жара...
Дум, будь осторожна. тонут не те, кто неумеют плавать. а те, которые умеют.
У нас после верблюда ,еще утрата ,осел здох.
ослы заполонили все новости. животные ведут себя неадекватно.
который улетел,сказал 2 августа придет в парк.
-
Прометей
- Читатель
- Контактная информация:
У нас, если жарко то непременно душно, горят торфянники (я вчера с утра встал, дым, соседнего дома на расстоянии в 100м. не видно), купаться тоже негде, и кондиционЭр...отсутствует, за ненадобностью (такого не было просто, а очереди на установку сама знаешь какие)...думалось это на недельку...две...ну три...но это же ппц как затянулось...я сам такого не ожидал...получился вынужденный отпуск, кто успел тот из Москвы слинял, а у кого дела, тот застрял...Ласточка! писал(а):Пром, не беситесь с жиру! у нас 42+ в тени было. и еще будет. брысь, не позорья со своими несчастными 35+
Кстати, температура в Москве-реке (как и всех подмосковных водоемов) сравнялась с температурой воды в Черном море....+24-25, но у нас в ней плавать низя
зы. Мариша, где мой пост с прогнозом погоды? :
Все в прошлом или в Прошлом Все...
-
Marisha
Зы)) Прометей, чё сразу Мариша, понятия не имею где твои прогноз погоды. Картинко наверное толстое было? А?
Хочу арбуз...арбуз...арбуз...Но они ещё не очень хорошие...
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.
- Administrator
- ресурса
- Контактная информация:
Не толстая, а широкая ? много шире разрешенных 540px: был бы кто другой, уже торчал бы в вечном бане за раскурочивание форматирования форума.да нее...вроде не большая...странно все это.
Закон суров, но это закон.
-
Прометей
- Читатель
- Контактная информация:
ой, а про ширину то я и забыл...всегда по умолчанию нормально было...даже не задумывался об этом. Сейчас погляжу как это можно исправить.
зы. Алекс, спасибо за ответ.
зы. Алекс, спасибо за ответ.
Все в прошлом или в Прошлом Все...
У нас на асфальте можно жарить яичницу... Поехала-ка мы на дачу, прочь из этого городского ада...
надо сплиты ставить. что ж так мучаться.это не прихоть. реальный вред здоровью.
Сплитом только и спасаюсь,если бы его не было,сдохли б все уже давно.
истина где то рядом...
Вчера ехали на дачу, заехали по дороге в магазин...Там на стоянке асфальт под машинами плавится, по цвету он относительно недано положенный, поэтому видимо и растаял...
...
И ещё: воду отключают горячую на 2 недели...Издевательство...
И ещё: воду отключают горячую на 2 недели...Издевательство...
Это такой асфальт плохой ,хороший видимо у когото на даче лежит.
5 уколов это хорошо!
5 уколов это хорошо!
не знаю за градусники, но в Сочи жара гораздо приятней Питерской. мягче штоле.
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
та ну. какое ж это издевательство? издевательство- если бы холодную. а еще большее издевательство- это как где- то отопление включили. 70 градусов у них в квартирах былоСияние писал(а):И ещё: воду отключают горячую на 2 недели...Издевательство...
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
Дум, это пьяный слесарь дядя Вася открыл задвижку на отопление...Вода при закрытых задивжках сама не потечет...
Решается в три пинка дяде Васе под оппу и идете с ним в подвал проверять запорную арматуру...Вот и все...А они из этого балаган устроили...
Решается в три пинка дяде Васе под оппу и идете с ним в подвал проверять запорную арматуру...Вот и все...А они из этого балаган устроили...
А ко мне вчера прилетала синяя птица! Не подумайте что брежу)) Голубая сойка. Я ее впервый раз в жизни видела живую, только на картинках. Все детство мечтала посмотреть!
А вечером пролился дождик и радуга была, только мааааленькая.
А вечером пролился дождик и радуга была, только мааааленькая.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
К Лэси счастье прилетело...Здорово 
Полный офф: ты разобралась со своим вопросом? Я на даче сижу. здесь только на время укола.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Офф в квадрате: написала в личку, висит ещё на первой странице тема Паника...не убежала пока)...
Я б тоже на дачу уехала, если б там был инет, ну или хотя бы возможность подключения компа, а то оба работаем по вечерам...
Ездим туда ягоды/горох/помидоры потрескать, благо до дачи ехать 30 минут...
Я б тоже на дачу уехала, если б там был инет, ну или хотя бы возможность подключения компа, а то оба работаем по вечерам...
Ездим туда ягоды/горох/помидоры потрескать, благо до дачи ехать 30 минут...