народная медицина
Точно, моя невнимательность.
Исправлюсь 
Геп Б
-
Marisha
Вот, нашла тебе Стрелок рецептик.Как раз сейчас самое время для приготовления)) Не надо меня благодарить, пользуйся наздоровье
Настой дождевых червей для улучшения зрения
Стакан дождевых червей (насобирать или накопать) промыть, уложить в кастрюльку, слоями пересыпая сахаром и томить в духовке при невысокой температуре. Когда жидкость отойдет, остудить и несколько раз отфильтровать, пока она не станет прозрачной. Прозрачность жидкости - обязательное условие. Закапывать по одной капле 2 - 3 раза в день в течение двух недель. Через неделю лечение повторить. Если улучшение будет незначительным лечение повторить, но червей пересыпать не сахаром, а солью. добавлю от себя,Если лечение не помогает и с солью, можно попробовать с перцем и так далее пока фантазия не иссякнет
Собирать и заготавливать дождевых червей надо в мае - июле, в эти месяцы в их организме больше биологически активных веществ. (А вот в июне, в период размножения, они, наоборот, становятся ядовитыми!) Позже у червей целебные силы уменьшаются, но в августе и сентябре они тоже лечат.
Улучшение обычно происходит примерно через месяц. Зрение восстанавливается постепенно.

Настой дождевых червей для улучшения зрения
Стакан дождевых червей (насобирать или накопать) промыть, уложить в кастрюльку, слоями пересыпая сахаром и томить в духовке при невысокой температуре. Когда жидкость отойдет, остудить и несколько раз отфильтровать, пока она не станет прозрачной. Прозрачность жидкости - обязательное условие. Закапывать по одной капле 2 - 3 раза в день в течение двух недель. Через неделю лечение повторить. Если улучшение будет незначительным лечение повторить, но червей пересыпать не сахаром, а солью. добавлю от себя,Если лечение не помогает и с солью, можно попробовать с перцем и так далее пока фантазия не иссякнет
Собирать и заготавливать дождевых червей надо в мае - июле, в эти месяцы в их организме больше биологически активных веществ. (А вот в июне, в период размножения, они, наоборот, становятся ядовитыми!) Позже у червей целебные силы уменьшаются, но в августе и сентябре они тоже лечат.
Улучшение обычно происходит примерно через месяц. Зрение восстанавливается постепенно.
рецепт без печати-бумажка))))
- nadinnae
- Форум гуру
Мариша, и где это там у вас черви дождевые,есси самих дождей нету? а вообще бяка какая (( ты прямо натуралистка такая стала .я тебе с Борюсей пошлю пожалуй сачок для бабочек, када он назад поедет))
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
-
Marisha
Пы СЫ зимой дожлей навалом кстати, как и червей. Оне здесь такие жирные и длинные, как раз пользительные очень. Еще есть упитанные виноградные улитки и ящерницы которые по квартирам разгуливают иногда, вместо мышей))
Ох ё-моё, быстрее чем настой из колорадского жука помогает... :)
Мариш мне от зрения без надобности, мне б от рассеянности чего... :)
Прочел то я все верно, понял не так... :)
А черви они и так полезные, чего хорошую животину то изводить... )
Мариш мне от зрения без надобности, мне б от рассеянности чего... :)
Прочел то я все верно, понял не так... :)
А черви они и так полезные, чего хорошую животину то изводить... )
Геп Б
Я ни бабочек ни ящериц, есть не стану. Улиток тоже кстати... Мне их тоже жалко. Красивые это существа и незлобливые. :)))
Геп Б
-
Marisha
ага, ящерницы не злобливые)) это они тебя обманывают.У многих варанов например есть зубья с кишащими на них бактериями и оне кусают свою жертву , а потом ходют за ней хвостом , ждут значит когда та(жертва) сама от сепсиса окочуриться И жруть потом ,пока тепленькое. Ты оглянись, никто там за тобой не шастает?
-
Marisha
В народе их называют ночными бабочками или мотыльками. Научное название - совки. Эдакие пушистые создания, которые часто крутятся вокруг фонарей или залетают в дома. Оказывается, они отнюдь не безобидны - кровь сосут. Причем человеческую.
Недавно новый вид совок-вампиров был обнаружен в России. Как сообщает журнал NG, их наблюдала в Сибири энтомолог Дженнифер Заспел из Университета Флориды (США).
Совка породы Calyptra thalictri, которые обычно питаются соком растений, лично села на палец, проткнула кожу хоботком и напилась крови энтомолога. Исследовательница провела подобный эксперимент несколько раз. И никто от ее крови не отказался. Присосавшихся бабочек вообще было трудно отогнать.
- Вампиры - самцы, - распознала пол угощавшихся насекомых Дженнифер, - самки по прежнему предпочитают растения.
Зачем самцам понадобилось переходить с соков на кровь, энтомолог пока не знает. И не находит каких-либо эволюционных выгод от этого. Разве что самцы становятся чем-то более привлекательными для самок в сексуальном смысле. Исследовательница намеревается сравнить ДНК вампиров и вегетарианцев, обитающих в других регионах, чтобы поискать причины мутаций. Но одно внешнее отличие уже нашлось: у кровососов другие крылья.
