Хочу привиться от гепатита В
Нужно ли перед вакцинацией какие то развёрнутые анализы сдавать кроме стандартный на антитела к гепатиту В?
НВs и анти НВs
а что такое просто HBs?леонид писал(а):НВs и анти НВs
Марина вверху тема,маркеры)если не помешь давай встретимся я тебе поподробней объясню,у меня геп В
целый час жду ,уже замерз
да кстати у меня гепС стоит ли делать прививку от В????.....врач вообще сказала хочешь делай хочешь нет...ну вот так и хочется блин спросить у врача образование?!!!
а кому сейчас легколеонид писал(а):целый час жду ,уже замерз
-
ilaya
Делать конечно стоит!!Не хватало еще к гепСу поиметь В!!Делай по-любому!А врач видимо не особо разбирается..
Так надо сначала привиться, потом на встречи ходитьлеонид писал(а):целый час жду ,уже замерз
А во время ПВТ можно делать прививку от геп В?
Геп С 1b, пвт позади (реальдирон-рибавирин) - м и н у с!
а что будет, если сделают вакцину, инфицированному хроническим гепатитом В?( который естественно о нем и не подозревает) Ведь, зачастую, вакцинацию проводят без предварительных анализов...
Никто не знает ответа на мой вопрос? ответьте, пожалуйста! 
-
ilaya
нужно самому настоять на анализах,если сами не делают.Но мне их никто не делал перед вакцинацией...
Вопрос по этим привкам.
Есть ли различия в вакцине первой, второй и третьей прививок?
Есть ли различия в вакцине первой, второй и третьей прививок?
А как они называются в Инвитро? Ткните носом, там что-то много разных HBs, не могу разобраться.ilaya писал(а):Я думаю,чтобы избежать такого,и нужно сдать анализы на НВs и анти НВs.
Марина,я сдавала 73 и 78