как быть со спортом?
кто что сказать может? гонял железо и бокс, доктор запретила, говорит плаванье только. а после пвт можно ?

3b
						на пвт первые 2 месяца ходила ровнехонько на занятия акробатикой(у врачей не спращивала), не железо, но за бокс или чуть легче занятия сойдут, по 2 часа в неделю, после 3го месяца нереально, остались легкие занятия по классичесому танцу, и то иногда хватает 1 раз в неделю, а не 2. Короче, на тере просто сил не хватит ходить никуда, в бассейн, если только.., особенно к концу ее. Твоя врач права.

3А пвт 8.10.10-8.04.11 бво "-"
Трансерфинг реальности
						Трансерфинг реальности
спасибо, жаль

3b
						и мне тоже, я кайф от спорта получаю, а сейчас мало того, как полуинвали, так еще поддержать самым естесственным способом, спортом невозможно, поэтому сижу тут и ною

Трансерфинг реальности
						Трансерфинг реальности
я пвт начать с нг хочу. планировал в этом году поладить освоить, вот и посмотрим...

3b
						на пвт реально только хотеть можно спортом заняться,на одном только хотении все силы кончатся  , хотя до пвт занимался для себя.
 , хотя до пвт занимался для себя.

, хотя до пвт занимался для себя.
 , хотя до пвт занимался для себя.долбаный т9! сноуборд я хотел сказать.

3b
						посмотрим

3b
						 посмотри себя на прочность, говорю ж вначале пвт все ништяк, а вот с 3го месяца, если лейкоциты упадут, хана наступит твоему снобурдуТ9, а может и нет, давай, отписывайся, Ровный.
 посмотри себя на прочность, говорю ж вначале пвт все ништяк, а вот с 3го месяца, если лейкоциты упадут, хана наступит твоему снобурдуТ9, а может и нет, давай, отписывайся, Ровный.3А пвт 8.10.10-8.04.11 бво "-"
Трансерфинг реальности
						Трансерфинг реальности
на пвт ему писанина покажется тяжелой атлетикой)вот я люстры новые во все комнаты купил. и все повесить месяца 2 не могу  думаю денег заплатить кому что бы повесили)
 думаю денег заплатить кому что бы повесили)

думаю денег заплатить кому что бы повесили)
 думаю денег заплатить кому что бы повесили)rus102, крутой ответ по теме 

Трансерфинг реальности
						Трансерфинг реальности
Ladyrose так ты пока не на пвт вот и крутишь, крути интенсивнее что бы спорт на пвт компенсировать 

есть понятие на зло, а я овец ой упрямый

3b
						лиг бы во вред не было

3b
						упрямый эт хорошо, токо в меру, посмотрим что на пвт скажешь.Ну а так конечно отлично будет если спортом немного заниматься. возможно и лучше будешь себя чувствовать.Может действительно это так?кто пробовал?а то я тренажер уже присмотрел)

кстати тренажер прикольный, ТАМ И  турник и брусья, лежак, штанга, для пресса, только куда его ставить вот задача и откуда взять силы и желание с упорством)

rus, анаэробными нагрузками с начала пвт по 2-3 часа в неделю занималась(акробаитокой) и 2 часа классической хореографией все это было 3 месяца на пвт вначале и до того моменты, пока лейки не рухнули, т.е. 3 недели 1 раз в неделю, классика, сейчас тоже на часик пойду силенки проверять, а так уже вторые сутки валяюсь, сил совсем нет

Трансерфинг реальности
						Трансерфинг реальности
а те, кто надеется крутить педали на пвт, крутите сможете однозначно, правда, если у вас не нулевая физподготовка. я даже свой велотренажер продаю из-за низкой нагрузки, которую он дает, бессмысленно для меня...если только не на высокой интенсивности. Бассейн никому не повредит.

Трансерфинг реальности
						Трансерфинг реальности
у меня с первого месяца сил уже не было. а что будет после 3-го когда лейки уйдут 

но они обещают вернуться после пвт. Не знаю, я на занятиях и задыхалась, и отворачивалась от тренера, когда чуть хуже было, садомаза небольшая, но мне хотелось тогда на тере быть в тонусе, тренер даже стала беспокоится, не опасно ли все это и не большую ли она ответственность несет, взявшись меня тренировать, вдруг упаду. Вот так, ни разу не упала, наш организм имеет функцию самосохранения, так что можно идти на занятия, а если совсем плохо, то и ноги не дойдут. в чем проблема спорта на пвт, я так и не поняла. Все индивидуально, и напрямую зависит от желания и заинтересованности, но корректируется пвт
 но они обещают вернуться после пвт. Не знаю, я на занятиях и задыхалась, и отворачивалась от тренера, когда чуть хуже было, садомаза небольшая, но мне хотелось тогда на тере быть в тонусе, тренер даже стала беспокоится, не опасно ли все это и не большую ли она ответственность несет, взявшись меня тренировать, вдруг упаду. Вот так, ни разу не упала, наш организм имеет функцию самосохранения, так что можно идти на занятия, а если совсем плохо, то и ноги не дойдут. в чем проблема спорта на пвт, я так и не поняла. Все индивидуально, и напрямую зависит от желания и заинтересованности, но корректируется пвт 
Трансерфинг реальности
						Трансерфинг реальности
а как самочувствие лучше при занятии спортом? наверное бодрее

да, голова на занятиях откруживается за весь день  наперед, пару часов на серотонине протянуть после спорта можно, и то спасибо, в целом кровь прогоняется, но это все, возможно, для садомзохистов, не на пляже ж полежать..
 наперед, пару часов на серотонине протянуть после спорта можно, и то спасибо, в целом кровь прогоняется, но это все, возможно, для садомзохистов, не на пляже ж полежать..

наперед, пару часов на серотонине протянуть после спорта можно, и то спасибо, в целом кровь прогоняется, но это все, возможно, для садомзохистов, не на пляже ж полежать..
 наперед, пару часов на серотонине протянуть после спорта можно, и то спасибо, в целом кровь прогоняется, но это все, возможно, для садомзохистов, не на пляже ж полежать..3А пвт 8.10.10-8.04.11 бво "-"
Трансерфинг реальности
						Трансерфинг реальности
Я тут наблюдение сделал. В периоды активности гепса,  сил нет ни каких, тело как вата. Так я себя заставлял раз 20-30 отжимание сделать. И легче становилось, бодрость появлялась не надолго, но как вариант меня устраивает. Это походу из-за увеличения кровообращения и насыщения крови кислородом, я так думаю. А железо гонять мне доктор запретила категорически, бокс говорит иногда можно, но  реакция падает сказала будешь люлей получать. Пробовал и пробую, люлей получаю, но зато голова о плохом не думает.

3b
						ну ты за люли выдал  конечно думать после люлей о плохом не будешь, возможно и о хорошем тоже
 конечно думать после люлей о плохом не будешь, возможно и о хорошем тоже