Желчь
ну и процедура зондирования не приятная, нужно проглотить это дело, потом после всего этого, нужно как то вытащить - тоже мало приятного....
            
			
									
									
						Зато эфективная 
            
			
									
									
						
желЧ...
            
			
									
									
						Svoya, а какие пропорции? Сколько минералки, сколько меда?
            
			
									
									
						Marko
Растворить столовую ложку меда в половине стакана(в нормальном стакане 250 мл) очень теплой минеральной воды. А выпить надо вроде бы стакан - получается очень сладко...но прояви терпение....я пила всё это....лежала пол часа и потом только через час завтракала....лучше всего утром раненько это проделывать....
            
			
									
									
						Растворить столовую ложку меда в половине стакана(в нормальном стакане 250 мл) очень теплой минеральной воды. А выпить надо вроде бы стакан - получается очень сладко...но прояви терпение....я пила всё это....лежала пол часа и потом только через час завтракала....лучше всего утром раненько это проделывать....
в интернете есть куча статей забей в поиске слово дюбаж....много ссылок вылазиет посмотри....ну если интересно 
            
			
									
									
						
Svoya, а что дает эта процедура. с минералкой?
            
			
									
									
						это нужно делать лишь по рекомендации доктора. имхо
            
			
									
									
						это разрешается делать в домашних условиях, но и понятное дело надо консультироваться с врачом....я делала и никаких проблем у меня не возникало....только делается это не так, вот сегодня утром прибило: я взяла и сделала, а завтра лень и послезавтра лень и потом опять лень.....короче обычно дюбаж рекомендуют проводить один-два раза в неделю - весь курс состоит из 10-15 процедур.
            
			
									
									
						Я помню мне прописали глюкозу внутривенно, билирубин заметно понизился, так я вот что подумал, а если периодически принимать глюкозу в таблетках? Кто как считает, это поможет понизить билирубин?
            
			
									
									
						При загибах и прочем важно знать состояние желчного, главное чтоб камней не было. Дюбаж только с врачем оговаривать надо, а то камни пойдут если что и ничего хорошего из этого не выйдет. Масло еще оливковое стаканами маньяки пьют, тоже кому-то помогает, но тут главное без самодеятельности.
А еще при постоянном повышенном билирубине при остальных нормальных показателях печени болезнь Жильбера еще никто не отменял.
            
			
									
									А еще при постоянном повышенном билирубине при остальных нормальных показателях печени болезнь Жильбера еще никто не отменял.
Пегасис+Копегус с 28.10.08. Финиш на 32 неделе
						А что такое болезнь Жильбера?
            
			
									
									
						а кто подскажет или посоветует,если после узи,написали печень увеличена и застойная желчь,это причина гепатита? я не про увеличенную печень
            
			
									
									
						- 
				vad
да при гепатитах часто барахлит желчный,даже когда болит правый бок это болит не печень а желчный,у меня тоже был застой желчи пропил урсосан 3 месяца,разогнал контрольное узи показало,так же пьют хофитол.алахол ,но это лучше с гастроэндерологом,а насчет увеличеной печени у самого такаяж была жировую инфильтрацию поставили,тут диета и еще какие то колеса забыл название,в течении полугода размеры пришли в норму
            
			
									
									
						а правый бок действительно болит. но из врачей у меня инфекционист,я еще не забрал пцр. а гепатиту лет 10,думал сам пройдет. значит желчь можно разогнать будет
            
			
									
									
						у меня тоже был застой желчи пропил урсосан 3 месяца
Абсолютно аналогичная ситуация: застой желчи-урсрсан 3 месяца. Полегчало, но через 1,5 месяца тяжесть стала появляться снова, потом началась ПВТ.
            
			
									
									Абсолютно аналогичная ситуация: застой желчи-урсрсан 3 месяца. Полегчало, но через 1,5 месяца тяжесть стала появляться снова, потом началась ПВТ.
Геп С 1b, ПВТ короткими-без ответа
						но это врач сам назначит? самому не стоит начинать?
            
			
									
									
						


 ну кофе же можно назвать "оно". почему бы и не "желЧ" коверкать, так коверкать
  ну кофе же можно назвать "оно". почему бы и не "желЧ" коверкать, так коверкать

