рез-ты анализов на пвт. свежак
справку требуют как раз таки в самом бассейне,когда туда приходишь, по крайней мере так раньше было.
- nadinnae
- Форум гуру
это мы вчера пирошков переели,точна. чтож так поздно.я бы тебе вчера справку привезла. их все равно в бассейне за деньги официально кому хошь дают.формальность.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
я тя умоля.. абонемент есть и свободен. шапочку нацепил и плавай пока не закрякаешь.
местный клубный врач тебе грибы на ногах посмотрит и кожу на наличие сыпи всякой если только.
Надин, так и я о том, не нада спрафку мне.
местный клубный врач тебе грибы на ногах посмотрит и кожу на наличие сыпи всякой если только.
Надин, так и я о том, не нада спрафку мне.
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
- nadinnae
- Форум гуру
Джет,я согласная с тобой в боулинг.там пар можно выпустить очень хорошо. давно хочу.только поближе ко мне
у нас в континенте классно. тебе можно шары полегче там по 8кг есть. за час твоя агрессия просто сдохнет.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
хны-хны.. прям щас я не в силах. можно задумать к весенней питерской встрече боулинг? это идея 
сдала сегодня свежую кровку:
оак
лейкоциты 4.92
палки 9%, не пойму чего так много? норма 1-6
сегменты 30%
гемоглобин 136
тромбы 158, слегка шлёпнутые
лимфоциты 47%, лимфоцитоз
моноциты 22%, моноцитоз - оба мне надоели уже ..
а.. еще соэ 9 норма
щитовидка ттг 3.16 - норма
интересуют 2 вещи:
1) какого фига завышены палки или наплевать на них?
2) волнуюсь, что ттг у меня все время растет.. а не падает как у многих. он, конечно в норме, но в начале было все время за единичку, месяц назад 2.68, сейчас уже 3.16
ну вот и все на сегодня вобщем-то..
оак
лейкоциты 4.92
палки 9%, не пойму чего так много? норма 1-6
сегменты 30%
гемоглобин 136
тромбы 158, слегка шлёпнутые
лимфоциты 47%, лимфоцитоз
моноциты 22%, моноцитоз - оба мне надоели уже ..
а.. еще соэ 9 норма
щитовидка ттг 3.16 - норма
интересуют 2 вещи:
1) какого фига завышены палки или наплевать на них?
2) волнуюсь, что ттг у меня все время растет.. а не падает как у многих. он, конечно в норме, но в начале было все время за единичку, месяц назад 2.68, сейчас уже 3.16
ну вот и все на сегодня вобщем-то..
какие лейки офигительные ТТТ, и гем ничего). Джет, а с чего ты взяла что у всех ПВТшных ТТГ снижается?наоборот вроде, у Леси по-моему очень высокий был...
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Не знаю, М2D я в щитовидке же не понимаю ни шиша.. а когда других читаю, так у всех нули какие-то и после нулей паника начинается
ну и конечно мне тоже надо попаниковать, вдруг у меня страшнее всех))
а лейки да, они молодцы, общие еще ни разу не выползали за границы нормы, я рада)
а лейки да, они молодцы, общие еще ни разу не выползали за границы нормы, я рада)
Все норм, Джет.
У меня сначала был гипер, потом гипо. Надеюсь ты в крайности впадать не будешь и закончишь терапию раньше))
Держись, дорогая))
У меня сначала был гипер, потом гипо. Надеюсь ты в крайности впадать не будешь и закончишь терапию раньше))
Держись, дорогая))
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
- nadinnae
- Форум гуру
палки-елки.видимо,пора делать встречу в елках-палках.даже кровь об этом намекает. Джет,возможно у т ебя в организме где-то воспаление зреет.например - стоматит небольшой или еще что.нету такого? ттг повтори через месяцок.пока все нормально.
и еще как вариант- кровь пытается восстановиться.палки-это молодые формы лейков.типа чтоб быстрее прибавилось. как вариант.моноцитов много-так это же иммунокомпетентные клетки.им сам бог велел сейчас .
