вкусное и полезное 2
А у меня на десерт торт с фундуком, бананами и сгущёнкиным кремом в шоколадной глазури)
геп С, 3а, ПВТ с 30.09.2011 альтевир+рибавирин, 4, 12, 24 -
пельмени и торт, надеюсь, домашние)
а какк это, сто слоеным тестом пиццу?
ээхх. сущий яд жрете. нету на вас управы))
а какк это, сто слоеным тестом пиццу?
ээхх. сущий яд жрете. нету на вас управы))
пельмени самолепные,
между прочим,дорогие наши девушки,сегодня всемирный день мужчин.
Поздравляю!!! Мужчины!!!
А почему в теме - про еду? )))))
Готовить нам пора???
А почему в теме - про еду? )))))
Готовить нам пора???
Оптимизм это недостаток информации)
день мужчин- 23 февраля))
а у меня кисель 
беру полтора стакана замороженных ягод (в данном случае были клюква, калина, красная смородина), добавляю неполную столовую ложку меда для аромата, столовую ложку сиропа от варенья из черноплодной рябины (для цвета), три столовых ложки сахара - в 2-х литровую кастрюльку заливаю водой, варю 5 минут, добавляю разведенный в стакане с водой крахмал (кол-во крахмала по вкусу - кому погуще, кому пожиже нравится), довожу до кипения и снимаю с плиты... Я кисель с детства люблю, но такой вот мой ягодный кисель и девушка моя с удовольствием хомячит

беру полтора стакана замороженных ягод (в данном случае были клюква, калина, красная смородина), добавляю неполную столовую ложку меда для аромата, столовую ложку сиропа от варенья из черноплодной рябины (для цвета), три столовых ложки сахара - в 2-х литровую кастрюльку заливаю водой, варю 5 минут, добавляю разведенный в стакане с водой крахмал (кол-во крахмала по вкусу - кому погуще, кому пожиже нравится), довожу до кипения и снимаю с плиты... Я кисель с детства люблю, но такой вот мой ягодный кисель и девушка моя с удовольствием хомячит

Геп1b ПВТ год по 14.01.12.(пег + рибы) Рецидив сразу.
о! а кисель давно не варила. хорошая идея) тоже сварю. ягод полно
Немка, спасибо. Сома сегодня оприходовал. в виде ухи. вещь.
причиняю добро. наношу пользу.