Новость отнюдь не шокировала сибиряков - по крайней мере, энтомологов. Как сообщил их представитель - с биологического факультета Тюменского государственного университета, пожелавший сохранить инкогнито, вампиризм среди совок явление не сверхъестественное - встречается. Особенно в Юго-Восточной Азии, где бабочки атакуют буйволов, носорогов и даже слонов. Иными словами, для некоторых не проблема проколоть даже очень толстую кожу. Не говоря уж о человеческой.
Однажды представитель сибирских совок, по словам, этого местного энтомолога, пытался высосать из него кровь, бесшумно сев на плечо. Но он вовремя заметил вампира и не дал ему напиться.
Из откликов на многочисленных энтомологических сайтах можно понять, что Calyptra thalictri водятся даже в Подмосковье. И здесь тоже были случаи, когда они нападали на людей. В отличие от комаров или слепней, укусы совок не чешутся, но долго кровоточат. Насколько это опасно, не известно. Массовых атак пока не замечено.
Недавно новый вид совок-вампиров был обнаружен в России. Как сообщает журнал NG, их наблюдала в Сибири энтомолог Дженнифер Заспел из Университета Флориды (США).
Совка породы Calyptra thalictri, которые обычно питаются соком растений, лично села на палец, проткнула кожу хоботком и напилась крови энтомолога. Исследовательница провела подобный эксперимент несколько раз. И никто от ее крови не отказался. Присосавшихся бабочек вообще было трудно отогнать.
- Вампиры - самцы, - распознала пол угощавшихся насекомых Дженнифер, - самки по прежнему предпочитают растения.
Зачем самцам понадобилось переходить с соков на кровь, энтомолог пока не знает. И не находит каких-либо эволюционных выгод от этого. Разве что самцы становятся чем-то более привлекательными для самок в сексуальном смысле. Исследовательница намеревается сравнить ДНК вампиров и вегетарианцев, обитающих в других регионах, чтобы поискать причины мутаций. Но одно внешнее отличие уже нашлось: у кровососов другие крылья.
Новость отнюдь не шокировала сибиряков - по крайней мере, энтомологов. Как сообщил их представитель - с биологического факультета Тюменского государственного университета, пожелавший сохранить инкогнито, вампиризм среди совок явление не сверхъестественное - встречается. Особенно в Юго-Восточной Азии, где бабочки атакуют буйволов, носорогов и даже слонов. Иными словами, для некоторых не проблема проколоть даже очень толстую кожу. Не говоря уж о человеческой.
Однажды представитель сибирских совок, по словам, этого местного энтомолога, пытался высосать из него кровь, бесшумно сев на плечо. Но он вовремя заметил вампира и не дал ему напиться.
Из откликов на многочисленных энтомологических сайтах можно понять, что Calyptra thalictri водятся даже в Подмосковье. И здесь тоже были случаи, когда они нападали на людей. В отличие от комаров или слепней, укусы совок не чешутся, но долго кровоточат. Насколько это опасно, не известно. Массовых атак пока не замечено.
Ну это у вас в Средиземноморьи, ящерицы просто на солнце перегрелись. А в средней полосе они прикольные и не кусачие. А когда мелкие совсем, могут даже на руку заползти и сидеть греться.
Геп Б
Да что там бабочки-вампиры, комары водятся, слепни всякие. Эти хоть меньше совки, а количеством совок переплюнут. :) А стандартные репелленты от них помогают, не написапо ? Или Анти-Совку покупать надо будет? :)
Последний раз редактировалось shooter 02 июл 2010, Пт, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
Геп Б
-
Marisha
Думка, это рецепты для Стрелка, Помочь товарисчу нужно. организьма евонная ослабла, хочу посоветовать ему кое чего а он упирается, грит не буду я эту гадость есть, а оно ж все пользительное , природное, до и не есть вовсе а в глаза закапывать))
Думыч, а ты таки проковыряла дырочку в правом боку ? Да?
Думыч, а ты таки проковыряла дырочку в правом боку ? Да?
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
в меру своего понимания: с леса притащила полуклеща-полумуху. жуть
. честно . гибрид какой- то. с крыльями, но как клещ, не давится, только при накалываеии вытекла из него крова. сожгла спичкой. хто это? 
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
Не... Не ослабла у меня организьма. Я организьму в форме держу! :)
Это я часом, не лопухом из темы про лекарство от суставов провинился? А то природное мне, все природное? :)
Это я часом, не лопухом из темы про лекарство от суставов провинился? А то природное мне, все природное? :)
Геп Б
Дум, если я тебе скажу как это насекомое называется, ты больше в лес никогда не пойдешь. Не выясняй. Не надо. Скажу только что существо крайне неприятное (особенно когда по тебе ползает), но опасности особой не представляет.
Геп Б
-
Marisha
я даже такой темы не видела, но ,видимо Стрелок, народная медицина тебе все таки больше подходит))