переживаю немного конечно,врач хочет назначить альтевир первый месяц каждый день , потом через день пять месятцев,и ребетол.Как вы считаете-нормальная дозировка?
переживаю немного конечно,врач хочет назначить альтевир первый месяц каждый день , потом через день пять месятцев,и ребетол.Как вы считаете-нормальная дозировка?новичoк
Привет всем! Пару месятцев заглядываю на форум, хорошо у вас тут ребята!Душевно! О себе- гепатит С 3а больше 12лет , готовлюсь к терапии.денег хватит только на короткие, уверена что все у нас получиться!В понедельник поеду уже за рецептом наверное к доктору   переживаю немного конечно,врач хочет назначить альтевир первый месяц каждый день , потом через день пять месятцев,и ребетол.Как вы считаете-нормальная дозировка?
переживаю немного конечно,врач хочет назначить альтевир первый месяц каждый день , потом через день пять месятцев,и ребетол.Как вы считаете-нормальная дозировка?

Последний раз редактировалось Слеза 01 окт 2010, Пт, 19:09, всего редактировалось 1 раз.

спасибо Nadinn за внимание! 

О-о-о! Один в один, блин! Как на себя гляжу!   Посмотри тему чуть ниже. "Совет по схеме ХГС 3а" называется. Мож что почерпнешь для себя.
  Посмотри тему чуть ниже. "Совет по схеме ХГС 3а" называется. Мож что почерпнешь для себя.

Посмотри тему чуть ниже. "Совет по схеме ХГС 3а" называется. Мож что почерпнешь для себя.
  Посмотри тему чуть ниже. "Совет по схеме ХГС 3а" называется. Мож что почерпнешь для себя.ХГС, 3а, ф/ск F0, ПВТ с 20.11
						Спасибки!

А чего такой ник не бодрый????? ))))) так нельзя подходить к терапии... организм сильней, когда веселей... 

Я слеза радости!

привет, канч все получица!  чо такой ник не бодрый? 

причиняю добро. наношу пользу.
						Слеза писал(а):Я слеза радости!

привет Танк !ты не думай! я добрая и прозрачная! 

не сомневаюсь.   пишу я медленно...
 пишу я медленно...

пишу я медленно...
 пишу я медленно...причиняю добро. наношу пользу.
						у людей одного интеллектуального уровня мысли сходятся)))))))
некоторые говорят проще

некоторые говорят проще
ЗдравствуйтеНезнаю с чего начать, скажу так-вчера узнала что у меня геп с. Сначала конечно сильно плакала...ведь у меня двое деток дочка 5 лет и сыночек 2 месяца( во время беременности с сыном у меня и обнаружили антитела к этой заразе), мой супруг сдал анализ со мной, у него ничего нет, доктор ему сказала что если он будет продолжать жить со мной, лет через 5 и у него эта зараза будет, но он проигнорировал её предупреждение ...Сейчас я готовлюсь к узи и сдаю анализы меня направляют в областной центр в порядке очереди( предупредили сразу что своей очереди люди ждут годами)там в этом центре через брюшную полость будут делать прокол и брать какую-то ... из печени, после чего определятся с лечением.Что мне делать дальше ?Как жить?Как оградить своих близких?

Вообще то тема слезы... НО юки доктору по моему понравился ваш муж, если она такую чушатину ему сказала... А слезы на кулак я мотала долго, а потом глаз так приоткрыла .. смотрю живу.... и здоровее, чем без гепатита некоторые.. у которых то голова то ж.. а тут ток печень ито чаще в голове

Вообще-то тема называется НОВИчОК, но если я кого-то обидела своим вклиниванием, прошу прощения!Вьюг@31 писал(а):Вообще то тема слезы... НО юки доктору по моему понравился ваш муж, если она такую чушатину ему сказала... А слезы на кулак я мотала долго, а потом глаз так приоткрыла .. смотрю живу.... и здоровее, чем без гепатита некоторые.. у которых то голова то ж.. а тут ток печень ито чаще в голове
привет Юки! не плачь !Гепатит это не приговор! а на счет второй половины , вот и прояснится -вместе в горести и в радости!ведь ни кто не застрахован от этого!

Юки а вы малыша грудью кормите?

польщен)...

причиняю добро. наношу пользу.
						чем польщен не новичек? 

Да, мне сказали что эта дрянь не передаётся через молоко, и мы с сыночком сдали кровь у него обнаружили мои антитела к геп с, но успокоили сказали что кровь к году сменится и антитела уйдутСлеза писал(а):Юки а вы малыша грудью кормите?
я своего ребенка тоже кормила ,но на тот момент не знала ,сейчас бы не рискнула, трещины и все такое .не знаю конечно это мое личное мнение.

Последний раз редактировалось Слеза 01 окт 2010, Пт, 22:24, всего редактировалось 1 раз.

У меня нет трещин, но совет учту. спасибо!Слеза писал(а):я своего ребенка тоже кормила ,но на тот момент не знала ,сейчас бы не рискнула, трещины и все такое .не знаю конечно это мое личное мнение.как говориться бережоного бог бережот!
подскажите люди! биопсию обязательно делать надо? а?