,15июня вот поидем к дет.инфекту нашему,будем думать что делать дальше,а настрой он нужен,без него только останется лечь и ждать,чего не знаю...
 ,15июня вот поидем к дет.инфекту нашему,будем думать что делать дальше,а настрой он нужен,без него только останется лечь и ждать,чего не знаю...Valeria,ну у вас же ПЦР минус,чего вы переживаете?А сколько уже по времени этот минус?И что это за такой настрой врача,рожайте пока ПЦР минус?
 .Этот минус должен остаться с вами навсегда!
 .Этот минус должен остаться с вами навсегда!  И вообще,у меня то во время беременности ПЦР был даже не знаю какой,меня гинеколог никуда и не направляла ,а я дура и не додумалась сходить хоть ПЦР сдать,скорее всего был +.Так что вам с вашим минусом можно я так поняла вперед и с песней
 И вообще,у меня то во время беременности ПЦР был даже не знаю какой,меня гинеколог никуда и не направляла ,а я дура и не додумалась сходить хоть ПЦР сдать,скорее всего был +.Так что вам с вашим минусом можно я так поняла вперед и с песней  .И после беременности у меня не было ухудшений в анализах и в состояние,до сих пор нагрузка всего 190 000,так что вот.А лекарства ребенку не знаю,как то не думала об этом даже,это будет дай бог через 1-1,5 года,а ребенку дозировка маленькая же нужна,соответственно его легче платно пролечить,я вообще тут запуталась,что лучше,что не лучше,вот разбираюсь...
 .И после беременности у меня не было ухудшений в анализах и в состояние,до сих пор нагрузка всего 190 000,так что вот.А лекарства ребенку не знаю,как то не думала об этом даже,это будет дай бог через 1-1,5 года,а ребенку дозировка маленькая же нужна,соответственно его легче платно пролечить,я вообще тут запуталась,что лучше,что не лучше,вот разбираюсь...

.jpg)

, а кроватки детские вобще молчу, туда ни то, что дите положить-ср..ть сесть страшно
, а кроватки детские вобще молчу, туда ни то, что дите положить-ср..ть сесть страшно  
   , отвлекаюсь на время, а потом опять думы приходят! Так наверное и будет пока терапия не начнется, а скорее всего пока не кончится весь этот ужас
 , отвлекаюсь на время, а потом опять думы приходят! Так наверное и будет пока терапия не начнется, а скорее всего пока не кончится весь этот ужас  Палаты в дефиците платные, я пол дня ждала и скорее всего просто повезло, что освободилась, мы платили не дорого, около 300р сутки, комната с пластиковым окном, примерно 5м2 и раковина, без туалета естественно, но зато чисто!!!!! Есть и за 500-600р они побольше и с холодильником.
 Палаты в дефиците платные, я пол дня ждала и скорее всего просто повезло, что освободилась, мы платили не дорого, около 300р сутки, комната с пластиковым окном, примерно 5м2 и раковина, без туалета естественно, но зато чисто!!!!! Есть и за 500-600р они побольше и с холодильником. .А в Питере,знаешь,я нашла там Детский гепатологический центр...........,1 день пребывания без дорогостоящих препаратов для ребенка 2300,а если кто то с ним будет находится,то официально доплата 1000 руб.(сюда входит 2 разовое питание и просто нахождение в условиях стационара еще кого то),а ведь ребенка одного не положишь,таких маленьких,так что вот...
 .А в Питере,знаешь,я нашла там Детский гепатологический центр...........,1 день пребывания без дорогостоящих препаратов для ребенка 2300,а если кто то с ним будет находится,то официально доплата 1000 руб.(сюда входит 2 разовое питание и просто нахождение в условиях стационара еще кого то),а ведь ребенка одного не положишь,таких маленьких,так что вот...