Терпеть уж нету больше сил!
Я вообще не собралась больше сюда писать , но нервы не выдерживаю ,то реву без причины то кричу,осталось 8  недель похудела почти на 10  килограмм врач сказала надо дозу снижать до 4 таблов в день Да и гормоны за вышины, эндокринолог сказала если так дальше будет ,назначит лечение,Тахикардия принимаю эгилок и корвалол  Господи помоги дожить до конца теры Ах да еще и волосы полезли полный пипец

HCV PSR(+)c2005г.ген.?3 Риб+Интераль3мил Ф2
						Ты думаешь ты одна это испытала?Терпи,выпиши себе антидепы-будешь поспокойней...

Hasta, потерпи чуть-чуть осталось. а какой вес? я 4 табл всю теру и пила. по какой схеме лечишься? минус на какой неделе? на счёт волос не переживай - отрастут! от нервов Афобазол помогал.

С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО
						Терпения Вам -  
Иной раз и крышу от бешенства срывает и заснуть не можешь всё крутится слегка- а что есть выбор?
Если верите в результат - всё образуется

Иной раз и крышу от бешенства срывает и заснуть не можешь всё крутится слегка- а что есть выбор?
Если верите в результат - всё образуется
1b, F4 пвт начало мая 2011 г. без бво и рво
						Анализы вот такие от15.09 ТТг0,2811 Т3свободный3,74 Т4свободный1,39

Крышу сносит не то слово( тут чуть свекровь не зарезала)Терапию начела с 23 го июня (-)уже с 13го августа  Рост у меня 172вешу сейчас 58 кг Лечусь Интераль П 3 мил 3 р в нед и рибамидил теперь уже 2 т 2р в день

Hasta, держись! я тебя понимаю. я тоже мужу жить на терапии не давала.
попробуй Афобазол.

попробуй Афобазол.
С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО
						- nadinnae
- Форум гуру
ну я как бы не вижу вообще трагедии в анализах по щитовидке. попей что-нибудь успокаивающее, что бы свекровь дожила до конца теры твоей. легкий гипертиреоз. обзидан 1-2 табл в день постоянно. антидепы попроси врача назначить. схема -то у тебя не тяжелая совсем. и вес  нормальный. чего за истерика.

1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
						дорогу осилит идущий
Свекровь надо по возможности или домой, или на отдых, от греха подальше - уж больно провоцирующий объект 
Взамен
Безусловно, все знают материал, помогающий сохранить груз в ценности и сохранности. Предлагаем вам поразвлечься, хлопая эти самые пупырышки, сбрасывая нервное напряжение, накопившееся к середине недели.

Взамен
Безусловно, все знают материал, помогающий сохранить груз в ценности и сохранности. Предлагаем вам поразвлечься, хлопая эти самые пупырышки, сбрасывая нервное напряжение, накопившееся к середине недели.

1b, F4 пвт начало мая 2011 г. без бво и рво
						Держись не ты одна такая, я за год терапии почти со всеми испортила отношения,меня все раздражают.так же живу со свекровкой  ,на ребенке срываюсь,за что себя карю потом.
 ,на ребенке срываюсь,за что себя карю потом.

,на ребенке срываюсь,за что себя карю потом.
 ,на ребенке срываюсь,за что себя карю потом.ген.1В,ПВТ 03.11.10-31.10.11 Рибы+Альтевир ПЦР"-" с 4 нед.
						У меня просто кость широкая, а так я как скелет обтянутый,на ребенке тоже срываюсь (ужасно стыдно потом)а она как назло еще больше балуется , свекровь тоже с нами живет так что остается одно 

Со свекровью жить,вообще жесть.Сочувствую.Держитесь.

истина где то рядом...