Здравствуйте...
Добрый вечер уважаемые местные,я тут человек новый,потому надеюсь на вашу поддержку и понимание.Новый, но не случайный, <...> у меня всплыл геп.цэшка(02год). Тогда,конечно,ни о каком лечении не было речи. По поводу геп.консультировался с разными инфекционистами-мнения тоже были разными:кто-то рекомендовал противовирус.терапию (?цены стоял остро),кто-то скептически пожимал плечами-мол не панацея. Да я и сам сильно не замарачивался т.к.чувствовал себя вполне не плохо,до тех пор,пока не решил обзавестись семьей. В принципе моя болезнь стала причиной разрыва отношений с любимым человеком. Я решил,что буду бороться с недугом. Счастливый случай свел меня с замечательным человеком-зав.отд. б.им. Боткина, Панином П.Ю. Благодаря этому специалисту я смог начать лечение по нац.проекту. И вот первая неделя на исходе,ощущения от первой инъекции смахивали на абстинентный синдром,конечно чувство не из приятных,но сейчас ничего-бодрячком.Главное-есть цель и желание ЖИТЬ! На сайте надеюсь найти поддержку,да и просто приятно пообщаться с хорошими людьми. С уважением..

в смысле?

захади че встал не покусаем,абстинентный синдром)))

o улитка, ползущая на вершину Фудзи, не торопись?
						- 
				Marisha
аватары из раздела Personal запрещены. Меняйте.
Ага, теперь я знаю как выглядит абстинентный синдром Всего то побочки от укола интерферона
 Всего то побочки от укола интерферона  Тьфу, тогда
  Тьфу, тогда

Ага, теперь я знаю как выглядит абстинентный синдром
 Всего то побочки от укола интерферона
 Всего то побочки от укола интерферона  Тьфу, тогда
  Тьфу, тогдаа генотип какой?

привет  какие препараты? генотип? нагрузка?
  какие препараты? генотип? нагрузка?

какие препараты? генотип? нагрузка?
  какие препараты? генотип? нагрузка?Привет,Шалфей!
Удачной терапии!

Удачной терапии!