Ну, с таким выводом по теме обсуждения, я думаю умных мыслей здесь ждать и не стоит.Viktor писал(а):тут ни кто ни кого не заманивает...
здесь просто идет опсуждение полового акта ( как контакта с другими )
как может передатЬся геп С
да что толку от умно сказаного,ведь от большого ума лишь тюрьма да чума...
мда, тут где то темка была "что хуже гепатита" и кто-то очень умный написал - импотенция(и я с ним согласна), так что вы походу мальчики...кх...кх
Моё море, прошу тебя, не выплюни меня на берег
-
vad
отчего вы предпочитаете умереть от сифилиза или от дезентирии,а почему от сифилиза,лучше умереть мужчиной чем засранцем 
Не вижу трагедии в импотенции - зато сколько свободного времени сразу появитсяPepel писал(а):мда, тут где то темка была "что хуже гепатита" и кто-то очень умный написал - импотенция(и я с ним согласна), так что вы походу мальчики...кх...кх
-
Прометей
- Читатель
- Контактная информация:
Вы сначала определитесь с понятиями "секс" и "половой путь", а уж потом оспаривайте, и...пожалуйста факты в студию!Pepel писал(а):Прометей у тебя что, какието проблемы? Продолжай дальше "незащищаться" походу одного гепатита тебе малоне думаешь о других, думай хоть о своем драгоценном
ГепС кстати я излечил.
п.с. Maxxx-s жжешь!
Пепел, импотенция абсолютно не напрягает при наличие иных интересных занятий, а вот деуки пищат коли у мужика не стоит...шо факт!
Все в прошлом или в Прошлом Все...
ну а кому ж это понравится 
А махххх и вад братья да.
Нет, просто однофамильцы...леонид писал(а):А махххх и вад братья да.
- Administrator
- ресурса
- Контактная информация:
А они просто не в курсе, что можно любую аватару объявить своей... написать мне об этом, и аватара переименовывается и переносится в раздел Personal: все по честному принципу "кто первый встал, того и тапки", исключая те случаи, о которых я говорил ранее в точно таком же посте.
Закон суров, но это закон.
Извини Vad, но похоже, что я первый увидел сообщение от администрации.
Шучу, т.к. ты здесь раньше появился, то я выбрал себе другой рисунок.
А у меня еще вот такой вопрос. Почему вероятность заразиться геп В при сексуальных контактах значительно выше, чем вероятность заразиться геп С. Оба вируса присутствуют в крови, так в чем разница? Просветите plz.
Все равно вы похожи ,может двоюродные .
Вот например в книге Справочник по инфекционным болезням ред Лобзина и Казанцева 1997 (конечно данные старые). Написано что для заражения геп В необходимо 10 в минус 6 - 10 в минус 7 мл вурусосодержащей крови, для геп С 10 в минус 2 - 10 в минус 4 мл. Устойчивость вируса В тоже выше. Как то так, по этому вирусом В и легче заразить. наверное какието средние по титру данные. Понятно тут еще присутствует понятие титр (концентрация) этого вируса, сама возможность выделения крови (микротрещина, кровоточивость и т.д) иммунитет (например состояние слизистой у здорового), куда попала эта крови и куча других факторов. Но смысл один для вируса В количество этого самого вируса для заражения требуется меньше. Плюс еще есть статистические (хоть и грубые) методы анализа какая вероятность заражения при половом контакте. Ну а более точно это необходимо читать специализированную литературу, только я думаю и там будет основная мысль что вирус В более устойчив и более "контагеозен".
Просто чтобы заразиться гепатитом В необходима всего лишь одна частичка вируса, а вот с С посложнее...
Да и потом, ты можешь просто не успетить заразиться во-время секаса, т.к. это может произойти уже при поцелуй или при простом общении
Да и потом, ты можешь просто не успетить заразиться во-время секаса, т.к. это может произойти уже при поцелуй или при простом общении
Геп С, 1b
Ой а как это ,при простом общении?
Ну просто проникновение вируса гепатита В в организм человека, восприимчивого к инфекции, происходит через кожные покровы и наружные слизистые.
Геп С, 1b
- rapira
- Просто никто
даа кожанные покровы..вон че оказываеться...
а так же воздушно-капельно и мониторо-плевательно...
Вшки наши скрытое биологическое оружие оказываеться................
а так же воздушно-капельно и мониторо-плевательно...
Вшки наши скрытое биологическое оружие оказываеться................
перелёт из вечности в вечность..
MR, не плети чепухи.
Это не я плету, а так в брошуре написано. С потолка таких вещей не беру.
Геп С, 1b
- rapira
- Просто никто
Maxxx-s сделай прививку от В и не пудри мозг.
разные вирусы.разная структура.разные пути заражения.
содержание вируса В в биологических жидкостях выше,потому и шанс заразиться тоже выше.
а вот почему выше
почитай сам))
пысы.к вопросу о половом пути передачи вируса С.вероятности как таковой.не моя мысль.слямзила.но помоему абсолютно верная.
допустим вы прошли пвт.за свой счет еще лучше.стали лысым.с полетевшей щитовидкой и т.д ит.п.у вас минус.вы знакомитесь с девушкой.у нее гепатит С.........
да?прометей?ты же не будешь предохраняться?
ведь риск передачи невелик?
поэтому давайте считать что если исследования проводились и факты имеються значит гепатит С передаеться половым путем и точка.а риски оценивают ученые.и увы не на себе.
разные вирусы.разная структура.разные пути заражения.
содержание вируса В в биологических жидкостях выше,потому и шанс заразиться тоже выше.
а вот почему выше
пысы.к вопросу о половом пути передачи вируса С.вероятности как таковой.не моя мысль.слямзила.но помоему абсолютно верная.
допустим вы прошли пвт.за свой счет еще лучше.стали лысым.с полетевшей щитовидкой и т.д ит.п.у вас минус.вы знакомитесь с девушкой.у нее гепатит С.........
да?прометей?ты же не будешь предохраняться?
поэтому давайте считать что если исследования проводились и факты имеються значит гепатит С передаеться половым путем и точка.а риски оценивают ученые.и увы не на себе.
перелёт из вечности в вечность..
-
Плакса
ну мне тоже кажется что такое возможно, ведь если сделать всё быстро, вирусы не успеют перейти с одной слизистой на другую. Фэстлав рулит.MR писал(а):не успетить заразиться во-время секаса
Эх, опять все против меня... Я люблю этот процесс (секас в смысле) надолго растягивать... а тут оказывается нужно по-быстрому.
А прививку от гепВ мне похоже уже поздно ставить, я сейчас о других беспокоюсь.
А прививку от гепВ мне похоже уже поздно ставить, я сейчас о других беспокоюсь.