и еще как вариант- кровь пытается восстановиться.палки-это молодые формы лейков.типа чтоб быстрее прибавилось. как вариант.моноцитов много-так это же иммунокомпетентные клетки.им сам бог велел сейчас .
Последний раз редактировалось nadinnae 25 фев 2011, Пт, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Надь, ттг тогда буду уже по окончании повторять) мне осталось до 2 апреля)
Так на вскидку ничего не видно чтобы зрело.. на то и моноцитоз намякивает вроде
ладно, все равно это ничего не изменит сейчас..
Елки-палки это халасо
Так на вскидку ничего не видно чтобы зрело.. на то и моноцитоз намякивает вроде
Елки-палки это халасо
Джетт, а чё первый? Ты до этого пегинтрон колола? Как вообще настроение, псхи? Хотела тебе посоветовать верховую езду, потом подумала что ты сейчас на нерве, скажешь-да ну тебя с твоей ездой в опу
и передумала... А вообще идея не плохая, жила бы ты поближе, я бы тебе прекрасный уикенд устроила с верховыми прогулками по красивейшим местам и питием безалкогольных коктейлей, не слезая с "транспорта" 
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
Ой, спасибо, Каринка
только я того.. боюсь больших животных.. я вдруг бы она меня лягнула, страшно..
хотя идея с коктейлями неплоха)))
До этого да, пегинтрон100, сегодня был первый пегасис из шести, которые остались до конца. Прошло уже пять часов, пока никакой реакции. Хотя на пегинтроне меня если и накрывало то часов через 7 где-то.
только я того.. боюсь больших животных.. я вдруг бы она меня лягнула, страшно.. До этого да, пегинтрон100, сегодня был первый пегасис из шести, которые остались до конца. Прошло уже пять часов, пока никакой реакции. Хотя на пегинтроне меня если и накрывало то часов через 7 где-то.
Джетт, пегасис 135 или 180?
а я не знаю, если честно
если доверять зрительной памяти, то все-таки 180, видела назначение на листочке ровно 3 сек
да и навряд ли бы был 135-й, с чего бы? ..
да и навряд ли бы был 135-й, с чего бы? ..
Да я так, конечно должны 180.
- nadinnae
- Форум гуру
зачем ей 135? конечно 180.
Карина, у меня в этом году 4 отпуска,начиная с мая. могу легко на недельку махнуть.особенно,если недалеко от Умани - там просто чудесно
Карина, у меня в этом году 4 отпуска,начиная с мая. могу легко на недельку махнуть.особенно,если недалеко от Умани - там просто чудесно
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Надюш, так приезжай! Я правда в Киеве живу, но у нас весной очень красиво, не хуже чем в Умани. Тем более Украина это не Россия, от Умани до Киева рукой подать
Обещаю ,если приедешь, полный пансион и много впечатлений. Конные прогулки, можно съездить на катере на остров, на пекничок, мы постоянно ездим, короче будет интересно, приезжай.
Джетт, у меня есть такие флегматы, что на нём хоть чечётку отплясуй даже глазом не моргнёт, детский вариант
Джетт, у меня есть такие флегматы, что на нём хоть чечётку отплясуй даже глазом не моргнёт, детский вариант
Нее, всё спокойно, Янукович рулит)) Так когда ждать в гости? Тут программа на весенний сезон серьёзная, я тоже в отпуске давно не была. И что важно, я могу отпуск взять в любой момент, вполне было бы не плохо взять его в мае, как раз к твоему приезду 
- nadinnae
- Форум гуру
эхххх,Карина,соблазняешь) ничего пока сказать не могу.может в мае случиться учебная командировка прямо в отпуске.только в апреле буду знать не раньше(
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Соблазняю
тем более отпуска аж 4, можно всюду успеть)) Апрель уже не за горами, у меня всё в силе, так что думайте. Мы готовы и ждемс 
Надин, а что за зверь такой стэк? Щас всю голову сломала