и вот настал 330-й день в армии.
и вот настал 330-й день в армии. до дома каких то 35 дней!!! Я тут подзабыл,подскажите какие есть положительные и отрицательные факторы при инфицировании вирусом гепатита б дикого штамма?А то так все супер.
 до дома каких то 35 дней!!! Я тут подзабыл,подскажите какие есть положительные и отрицательные факторы при инфицировании вирусом гепатита б дикого штамма?А то так все супер. радости полные штаны.
радости полные штаны.
 и вот настал 330-й день в армии.
и вот настал 330-й день в армии. до дома каких то 35 дней!!! Я тут подзабыл,подскажите какие есть положительные и отрицательные факторы при инфицировании вирусом гепатита б дикого штамма?А то так все супер.
 до дома каких то 35 дней!!! Я тут подзабыл,подскажите какие есть положительные и отрицательные факторы при инфицировании вирусом гепатита б дикого штамма?А то так все супер. радости полные штаны.
радости полные штаны.
 :-)все так же служу.
:-)все так же служу. а с вопросом заражения еще не решил, то ли тут помогли то ли дома еще подхватил.Самое смешное вернее даже ироничное.
а с вопросом заражения еще не решил, то ли тут помогли то ли дома еще подхватил.Самое смешное вернее даже ироничное. это то что со мной парень с гепатитом Ц служит!Наша армия либо не брезгует:-)либо имеет Такую Огромную Веру в людей!
это то что со мной парень с гепатитом Ц служит!Наша армия либо не брезгует:-)либо имеет Такую Огромную Веру в людей! а что, от абсента вес набирают?? впервые слышу!
 а что, от абсента вес набирают?? впервые слышу!
 надо тебя в общество анонимных алкоголиков сдать! За валюту! Ессно от него не полнеют:-)а ты просто представь что я тебе дарю значит такую книгу.
 надо тебя в общество анонимных алкоголиков сдать! За валюту! Ессно от него не полнеют:-)а ты просто представь что я тебе дарю значит такую книгу. уже не приятно??:-) а более абсента...
уже не приятно??:-) а более абсента... я пью жизнь.
я пью жизнь. и пока что ничего лучше не пробовал!
 и пока что ничего лучше не пробовал! решим дело как с ведьмами.
решим дело как с ведьмами. без пролития крови!То бишь на костре.
без пролития крови!То бишь на костре.
 доброе утро птичка.
доброе утро птичка.