Восстановление организма
Добрый день всем! Скоро заканчиваю ПВТ и меня интересует как долго будет восстановление организма после этого кошмара.

альтев+рибапег нач 21.10.10г
геп С 1b (1,3,6,9 мес минус)
побочки 2 мес не беспокоят.

У меня депрессия после пвт сильная началась, суставы побаливали еще 2мес. Правый тазобедренный сустав до сих пор беспокоит. Моск подозреваю так и не восстановился. а может eго и не было.

причиняю добро. наношу пользу.
						танк зато результат ожидаемый есть.минус  ,востановитесь потихонку
 ,востановитесь потихонку 

,востановитесь потихонку
 ,востановитесь потихонку 
Говорят осложнения бывают на суставы, тазобедренный до пвт никогда не болел.

причиняю добро. наношу пользу.
						- rapira
- Просто никто
волосы,кожа и т.д в течении одного-двух месяцев. кровь если падала дольше. у меня тромбы спустя год были в два раза меньше чем до пвт..дольше всего память. до сих пор бывает нет-нет, а склероз проскакивает. ну и депрес конечно тоже беспокоил долго.

перелёт из вечности в вечность..
						зависит от исходных данных (состояния здоровья) и того насколько пострадал организм = у всех по разному. 
мой пример сегодня 2 месяца после окончания. только волосы не выросли. а остальное все нормуль) депреса не было, вес на месте тютелька в тютельку, кровь пока не сдавала но судя по самочувствию там все в порядке. а ведь на второй этаж на терапии влезть не могла без одышки.
итог: сегодня вот спортивный врач, которому я сказала что мне нужен бассейн и что-нибудь а-ля пилатес, потому что я дохлик и все такое обозвал меня симулянткой.. мучил меня на велике цеплял датчики кардиограммы, мерил давление и в итоге сказал что на мне пахать можно 

правда я не хочу пахать(( скока уже можно.. копать от меня и до обеда(

мой пример сегодня 2 месяца после окончания. только волосы не выросли. а остальное все нормуль) депреса не было, вес на месте тютелька в тютельку, кровь пока не сдавала но судя по самочувствию там все в порядке. а ведь на второй этаж на терапии влезть не могла без одышки.
итог: сегодня вот спортивный врач, которому я сказала что мне нужен бассейн и что-нибудь а-ля пилатес, потому что я дохлик и все такое обозвал меня симулянткой.. мучил меня на велике цеплял датчики кардиограммы, мерил давление и в итоге сказал что на мне пахать можно

правда я не хочу пахать(( скока уже можно.. копать от меня и до обеда(
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
						да, с памятью,мышцами и с весом проблемы, похудела на 17 кг и пепец ходить тяжело, в саду все зарастает т.к тяжело все делать

прошел почти месяц, колола 35 уколов. Волосы все еще сыпятся,почти не осталось их. Правда радует что новые где то на 1 см.уже отросли. Ломота в мышцах осталась. Обнаружила увеличенный лимфоузел подмышкой. Очень странно,надо провериться. А в целом страх проверить анализы,соберусь и дай Бог там будет минус  Всем минуса!
 Всем минуса!

Всем минуса!
 Всем минуса!Видимо у жизни на наш счет другие планы...
						ну прикол конечно на 1 см торчащие волосы ))) как представлю-не могу))))

Пеги+ребетол (24.01.11) гепС(3а) 4нед-
						Год после терапии, волосы растут, проплешек нет. Суставы часто болят все, ноги "крутит", до теры не болели. Невралгии часто и головные боли, которых не было до ПВТ. Кровь быстро восстановилась.

геп С 3а. Закончила ПВТ 30.04.10г.
						Привет всем!  Недавно закончил терапию(180 уколов лайферонаи и кучку ребетола),буквально 3 недели назад.БЛин ваще не поправился ,в плане веса.весил 75 до терапи,а сейчас 64!ем как саранча
 Недавно закончил терапию(180 уколов лайферонаи и кучку ребетола),буквально 3 недели назад.БЛин ваще не поправился ,в плане веса.весил 75 до терапи,а сейчас 64!ем как саранча  ,целый день жую! а вес не набираю. А так вообще :улучшился тонус,состаяние не стояния пропало, возрос резкий интерес к противоположному полу
 ,целый день жую! а вес не набираю. А так вообще :улучшился тонус,состаяние не стояния пропало, возрос резкий интерес к противоположному полу   ,волосики пробиваются
 ,волосики пробиваются  Депры уходят потихоньку-глицин помогает!
 Депры уходят потихоньку-глицин помогает!

Недавно закончил терапию(180 уколов лайферонаи и кучку ребетола),буквально 3 недели назад.БЛин ваще не поправился ,в плане веса.весил 75 до терапи,а сейчас 64!ем как саранча
 Недавно закончил терапию(180 уколов лайферонаи и кучку ребетола),буквально 3 недели назад.БЛин ваще не поправился ,в плане веса.весил 75 до терапи,а сейчас 64!ем как саранча  ,целый день жую! а вес не набираю. А так вообще :улучшился тонус,состаяние не стояния пропало, возрос резкий интерес к противоположному полу
 ,целый день жую! а вес не набираю. А так вообще :улучшился тонус,состаяние не стояния пропало, возрос резкий интерес к противоположному полу   ,волосики пробиваются
 ,волосики пробиваются  Депры уходят потихоньку-глицин помогает!
 Депры уходят потихоньку-глицин помогает!Я ВЕРЮ...
						Вес вернется) Иногда и больше, чем до ПВТ,

геп С 3а. Закончила ПВТ 30.04.10г.

.jpg)