человек и кошка
Да не за что, мне мои котейки тож как детки, я тебя понимаю  

блин. самих бы вас кастрировать! ну стерилизация ещё куда-никуда. просто трубы веревязывают. а кастрировать-вааще жесть.

- 
				Marisha
Ага.. Ласточка . я понимаю что это жестоко , но котэ уже вчера начал постанывать  . И ведь ребёнку только полгода. А что дальше будет?
 . И ведь ребёнку только полгода. А что дальше будет?

. И ведь ребёнку только полгода. А что дальше будет?
 . И ведь ребёнку только полгода. А что дальше будет?а пустить побегать нельзя? у меня Мурка сам по себе устраивает свою личную жизнь)

- 
				Marisha
Низя побегать. Он он у нас чистенький душистенький без блох и @#$%. А тут у нас ведь кошачий рай и оне (эти самы кошке) живут в помойках и все какие то лишаястые, как минимум. Как же я своё золотце отдам на растерзание этим фуриям?

Ласточка, кострация это когда перерезают семенные каналы, а все остальное у них на месте. У меня два кота одногодки, котенками были бегали носились, вылизывали друг друга, спали вместе, а как перешли в половозрелый возраст начали так драться , ужесть, клоки шерсти в разные стороны летели, метили все, кошмар   .Теперь опять "не разлей вода"
 .Теперь опять "не разлей вода"  А как выпустишь? Мы на 13 этаже живем, на улице машины, собаки.
  А как выпустишь? Мы на 13 этаже живем, на улице машины, собаки.

.Теперь опять "не разлей вода"
 .Теперь опять "не разлей вода"  А как выпустишь? Мы на 13 этаже живем, на улице машины, собаки.
  А как выпустишь? Мы на 13 этаже живем, на улице машины, собаки.Мариш, ну как вариант- бежать самой следом, за котом, и отгонять этих самых фурий!))
я думала, кастрация, когда удаляют коту яйца.
эхх. цивилизация блин.

эхх. цивилизация блин.
После кострации ,коты уже на следущий день чувствуют себя как-будто ничего и не было, никаких повязок, никаких швов. Стерилизация на много сложнее.Бывают уникальные случаи. У моего друга есть кот , ему уже 17лет, так ему ента процедура и не понадобилась   . В половозрелом возрасте он влюбился в маленькую мягкую игрушку
 . В половозрелом возрасте он влюбился в маленькую мягкую игрушку  , и сохраняет ей верность на протяжение всей жизни. У него , как хотелки начинаются, он таскает ее за собой по всей квартире, ну и сами знаете , что
 , и сохраняет ей верность на протяжение всей жизни. У него , как хотелки начинаются, он таскает ее за собой по всей квартире, ну и сами знаете , что  . И не дай бог кому-либо ее тронуть!руку откусит
 . И не дай бог кому-либо ее тронуть!руку откусит  . Игрушка бедная уже всю форму потеряла,пытались другую подсунуть, ни фига! Вот и приходится ее стирать, штопать. Во кака любовь! ( и он ничего дома не метит).
 . Игрушка бедная уже всю форму потеряла,пытались другую подсунуть, ни фига! Вот и приходится ее стирать, штопать. Во кака любовь! ( и он ничего дома не метит).

. В половозрелом возрасте он влюбился в маленькую мягкую игрушку
 . В половозрелом возрасте он влюбился в маленькую мягкую игрушку  , и сохраняет ей верность на протяжение всей жизни. У него , как хотелки начинаются, он таскает ее за собой по всей квартире, ну и сами знаете , что
 , и сохраняет ей верность на протяжение всей жизни. У него , как хотелки начинаются, он таскает ее за собой по всей квартире, ну и сами знаете , что  . И не дай бог кому-либо ее тронуть!руку откусит
 . И не дай бог кому-либо ее тронуть!руку откусит  . Игрушка бедная уже всю форму потеряла,пытались другую подсунуть, ни фига! Вот и приходится ее стирать, штопать. Во кака любовь! ( и он ничего дома не метит).
 . Игрушка бедная уже всю форму потеряла,пытались другую подсунуть, ни фига! Вот и приходится ее стирать, штопать. Во кака любовь! ( и он ничего дома не метит).Марри, а это вам сам кот сказал, что чувствует себя, как будто ничего и не было?

у моих родственников кошку стерилизовали, но она продолжает шляться по полной программе, круглый год  для нее эта процедура оказалось исключительно средством контрацепции
 для нее эта процедура оказалось исключительно средством контрацепции 

Счастье - это крепкое здоровье и слабая память
						Ласточка, они во время хотелок становились какими-то безумными, агрессивными , а уже на следущий день, все это пропало, коты стали такими как обычно

Мои котейки на даче тоже дни на пролет где-то гуляют,и соседских котов гоняют.

