. Просто когда в вет. больнице на него карту для прививок заводили , спаршивают "порода русская голубая?", я "да дворняжка", они "да ладно? это с таким то экстерьером (простите не знаю как правильно пишется)"
 . Просто когда в вет. больнице на него карту для прививок заводили , спаршивают "порода русская голубая?", я "да дворняжка", они "да ладно? это с таким то экстерьером (простите не знаю как правильно пишется)"  
 русский  бача, похожий на серую голубую так?  нет нет, вот так: голубой бача...
 русский  бача, похожий на серую голубую так?  нет нет, вот так: голубой бача...  нет, так низя. ладно, что присницо, то и присницо:clo:
 нет, так низя. ладно, что присницо, то и присницо:clo: . Сноуборд
 . Сноуборд  
 ?
 ? ! я тож так хочу, но у меня муж отказывается жить в своем доме
 ! я тож так хочу, но у меня муж отказывается жить в своем доме  
 , когда у папы в котедже живу. Я , Макс, вас очень понимаю, когда беременная была очень переживала, что у сынульки аллергия будет, но слава богу пронесло
 , когда у папы в котедже живу. Я , Макс, вас очень понимаю, когда беременная была очень переживала, что у сынульки аллергия будет, но слава богу пронесло    . Сыну 1год и 10 мес. , а он очень животинку любит
 . Сыну 1год и 10 мес. , а он очень животинку любит   , так смешно их назвает
 , так смешно их назвает , самостоятельности ему хотца, типа своя семья и все такое...
 , самостоятельности ему хотца, типа своя семья и все такое... . Моему , очень надеюсь, бывшему гепу С лет десять, жила с бывшем мужем пять лет(мои коты где то два года) - он здоров, а сейчас у меня и сынулька и самый любимый мужчина (второй муж) ттт - здоровы, а там хр-н его знает.
 . Моему , очень надеюсь, бывшему гепу С лет десять, жила с бывшем мужем пять лет(мои коты где то два года) - он здоров, а сейчас у меня и сынулька и самый любимый мужчина (второй муж) ттт - здоровы, а там хр-н его знает.