянулась)))
Друзья, вопрос: есть разница между американским и швейцарским пегасисом? В местечке, где покупали сегодня мужу продали американские. Что то боюсь побочек.
Друзья, вопрос: есть разница между американским и швейцарским пегасисом? В местечке, где покупали сегодня мужу продали американские. Что то боюсь побочек.
Какая разница между пегасисом. Состав один и тот же. и делают только Хофман Ля Рош. Потом поставляют в разные страны и инструкцией на родном языке. Может Вы имели ввиду пегинтрон и пегасис?
3а,ПВТ 28.01.09- 15.07.09. 10лет -
Нет, имела в виду пегасис. Если нет разницы то я спокойна.
Конечно нет разницы Иша. Будьте спокойны. Удачи Вам и минусяки!
А чего за американский пегасис?
В упаковке 4 укола, плюс 4 инсулиновые иглы отдельно. Инструкция на английском. Сами шприцы выглядят как обычно.
Он не американский. он швейцарский. Только идет на американский рынок, поэтому инструкция на английском. Все понятно.
Сижу парюсь. Все таки разница есть. Игла отличается. Во-первых чувствуется больнее укол, во- вторых игла плохо прилегала к шприцу, хотя я ее надела до упора, 3-5 капель жидкости вытекло. Смогла уколоться со второго раза, первым куда то попала, что заболело сильно пришлось вытаскивать.
Короче загоняюсь теперь.
А еще было у кого нибудь такое, что сильно давит в груди. Как будто камень сверху положили, килограммов эдак 5. Так уже 2-ую неделю, к вечеру ощущения сдавленности усиливаются. Что даже бывает тяжело дышать.
Короче загоняюсь теперь.
А еще было у кого нибудь такое, что сильно давит в груди. Как будто камень сверху положили, килограммов эдак 5. Так уже 2-ую неделю, к вечеру ощущения сдавленности усиливаются. Что даже бывает тяжело дышать.
- nadinnae
- Форум гуру
неприятные ощущения в грудной клетке есть в побочках.не бойся. но ад контролируй и пульс.если здорово беспокоит -можно на всякий случай экг сделать.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Всем доброго дня!
сегодня получила, очередной ОАК. Сдаю каждую неделю почти. Лейки то падают, то поднимаются. Последние 2,74. Пока ничего не колола, чтобы их стимулировать. В общем держим руку на пульсе.
Но я не об этом. Беспокоит падение гемоглобина. На сегодняшний день 99. С каждой неделей падение 4-5 деления. Врач сегодня предложил чередовать копегус. День 3, день 4 таблетки. Вот такие пироги)
А по самочувствию наверно как и у всех слабость, сонливость, головокружения.
сегодня получила, очередной ОАК. Сдаю каждую неделю почти. Лейки то падают, то поднимаются. Последние 2,74. Пока ничего не колола, чтобы их стимулировать. В общем держим руку на пульсе.
Но я не об этом. Беспокоит падение гемоглобина. На сегодняшний день 99. С каждой неделей падение 4-5 деления. Врач сегодня предложил чередовать копегус. День 3, день 4 таблетки. Вот такие пироги)
А по самочувствию наверно как и у всех слабость, сонливость, головокружения.
Да и вопрос. Когда у человека минус, он может быть источником заражения? Вот мы лечимся, чтобы жить? Или не быть источником заразы?
надо ввязаца , а там посмотрим.(с)Наполеон. 

Надин, это что кроссворд? по буквам подходит?