- Ника
- Форум житель
при стерилизации кошкам удаляют яичники. а если кошка принимала гормональные препараты - то и матку. так сделали моей кошке вчера
а насчет "самих бы вас кастрировать" я , ласточка, тебе так скажу: хорошо, конечно, иметь свой дом все дела. киса ходит по своим потребностям как хочет и куда хочет
но я вот к примеру живу в квартире. приводить кота, воспитывать и раздавать постоянно ее котят я не в силах. глядеть, как любимое существо мучается, тоже не могу. больно жалко
единственный выход - кастрация.
ну единственно в этом случае может встать вопрос, целесообразно ли заводить животину, живя в городе, в квартире... но это уж совсем другой разговор

а насчет "самих бы вас кастрировать" я , ласточка, тебе так скажу: хорошо, конечно, иметь свой дом все дела. киса ходит по своим потребностям как хочет и куда хочет
но я вот к примеру живу в квартире. приводить кота, воспитывать и раздавать постоянно ее котят я не в силах. глядеть, как любимое существо мучается, тоже не могу. больно жалко
единственный выход - кастрация.
ну единственно в этом случае может встать вопрос, целесообразно ли заводить животину, живя в городе, в квартире... но это уж совсем другой разговор
Dum vivimus vivamus
						все понимаю я. но противоестественно это. как ни крути.

эх, вот почитаешь вас и перед собственным котом как-то стыдно стало. пойду че-нить вкусное ему дам 

Счастье - это крепкое здоровье и слабая память
						Моему коту удалили яйца, самым настоящим образом. Спокойней он не стал гникапельки. перестал только метить и орать так сильно.Ласточка! писал(а):Мариш, ну как вариант- бежать самой следом, за котом, и отгонять этих самых фурий!))
эхх. цивилизация блин.
Отчаяние человека не имеет оправдания
						Как спокойным будешь,метить нечем ,вместо баса фальцет и друзья небось отвернулись.

многие пишут и говорят что после кастрации коты спокойнеет и ленивей становятся  , но ничего такого не произошло. как бесился так бесится, только теперь  больше чем 5 кг туша скачет
 , но ничего такого не произошло. как бесился так бесится, только теперь  больше чем 5 кг туша скачет  

, но ничего такого не произошло. как бесился так бесится, только теперь  больше чем 5 кг туша скачет
						- Ника
- Форум житель
мля, я опять реву(
получаецо, завели кошку, как игрушку, тока для удовольствия своего
гулянки ее и котят терпеть не готовы, дык взяли и все отрезали. замучили животное(
че-та ми совесть заела и не отпускает
неправильно это. жила себе кошечка, плодиться хотела, в этом ее единственная цель

получаецо, завели кошку, как игрушку, тока для удовольствия своего
гулянки ее и котят терпеть не готовы, дык взяли и все отрезали. замучили животное(
че-та ми совесть заела и не отпускает
неправильно это. жила себе кошечка, плодиться хотела, в этом ее единственная цель
Dum vivimus vivamus
						Ника, у меня больше неделю такие чувства были, а когда у кота вместо баса тоооненькое мау было, это ваще до слез. потом привыкается, и котам и хозяевам. а после наркоза мы были с ним  пока  не перестало его шатать. не плакай, в квартире подругому никак. 

И деток никому не нужных плодили.   . Лисица, у тебя ветврач какой-то варвар
  . Лисица, у тебя ветврач какой-то варвар  , У моих котеек все на месте, и голосища "мама не выговоришь!", носятся, играются, мышей ловят на даче, короче все делают че котам положено, ну окромя секса.
 , У моих котеек все на месте, и голосища "мама не выговоришь!", носятся, играются, мышей ловят на даче, короче все делают че котам положено, ну окромя секса.  И не заметно , что в чем то ущемлены
  И не заметно , что в чем то ущемлены

. Лисица, у тебя ветврач какой-то варвар
  . Лисица, у тебя ветврач какой-то варвар  , У моих котеек все на месте, и голосища "мама не выговоришь!", носятся, играются, мышей ловят на даче, короче все делают че котам положено, ну окромя секса.
 , У моих котеек все на месте, и голосища "мама не выговоришь!", носятся, играются, мышей ловят на даче, короче все делают че котам положено, ну окромя секса.  И не заметно , что в чем то ущемлены
  И не заметно , что в чем то ущемленыПросто они не догадываются о том, чего их лишили...

- Ника
- Форум житель
дум, почему по помойкам? у меня вот кошка на улку не ходила. ну так, гуляла я с ней иногда на поводке) она в травке валялас там все дела)
а кошака приводила на дом я ей один раз. в прошлом году

а кошака приводила на дом я ей один раз. в прошлом году
Dum vivimus vivamus